Hallo ich war einige Tage weg und mein Göga hat mich bei der Rückkehr mit einer Pizza aus deinem Teig überrascht. Ich soll dir sagen er hat sich genau an die Anleitung gehalten aber den Teig nur 1 Tag gehen lassen . das Ergebnis suuuuuuuuuuuuuper. ich hab aus dem restlichen Teig heut Pizzabrötchen gebacken,wurden wie beim Lieblingsitaliener.Volle 5 * LG Andrea
6 von 1966 Kommentaren
mimax
unknown-5e67510e78b8733e9059f190
Eine frage hab ich doch noch :) Aber was ist glattes Mehl und woran erkenn ich das? Ist das normale Weizenmehl "glatt"?
unknown-5e67510e78b8733e9059f190
Hallo, ich würde den Pizzateig auch gerne mal ausprobieren. Einfach so wie er da steht, mit den Mengenangaben. Da ich aber für 2 Personen sicher nicht den ganzen teig brauche, wollt ich mal vorsichtig anfragen, ob man den auch zur Not einfrieren könnte. Hat da jemand mit Erfahrungen? LG
MacRay
Hallo, ich hatte nur 17 g. Salz genommen dafür noch etwas Knoblauchsalz! Den Teig hatte ich mind. 2 Stunden gehen lassen ..ging ganz toll auf. Dann gleich verarbeitet! Ich habe ca. 7 Pizzen rausbekommen!! Allen hat es sehr sehr gut geschmeckt!!DANKE!
Ann1981HH
Hallo Katja... Ich muss einen Fehler gemacht haben, bei mir war der Teig nicht so toll! Er ist beim Backen fast gar nicht aufgegangen und der Geschmack ist wie der Teig den ich sonst auch mache, nichts besonderes. Was habe ich verkehrt gemacht? Habe mich genau an die Anleitung gehalten! Auch mit den 2 Tagen im Kühlschrank!
unknown-30b924a2146cf380e35124ba
Hallo zusammen, ehrlich gesagt hab ich noch nie einen Hefeteig gemacht... aber auf die Pizza hab ich riesig Lust. Deshalb mal ne doofe Frage: Nimmt man bei der Hefe so ein Tütchen oder einen Würfel aus dem Kühlregal??? Vielen Dank schonmal für Eure Antwort. Liebe Grüße