klasse rezept! noch nie ist mir so ein guter Teig mit so wenig aufwand gelungen. zudem eignet er sich klasse für pizza-schnecken, oder zu was man einfach lust und laune hat bzw. was der kühlschrank so zu bieten hat ;) außerdemlässt sich der teig problemlos einfrieren- ich hab die karte vom pizza-bestell-service weggeworfen. :))
20 von 1966 Kommentaren
MaCuisine
renesmee2008
Habe es heute auch ausprobiert....schmeckt wirklich super!!!!! Hätte den Teig auch ohne Belag essen können so lecker war das..nur etwas Knoblauch oder Kräuterbutter drauf hätte mir schon gereicht! Daumen Hoch...^^ Danköööö für das tolle Rezept ;-)
froschimama
So, von mir auch noch ein großes dickes Lob!!! Hatten dieses Wochenende zwei Versionen getestet beidemale im Kugelgrill mit einer Cordieritt-Pizza-Platte. 1. Den Teig am Freitagmittag hergestellt, über Nacht in Kühlschrank und am Samstagabend verzehrt. Ergebnis, wunderbare Pizza, der Rand geht beim "Grillen" gigantisch auf (aber trotzdem keine ala Pizza-Hut!!) und der Boden ist ein bisschen knusprig, es darf nur kein Mehl mehr dran sein, das verbrennt und dann hat nur noch die Tonne was davon :-( Wir haben statt dessen Maismehl verwendet. 2. Den Teig am Sonntag Vormittag hergestellt und bei Raumtempi gehen lassen. Ergebnis, Pizza geschmacklich auch sehr sehr lecker, nur geht der Teig beim "Grillen" nicht so stark auf und der Boden war für meinen Geschmack zuuuu knusprig Somit halten wir uns zukünftig an die 1. Version und planen eine "Pizza-Grill-Session" mind. zwei Tage vorher. Ach ja, und der Flammkuchen mit diesem Teig war auch sehr fein! Vielen Dank!!!
kroll89
Danke für dieses tolle Rezept. Habe lange nicht mehr so eine gute Pizza gegessen. Werde ich auf jeden Fall öfters machen! War sehr lecker. :)
Bad-Maxime
Boah war uns schlecht!!!! Wir haben uns glattweg ÜBERFRESSEN! "lach" Ein super Teig der gut gelingt und total lecker ist! Mit selbstgemachter Tomatensoße ein echter Hit!
veram2202
Ein sehr leckeres Rezept!! Wird wieder gemacht!
puppe1105
und ich mach ihn heute zum 5ten mal... der teig is üüüüberragend... hmmmm.. freu mich schon auf die pizzaaaaaa :-) grüße i
Nakascha
Superrezept! wir hatten vorher ein anderes Rezept aber dieses hier ist nicht zu toppen! ist einfach zuzubereiten und nachher auch gut zu verarbeiten. endlich sind die tage vorbei, an denen ich keine pizza gemacht habe, weil ich mich vor dem teig gegraust habe ;) 5 sterne von mir
djhousecat
Pizza ist einfach perfekt geworden! Habe den Teig erst 30 min bei 35-40 Grad im Backofen gehen lassen, dann zusammengeknetet und anschließend 1 Stunde in den Kühlschrank gelegt. Habe ein rundes Pizzablech (ohne Löcher!) zum Backen verwendet. Vorher ordenlich mit Olivenöl einreiben, dann wird der Boden schön kross. Temperatur: 270 Grad Unter- und Oberhitze 2. Schiene von Unten Pizza ist in unter 10 Minuten fertig. Wunderbar!
