Guten Abend, welches Mehl verwenden sie dafür? Marke und Sorte bitte. LG
12 von 1948 Kommentaren
Oggy 239
Mattes_78
Wir haben heute den Teig gemacht, er ist wunderbar aufgegangen. Die Backzeit war bei 250 Grad ca.13 Minuten auf der unteren Schiene im Backofen Werden wir auf jeden Fall nochmal machen 😋😋👍
schulzedietmar97
Kann ich den Pizzateig portionsweise einfrieren? Oder geht er dann beim backen nicht mehr auf?
Glitzerbarbie
Mit Abstand der beste Pizzateig, schmeckt wirklich wie beim Italiener. Wir haben unseren aus Zeitmangel 5 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen, dann in 6 Portionen geteilt, zu Kugeln gerollt, diese nochmal 1 Stunde separat gehen lassen, und dann ausgerollt und belegt. Gebacken bei Umluft 270 Grad. Absolut perfekt! Danke vielmals für das Rezept!
s7izbrj6zc
Hat nicht funktioniert, die 2 Tage Ruhezeit sind zu lang - eine kurze Google-Suche später weiß man, dass frischer Hefeteig max. 24 haltbar ist. Jetzt weiß ich warum jeder, der das gegessen hat, Magenprobleme bei uns hatte.
Barnybär
Ja, man kann mit dem Teig sehr leckere Pizzabrötchen machen. Die gleiche Menge wie bei der Pizza machen. Ergibt circa 12-16 Pizzabrötchen, je nachdem welche Größe man macht.
KaiserAcidia
Pizzateig war grandios. Der Teig hat nach dem Falten überhaupt nicht geklebt. Konnte den Teig ohne zusätzliches Mehl ziehen. Eine Pizza habe ich sofort gegessen. Die restlichen 5 Teigteile sind im Kühlschrank. Mal sehen, ob die nach 48 Stunden noch besser schmecken.
Momo287
Hallo, kann man den Teig auch länger im Kühlschrank gehen lassen, drei Tage? oder wird der schlecht?
Magdalen
Hallo liebe "Pizzabäcker" Ich habe eine Frage...hat schon mal jemand kleine Minibrötchen aus dem Teig gemacht, so, wie die beim Italiener zur Vorspeise? Suche ein Rezept dafür und ich dachte, daß es doch vielleicht mit Pizzateig klappen könnte 🤔 Liebe Grüße an alle!
Kortstock
Super Rezept. So habe ich es schon in der Schule im Kochunterricht gelernt, als es sowas noch gab. Den Belag bildete Tomatensauce aus passierten Tomaten mit Knoblauch und italienischen Kräuter sowie Mozzarella Käse, Zucchini und Paprikaschote 😋 fünf Sterne von mir.
Mätzle
@Pasta_Pasta.... oder alle Anderen, die Ahnung haben: ....und wie lange müsste die Pizza dann ca backen bei "voller Pulle" O/U oder Umluft??? Ich hab da nullkommanull Plan......
curuba72
Dieser Pizzateig ist einfach gemacht und perfekt wie er ist. Die Variante mit Dinkelmehl finde ich auch gut. Selbst nach dem einfrieren gelingt er noch perfekt