13 von 76 Kommentaren

hussmoug


Ich dachte, das Rezept ist so ungewöhnlich und muss probiert werden. Es hat sich gelohnt. Ungewöhnlich, aber sooooooo fein.

miss_piggy


sagt mal wo kriegt ihr denn den prima (96%) her? ich dachte den gibts nur noch inner Apoteke zu tierisch teuren preisen

M4162


Hallo, was vielleicht noch ein wichtiger Hinweis ist: Ein sehr großer Topf ist beim Kochen von Bier sehr hilfreich :-) Die klebrige Angelegenheit wieder vom Herd zu wischen ist kein Spaß :-)) LG Manuela

kawabaer


.....habe ich zum letzten Bikertreffen mitgebracht, sogar die "harten" Jungs waren begeistert......*grins* LG kawabaer

Suesse-Mami


schenk ich meinem vater zum geburtstag. Mal schaun ob ich dann nach stockerfels komme *grins*. LG Annemarie

Marina_M


Hallo, das Rezept werde ich bald mal ausprobieren. Habe mal Bierlikör in einer Kneipe probiert und fand es total lecker. Marina.

Schlipskoch


Hallo Biene, kochst Du das Bier im 2. Rezept auch auf oder setzt Du gleich Zucker únd Korn zu. Vanillestange ist sicher auch effektiver als Vanillezucker. LG Schlipskoch

stuttgartpaul


Eine interessante Mischung die es Wert ist ausprobiert zu werden.

juergen07


Ich habe den Bierlikör ausprobiert und mus sagen einfach toll. Das mache ich jetzt öfter muss blos mehr machen meine Nachbarn trinken mir alles weg. Danke Jürgen

polifex


Geht auch gut mit 57 oder 73 %en Rum. Der Rum ist nach der Reifezeit nicht mehr rauszuschmecken, macht den Likör aber noch voller, runder.

Biene62


Wenn du den hochprozentigen Alkohol nicht bekommen kannst, versuch mal folgendes Rezept: 1/2 l Bockbier, 200 g Zucker, 1 P. Vanillezucker und 1/4 l Korn 38 %.

Buchfink


Muss es unbedingt 96% iger Alkohol sein, oder geht auch ein niedrig%tiger?

NIKE2046


Wenn ich mal zeit habe werde ich es mal ausprobieren und verschenken!!!