Wir haben den Pizzateig gestern gemacht. Allerdings haben wir ihn auch nicht 2 Tagen ruhen lassen. Die Pizza hat trotzdem großartig geschmeckt. Der Teig war fluffig und alles hat gestimmt. Lecker, Lecker. Vielen Dank!
18 von 1966 Kommentaren
francesgray
rubyred75
Ich habe für dieses Rezept bereits mehrmals folgendes Kompliment bekommen: "Das ist die beste selbergemachte Pizza die ich/wir je gegessen habe/n, die schmeckt wie beim Italiener!" Und dass wollte ich hiermit an Katja242 weitergeben. Vielen Dank für dieses tolle Rezept das sogar mir, als Hefeteig-Anfängerin, auf Anhieb gelungen ist! Viele Grüße!
Wir3inE
Wir haben den Teig gestern gemacht und heute einen Teil probiert. Da ich nichts hatte, mit dem ich die 25ml Öl abmessen konnte, habe ich 3EL Öl genommen. Das geht auch. Die Zubereitung war supereinfach und der Teig kann auch nach 2std. schon gebacken werden. Das Rezept und die Tipps sind wirklich super. Sehr zum empfehlen. Vielen Dank und LG Wir3
Eatchen
Absolut klasse, einfach und schnell...ich hab noch am gleichen Abend gebacken und dann den Rest nach 2 Tagen aufgebraucht..super!
Glassteine
Absolut Spitze,lecker :)))) HMMMMMMMMMMMMMMMMM. Habe diesen Teig nun schon 2 mal in den letzten Tagen gemacht und eben meine dritte Blechpizza fertig gebacken und ist schon fast die Hälfte aufgefuttert. Absolut bestes Pizzateigrezept, darum 5 Sterne von mir und ein grosses Danke fürs einstellen :)
-Tütensuppe-
Meine Schwester & ich haben den Teig ausprobiert & sind sehr begeistert! Die Masse ist für zwei Personen natürlich absolut zu viel, aber man kann ja einfrieren. Geschmacklich ist er wirklich fantastisch.
Crisspi
Das Rezept ist super! Auch wenn ich beim Ausrollen immer einen mittleren Wutanfall bekomme und das Gefühl habe "diesmal wird es nix" schaffe ich es immer den Teig ohne Löcher dünn auszurollen. Der Tipp mit dem dehnen, wenden, rollen, dehnen, wenden, rollen ..... ist hier gut :-) Vielen Dank für das leckere Rezept! Crisspi
beamerbetty
Hallo, ich habe den Teig noch nicht gemacht, denn ich lebe in den Staaten, und ich kann hier keine klassische deutsche Hefe finden, nur Trockenhefe. Hat jemand Erfahrung wie viel man dafuer benoetigt? Und ich habe noch eine weitere Frage: Kann man einen Teil des Mehls durch Vollkornmehl ersetzen? Klappt das und schmeckt das? Vielen Dank:-)
Rapunzelbaby
Der beste Pizzateig, den es gibt.......unbeschreiblich lecker, es ist nichts mehr übrig geblieben. Ich habe die Hälfte der angegebenen Menge gemacht -mit 40g Hefe-, es sind 6 Personen satt geworden (3 große Pizzen rund). Bestrichen mit Napolisoße, belegt mit Salami, frischen Champis, Mozzarella usw......mhhh!
Musikaro
HAllo, Ein geniales Rezept - ich habe es eben ausprobiert, es war die beste Pizza, die ich je gebacken habe. Die gibt es bestimmt oft wieder :-) LG, Musikaro
Lisa_93
Hallo, der Teig ist super, so schnell hatte ich noch nie einen Teig fertig! Habe die Menge entsprechend runtergerechnet und der Teig war in 2 min. fertig. Super lecker war er auch, schön dünn. Werden die Pizza jetzt immer so machen. Einfacher gehts nicht! LG Lisa
aruecker20
Hallo zusammen, wer kann mir sagen, welchen Typ Mehl man da am besten nimmt. Und kann man den Teig auch im Backautomaten auf dem Teigprogramm machen? Bitte Rückinfo. Dankeschön. Annette
chrissk
Hallo ich habe den teig gestern auch ausprobiert und er wahr wirklich einer der besten die ich je selbst zubereitet habe ich habe die hälfte der zutaten genommen und eine riesen Pizza heraus bekommen nur zur perfektion sind mir noch einige fragen eingefallen 1. wie dick sollte man den Teig ausrollen? 2. da wir keinen steinofen besitzen wollte ich fragen in welchem modus man die pizza am besten zubereitet, (bei max. leistung ist klar) /umluft, ober - unterhitze, umluft mit grill?... danke
Elfi
Hallo, ich habe mir gestern eine Pizza selbst gemacht und das Rezept dazu verwendet. Der Teig ist super aufgegangen und den rest (von 500 gramm Mehl) Teig habe ich nun eingefroren. Klasse Rezept, welches 5 * verdient hat!
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Ich als Pizzafan kenne mich aus, und das Rezept ist wirklich suuuuuuuuuper !
junet21
Supertoll! Ich war natürlich zu ungeduldig und habe den Teig nicht zwei Tage ruhen lassen, sondern direkt zubereitet. Ich muss sagen, der schmeckt mir am 1. Tag auch wirklich am besten. Habe heute den Rest gemacht und den fand ich dann nur noch 95% perfekt! ;) Danke für das tolle und simple Rezept!
Eatchen
Jammi, das war lecker! Auch ich habe den Teig gemacht und nach 1 Stunde Pizza gebacken...perfekt! Nun habe ich noch die Hälfte übrig (haben mit 2 Erwachsenen und 2 Kidnern gegessen) und nun probiere ich zu übermorgen die Kühlschrank Variante! danke!
MaxMcBeetle
Hi, habe nun schon 5 Pizzen gemacht. Ober/Unterhitze bei vorgeheizten 250°C gut 10-12min auf Backpapier gebacken. Habe leider immer das Problem, dass der Rand sehr knusprig wird, die Mitte aber leider sehr weich und labbrig bleibt. Was mache ich falsch?