Hallöchen, ich habe den Teig mit Typ "00"er Mehl gemacht, frische Hefe genommen und den Teig 3x gehen lassen. Das Rezept ist nahezu Narrensicher, und ausserordentlich lecker!! Grußkäppsche
5 von 251 Kommentaren
rotkaeppchen1000
doreen0207
Hallo, wir haben am WE eine Geburtstagsfeier gehabt und haben das Ciabatta ausprobiert. Es war ratzfatz weg. Wir haben gerade mal eine Scheibe abgekommen so gut hat es unseren Gästen geschmeckt. Uns natürlich auch :-D Das wird bei uns jetzt öfter auf den Tisch kommen. LG Doreen
djaeger
Habe den Teig zusätzlich mit 1 EL Pizzagewürz zubereitet und zum Backen in eine Brotkastenform gefüllt. Hatte ihn zunächst auf ein Backpapier "gegossen", aber weil er darauf zu weit auseinandergeflossen ist, habe ich ihn umgefüllt. Bei mir haben 20 Min. bei 200 Grad Umluft gereicht.
Berti04
Rezept ist wirklich einfach.Ich nehme immer Mehl vom Typ 405.Es schmeckt auch sehr gut wenn man Schinkenwürfel oder Zwiebeln mit in den Teig rührt.
augi
Frage,welchen Mehltyp?