10 von 262 Kommentaren

nero1975


Super lecker :)!!! Genau so ein Rezept habe ich gesucht. Leute verbannt diese Fertigpampe aus euren Küchen!!! Selbst mein Schatz war begeistert (und das soll schon was heißen). Habe nur die Hälfte der angegebenen Menge vorbereitet, jetzt ärgere ich mich das ich nicht gleich die doppelte Menge gekocht habe *haarerauf*. Morgen koche ich den nächsten "Schwung". Den Einwecktopf habe ich sowieso gerade hervorgekramt, um meinen Gemüseschwemmen aus dem Garten Herr zu werden, da ist der Zeitpunkt denkbar günstig. Fünf ***** von mir und ein riesen Dankeschön für das Rezept.

Esti61


Hallo, schade, daß ich nur 5 Sterne geben kann. Die Tomatensoße ist so gut und läßt ganz toll einkochen. Ich habe im September diese Soße gekocht (wie im Rezept beschrieben), heiß in Gläser gefüllt, Deckel drauf und dann im Backofen auskühlen lassen, sicherheitshalber falls mal ein Glas kaputt geht. Gestern hatte ich das letzte Glas geöffnet und es schmeckt sagenhaft. Heute habe ich eine neue Portion Soße gekocht, mein Türke hat wunderbare Roma-Tomaten in der Dose, und jetzt kühlen sie im Backofen aus. Ich kann es nur empfehlen. LG Esti

Stefanie1178


Hallo! Auch ich greife auf die Frage von Sissi3003 und von dorena zurück! Ich habe auch keine Ahnung vom einkochen mit dem Backofen und ein Einkochtopf hab ich auch nicht. Es wäre sehr schön, wenn uns jemand erklären könnte, wie das genau mit dem Backofen geht, also Schritt für Schritt! Ich bin jetzt schon dankbar für die Anleitung!!!!!!

Babylue


Hab gestern diese Soße eingekocht, schmeckt super, hab aber nicht püriert gefällt uns so besser. Geschmacklich absolut geil, danke fürs Rezept ;)

SHanai


Hi, deine Soße schmeckt echt richtig lecker ;-) hab nicht alles püriert! Bild folgt^^ ciau

dorena


Ich häng mich mal an Sissis Frage an: nehmt ihr beim Einkochen die selben Gläser ( mit Schraubverschluss)? Oder wie früher Einweckgläser? danke Dorena

Sissi3003


Hallo, kommen die zugeschraubten Gläser im Backofen in ein Wasserbad oder werden sie einfach so hineingestellt??? Und kann man die Sauce auch mit Hackfleisch machen ???Hast Du das schon mal ausprobiert??? LG sissi

xayida


Klingt lecker und wird getestet :-) Aber erst muss ich mich als Einkoch-Null outen... Wenn ich die Gläser in den Backofen stelle, schraube ich dann vorher den Deckel schon drauf? Oder nachher auf die heissen Gläser? Klärt mich auf Ihr Profis ;-))))

Lucatizia


Endlich mal ein Rezept genau nach unserem Geschmack! Schnell, unkompliziert und super lecker! Stehe schon die ganze Zeit am Topf und probiere - hoffentlich bleibt nach 1,5 Std noch was übrig :-)

Mücke74


Das ist das beste Rezept für Tomatensosse das ich kenne und ich kenne einige!!! Was den Geschmack wirklich mit ausmacht ist die lange Zeit im Topf ("Köchelzeit")... Hab es gestern ausprobiert und das 1. Glas haben wir schon am gleichen Abend lecker zu Gnoccis geschmaust!!! Da ich soviele Tomaten hatte, habe ich einen kleinen Teil davon in einen kleineren Topf und da einfach noch Oliven reingeschnippelt und mit hellem Balsamicoessig abgeschmeckt.