...*grmpf* - vergessen: Die Schale der Chili ist im Mund sehr hart.. - liegt das an meinen weniger taufrischen Chilis, oder weicht das evtl noch nach?
6 von 70 Kommentaren
Laufkatze
Laufkatze
Hallo, ich habe gegen Ende das Wasser probiert und da es eindeutig scharf war hab ich - - Chilis raus - Wasser reduziert - Chilis mit den Zutaten gemixt - zurück ins stark reduzierte Wasser - köcheln lassen Außerdem habe ich um definitiv fruchtigen Geschmack zu erreichen (Chilis waren nicht "knackfrisch") eine halbe Minischote Paprika dazu genommen. Auf jeden Fall ein tolles Rezept! Grüße, Laufkatze (Das Foto spar ich mir, sieht exakt aus wie das von Snowdogfan :-) )
katze-gisi
Hallo Wenn das Wasser weg kommt,geht mir dann nicht auch die Schärfe verloren?Denn es wird ja 15 Minuten gekocht. Lg. Katze Gisi
zuckerschnute1807
hallo......, ich hätte gerne gewußt, ob man das wasser mit pürriert oder ob man es weggießen kann ??? lieben gruß von zuckerschnute1807
snowdogfan
Super unkompliziertes Rezept - Danke! Habe lange nach einer Möglichkeit gesucht meine frischen Chili vom Balkon schnell und ohne Schnickschnack zu verarbeiten.
Iome666
Wie lange ist das ganze im Kühlschrank haltbar?