13 von 1966 Kommentaren

janetdee


Ich hätte da mal noch ne Frage, bei wieviel Grad und wie lange muss die Pizza backen? Schönes Weihnachtsfest allen!!! :-D

Planlos83


Toller Teig, schnell zu machen. Hab leider keinen richtigen Pizzaofen oder einen Stein aber mein neues Pizzablech macht sich da schon echt gut und meinen Ofen kann ich auf über 270° anheizen! :-) Hab den Teig bisher aber noch nicht 2 Tage im Kphlschrank ruhen lassen. Werd ich bald mal testen. Der Hunger war immer größer. Schmeckt trotzdem super.

hartambeat


Sehr einfach, lecker und stellt jede Tiefkühlpizza in den Schatten. Da muss Wagner & Co. wohl in Zukunft auf einen Kunden verzichten. ;-) Slow-food forever! Danke für das Rezept.

siwwesau


fettes DANKE für das tolle rezept. ich bin früher regelmässig an hefeteigen verzweifelt (warum kann ich mir heute gar nicht mehr erklären). ich mach meine pizza seit ca 1 jahr genau nach diesem rezept. is mir noch nie misslungen. je länger er im kühlschrank war, desto besser lässt er sich verarbeiten, aber 4 tage im kühlschrank sind m.E. das limit. ich mach auch meistens die menge und dann gibts halt 3-4 tage pizza. beim belag ist weniger manchmal mehr. meine lieblingsvariante: selbstgemachte tomatensosse (zwiebeln, knoblauch, tomatenmark, wasser, oregano, salz, pfeffer - einfach ein paar stunden köcheln lassen), 1/2 mozzarellakugel gehackt, etwas parmesan vom stück als würze > 4-6 min ja nach dicke auf höchster stufe ohne umluft. etwas meersalz aus der mühle und ein paar spritzer olivenöl. saulecker! besser bekommts der lieferservice oder nobelitaliener auch nich hin ;)

6xschmidt


Hallo , wir sind eine Familie mit 4 Kinder und die lieben natürlich auch pizza . Der Teig ist einfach nur Spitze !! Kann mich jana8383 nur anschließen , die Hälfte hat für 3 Bleche ( 46 x 46 ) gereicht , schön dünn und super knusprig !! Die Kinder freuen sich auf heut Abend , da gibt es die 2. Hälfte ! Beide Daumen hoch !! viele dankbare Grüße Manu

jana8383


Hallo Katja, wir , eine 5 köpfige Familie mit 3 kleinen Kindern lieben Pizza! Ich habe schon viel ausprobiert, aber mir ist es noch NIE passiert, das meine Kids ein Blech PIZZA alleine essen! ;)) So zäh wie der Teig anfangs beim kneten war, nach dem Kühlschrank ( 6 Stunden) war er irre elastisch! Geschmacklich einfach toll! Ich konnte mit der Hälfte der Mengenangaben 3 RIESEN Pizzen machen! Den Teig so dünn ausrollen das ich durchsehen konnte und dennoch hat er viel Belag und Käse getragen! Wahnsinn! Dickes Lob von den 5 Pizza Liebhabern!

DreiSternekoch


Moin-Moin... danke für das tolle Rezept! Die Pizza ist super gelungen und wurde so schnell aufgegessen, dass ich schließlich nur noch ein Stück fotographieren konnte. Aber trotzdem hab ich dies (nicht so berauschende) Foto hochgeladen! Den Pizzateig wird es jetzt öfter geben! Danke schön...

Tillmann1965


Sensationell... habe schon dreimal nach Deinem Rezept gebacken. Immer ganz hervorragend gelungen. Vor allem jedes Mal drei Bleche!!! Allerdings haben bei mir 5 Stunden im Kühlschrank gereicht. Vielen Dank und fünf Sterne.

Letzing


danke für dieses tolle basisrezept, weg vom schnickschnack - back to basics 5 sterne von mir nix auszusetzen nix zu verbessern

Strahbi


Hallo Zusammen. Bin grad selber am zusammenstellen des perfekten Pizzarezeptes, um meinen Eltern mal zu zeigen, dass ich auch was kann :-) Spaß beiseite. Eine Frage hätte ich. Welchen Typ von Mehl nimmst du (katja)/ nehmt Ihr her? Es ist ja immer die Diskussion, Typ 405 ist das beste Mehl, andere Schwören auf das Tipo 00. Lg Christian

JennyStephan


Haben gestern den Pizzateig gemacht. Er war einfach unglaublich lecker. Super einfach zu machen. Allerdings habe ich ihn nur ein paar Stunden im Kühlschrank gehabt, aber ich denke nicht das das dem Geschmack geschadet hat. Die Suche nach dem perfekten Pizzateig ist endlich abgeschlossen :-). Und eine Hälfte haben wir eingefroren.

classic2802


Der Teig ist einfach himmlisch.Auch nach dem Auftauen simpel zu verarbeiten.Habe ihn in Ermanglung eines Pizzableches auf dem gelochten Brötchenblech bei 280 Grad gebacken.Da kann man alle Fertigteige vergessen.Durch das perfekte Ergebnis,auch nach Einfrieren und Auftauen,wird es in meinem Singlehaus- halt jetzt öfter Pizza geben. Ein schönes Wochenende Hartmut

MelD1976


Ich finde den Teig auch super! Habe die angegebene Menge gemacht und war sehr begeistert davon, wie der abging! Ich habe ihn allerdings nur eine Nacht gehen lassen, was der Sache aber nicht geschadet hat. Es ist immer noch etwas übrig, und davon werde ich - zusammen mit der restlichen Pizzasoße - mal noch ein paar Pizzabrötchen "basteln". Schon gespeichert in meinen Lieblingsrezepten! LG Mel