Dieses Rezept ist wirklich Klasse,ich bekomme 6 runde Pizzen raus und friere mir den Rest ein...zur Kugel geformt,dann platt gedrückt und einzeln in eine Gefriertüte,so taut es schneller auf und funktioniert immer noch wunderbar. Allerdings lasse icb es nicht 2 Tage im Kühlschrank sondern nutze es am selben Tag.Danke für das tolle Rezept.
18 von 1948 Kommentaren
engelzicke
Darko_Alysha
@ Stopse einfache Mathematik :-) Teig langt für 6 Pizza. Normalerweise hat eine Pizza 30 cm. Also hat eine Pizza ca. 706 cm2. Backblech hat ca. 44x37 cm. Also 1625 cm2. Bräuchtest theoretisch die Menge von etwas mehr als 2 Pizzen. Magst du den Teig eher dünn, würde ich 1/3 der Menge nehmen. Falls es etwas dicker magst die Hälfte.
Stopse
Hallo, eine Frage bitte (ich habe noch nie Pizzateig selbst gemacht): Auf wie viel Gramm müsste ich das Mehl reduzieren, um 1 Blech raus zubekommen? Lieben Dank und LG
vgxj8h96ng
Hallo, kann ich den Teig nach den zwei Tagen Ruhezeit auch einfrieren? Und wenn Ja wie? Dankeschön schonmal im voraus :)
s_wohlhoefner
Super Rezept, heute gab es Pizza. Habe aber die Hefe reduziert und das Öl später zum Teig beim kneten. War sehr lecker und wir haben noch Pizzabrötchen aus dem Teig gemacht. Daumen hoch👍
AnetteV
Ich mache diesen Teig jetzt schon mehrere Jahre. Allerdings nehme ich auch nur ganz wenig frische Hefe. Tue dafür aber etwas Weizensauerteig hinzu. Das gibt ein fantastisches Aroma!
sirpit63
Beste Pizza Rezept ever .
Fibi1975
Top Rezept... Und unkompliziert einfach 👍
lokimund1587
Das ist irgendwie das zehnfache der normalen Hefemenge im Originalrezept. Wofür lässt man dass denn sonst 2 Tage gehen?
btim
Bester Pizzateig EVER!
Kildschröte
Unglaublich lecker! Haben an unserem neuen Wohnort schon so einige Pizzerien ausprobiert,aber mit diesem Rezept ist das künftig überflüssig,weil da keiner mithalten kann. Mega,absolut geniales Rezept! Volle Punktzahl!
6itina
Beste Pizzateig, ist super bei meinen Gästen angekommen
melaniezimmermann22
Ich habe schon seeeehr viele Pizzateige ausprobiert. Das hat nun endlich ein ENDE. Dieses Rezept hat volle *****5 Sterne verdient. Und ich werde definitiv nie wieder ein anderes Rezept ausprobieren. <3 ...Vielen lieben Dank... <3 für das leckerste Pizza Rezept der Welt. Liebe Grüße Mel
Niva001
Zu viel Hefe. Geht ja schon nach 30 Min so massiv auf. denke es würden 4 g reichen für 2 Tage Kühlschrank.
Sophie86
Trockenhefe
modefanseit68
Hallo, hat schon mal jemand den Teig eingefroren? Wenn ja, hat er geschmacklich oder in der Konsistenz irgendwie gelitten? Danke und Gruß, Dieter
MartinMueh97
Hallo, ich habe das Rezept getestet, aber ich hatte Probleme beim ersten Schritt/ Absatz. Ich habe gerührt und gerührt, aber die Zutaten haben sich einfach nicht gelöst.
Kochanfänger-Küchenfee
Super Rezept auch über Nacht klappt wunderbar ,wir machen auch Flammkuchen damit .🙋🏼😋