6 von 70 Kommentaren

Laufkatze


...*grmpf* - vergessen: Die Schale der Chili ist im Mund sehr hart.. - liegt das an meinen weniger taufrischen Chilis, oder weicht das evtl noch nach?

Laufkatze


Hallo, ich habe gegen Ende das Wasser probiert und da es eindeutig scharf war hab ich - - Chilis raus - Wasser reduziert - Chilis mit den Zutaten gemixt - zurück ins stark reduzierte Wasser - köcheln lassen Außerdem habe ich um definitiv fruchtigen Geschmack zu erreichen (Chilis waren nicht "knackfrisch") eine halbe Minischote Paprika dazu genommen. Auf jeden Fall ein tolles Rezept! Grüße, Laufkatze (Das Foto spar ich mir, sieht exakt aus wie das von Snowdogfan :-) )

katze-gisi


Hallo Wenn das Wasser weg kommt,geht mir dann nicht auch die Schärfe verloren?Denn es wird ja 15 Minuten gekocht. Lg. Katze Gisi

zuckerschnute1807


hallo......, ich hätte gerne gewußt, ob man das wasser mit pürriert oder ob man es weggießen kann ??? lieben gruß von zuckerschnute1807

snowdogfan


Super unkompliziertes Rezept - Danke! Habe lange nach einer Möglichkeit gesucht meine frischen Chili vom Balkon schnell und ohne Schnickschnack zu verarbeiten.

Iome666


Wie lange ist das ganze im Kühlschrank haltbar?