Vielen Dank für die schnelle Antwort EllenT
11 von 262 Kommentaren
Susifink86
Susifink86
Hallo, das hört sich sehr lecker an. Da mein kleiner am liebsten Nudeln mit Tomatensoße isst würde ich diese gerne auf Vorrat kochen. Ich habe allerdings noch nie irgendetwas eingekocht. Wie funktioniert das genau mit dem Herd? Kommen die Gläser samt Deckel dann in den Ofen? Wahrscheinlich total dumme Frage aber ich weiß echt nicht wie das geht. :) glg susi
silviasil
Das mit der Spülmaschine muss ich ausprobieren. Hab ich noch nie gehört☺
unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2
Hallo, danke für das Rezept, in unserem Treibhaus waren so viel Tomaten die kann man nicht alle essen jetzt haben wir was auf Vorrat. Lg Omaskröte
Königwindel
Hallo, wir lieben Tomatensoße aber keinen Knoblauch. Kann man den auch weglassen?
Königwindel
Wir lieben Tomatensoße, aber keinen Knoblauch. Kann ich den auch weg lassen?🤔
moon66
Zum dritten Mal habe ich heute die Tomatensauce gemacht. Sie schmeckt einfach unglaublich lecker1 Beim 1. Mal hab ich vorher die Haut entfernt. Beim 2. Mal hab ich später alles durch die Flotte Lotte passiert. Heute habe ich die Sauce portionsweise durch meinen Hochleistungsmixer gejagt und siehe da, kein Kernchen, keine Haut, nix mehr drin. Alles komplett püriert. War jetzt eine unglaubliche Zeitersparnis. Wird es nächstes Jahr auf jeden Fall wieder geben! 5 Sterne!
lisamaus2013
Wenn man diese wirklich einkochen möchte, dann bitte 30 Minuten bei 130 Grad im Ofen oder 30 Minuten bei 100 Grad im Topf wobei die Gläser dann zum dreiviertel im Wasser stehen müssen. und niemals auf den Kopf stellen. ansonsten echt super lecker :-)
marleen12
sollten das die TK kräuterpäckchen sein oder getrocknete zum streuen?
-Eva82-
Diese Soße habe ich heute gemacht. Ich muss sage: Mega! Ich habe auch Möhren und Sellerie mit rein gemacht und ich habe frische Kräuter genommen, denn die wachsen ja auch gerade auf meinem Balkon! Das habe ich bestimmt nicht zum letzten Mal gemacht, vielen Dank für das Rezept!
Jessica36
Frage muss ich das unbedingt pürieren, wir mögen eigentlich wenn da noch Stückchen drin sind.☺