Allmoi
Klasse Teig! Habe ihr Pi mal Daumen gemacht und da Olivenöl fast leer war musste ich Erdnußöl noch dazugeben. Lässt sich super kneten und ausrollen! Habe die Zutatenmengen ca. durch zwei geteilt und es kamen 2 Bleche raus. Komplett mit der Hand geknetet, ging 1a! Nächstmal werd ich es teilweise mit Chili und Basilikum verfeinern und verschiedene Pizzabrötchen draus machen die ich dann mit ner Art Salsa oder angemachtem Schafskäse reiche. Grüße, Allmoi
Hausbabba2010
Super Teig!
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Hey ich habe ja immer Tiefkühl-Pizza gegessen... Das kommt ja jetzt gar nicht mehr in die Tüte!! :) Danke für das echt tolle Rezept!
Ayliah
Hallo, dieser Pizzateig ist der beste, den ich je selbst gemacht und gegessen habe!! Habe ein Drittel schon nach einem Tag im Kühlschrank verarbeitet und heute dann nach zwei Tagen den Rest!! Einfache Zutaten, schnelle Herstellung, super leckeres Ergebnis!! Vielen Dank für das Einstellen des Rezeptes hier bei Chefkoch!! LG Ayliah
Pepamaus
Hallo habe das Rezept jetzt schon öfter gemacht ,und bin immer wieder begeistert,habe ihn abends gemacht und über Nacht im Kühschrank gelassen,super toller Teig,dann ein Blech gemacht,den Rest wieder in den Kühlschrank und am nächsten Tag den Kids gemacht der Teig geht so super auf,das ich dachte die Gefriertüte platzt*grins* Danke für das spitzenrezept L:G_Petra
daSchizo
Super Teig kann ich nur sagen. Ich habe den nicht 2 Tage ruhen lassen sondern nach dem gehen lassen sofort verwendet. Die Pizza (und die Pizzabrötchen) wurden aber trotzdem spitze. Den wird es öfters geben. Durfte das Rezept auch schon verteilen ;)
oesti88
echt super rezept :P noch ne frage: kann man das glatte mehl zu teilen oder gänzlich gegen vollkorn mehl tauschen? danke für die antwort
pekin
Ich habe gester für meine fam mal wieder selbstgemachte pizza gemacht. ich esse sehr gerne pizza, doch die selbstgemachte kann ich gar nicht leiden. doch dieser teig war wirklich perfekt. ich hab die hälfte von teig gemacht und 1 blech rausbekommen, ich konnte noch nichtmal ein foto machen so schnell war das leer. sogar meine essfaulen kids waren hellauf begeistert. die haben mehr gegessen als mama und papa zusammen. wir waren alle 5 traurig das ich nur ein blech gemacht habe. denke ein 2tes wäre auch noch leer geworden. nächste mal wieder. super rezept! vielen dank, nun gibts bei uns wieder öfter pizza
FantomXR
Moin, sehr sehr geiler Teig!!! Ich hab letzte Woche meiner Freundin damit was bereitet. Dann viele Freunde eingeladen zum gemeinsamen Pizzaessen und Deutschlandgucken und nun ist schon wieder eine Pizza im Ofen, die ich mir damals mit dem Teig hier tiefgefroren hatte. Danke dafür!
Gilea
Ich habe auch gerade diese leckere Pizza gemacht. Habe schon etliche Rezepte ausprobiert und dies ist mit Abstand das Beste! Habe ein halbes Rezept gemacht und auch gleich verarbeitet. Der Rest wartet jetzt im Kühlschrank darauf morgen verspeist zu werden. Vielen Dank für das tolle Rezept! Endlich wieder leckere Pizza! Das Fertigzeug esse ich seit Jahren schon nicht mehr! Viele Grüße Claudia
Verena68
Ich habe den Pizzateig gemacht für den Zauberstein einer Pampered-Chef-Party. Habe ihn nur einen Tag ruhen lassen, war aber trotzdem super. Hatte noch einen Rest, der war dann sozusagen 3 Tage im Kühlschrank, den gab es heute. Der war dann noch viel besser. Super Pizzateig kann ich nur sagen. Viele Grüße, Verena