Ich muss sagen, der Teig ist wirklich super! Die Pizza war um Klassen besser als solche Fertig-Pizzen à la Dr. Oetker. Das einzige was mich etwas genervt hat, ist, dass der Teig irgendwie beim Formen ziemlich zäh war, und es doch etwas gedauert hat ihn soweit zu strecken, dass er die ganze Pizzaform ausfüllte. Aber der gute Geschmack ist die Arbeit alle Male wert :) (werd direkt mal 2 Fotos hochladen)
4 von 1966 Kommentaren
Killer-Man
unknown-a6c5aa9b9c9e2000f993cceb
Hi! Habe heute das Rezept ausprobiert und ich muß sagen, einfach supi!! Der Teig ist einfach gemacht und gleich werde ich das Ergebnis testen!! Aber ich bin ohne Zweifel, das es auch so prima schmeckt wie es aussieht!!! *daumenhoch* LG Chrissi
Fiall
Der Teig ist wirklich superlecker. Habe gestern nach den Angaben gemacht, aber auch sofort verarbeitet und nicht zwei Tage gekühlt. Nur die Mengenangaben kommen bei mir ganz und gar nicht hin. Habe nach der Teigerstellung nur die Hälfte davon auf mein Blech gegeben und selbst das wurde noch ne Pizza American Way, also schön dick. (War trotzdem lecker, nur der Belag hätte entsprechend dicker sein können). Aus der Teigmenge bekäme ich also locker 4 Bleche Pizza vom Lieblingsitaliener. GLG, Fiall
estres
Echt super Rezept. Erst gab es Pizza, dann Pizzaschnecken. Meine Freundin ist begeistert.