Hallo wie sind die dann haltbar, hab gerade welche eingelegt 🤔
18 von 117 Kommentaren
Tina649
Dimidom
Also ich der überhaupt keine Zucchini mag. Kann nur mitteilen diese haben sogar mir geschmeckt. Und würde sie immer wieder so machen. Von mir 5 Sterne für dieses tolle Rezept 👍
Blacksoulgirl
Super lecker und total einfach zu zubereiten. Hatte eine Riesen-Zucchini-Pflanze in meinem Gemüsebeet. Eine super Möglichkeit das leckere Gemüse haltbar zu machen. Kann ich nur weiterempfehlen. ❤❤❤
guggi1
Hallo Sevgabfis, warum sollte das nicht gehen? Ob Zucchini's oder Gurken das ist egal. Wäre schön, wenn ein Kommentar zum Ergebnis kommt. Danke. Und einen schönen Tag.
sevgabfis
Hallo zusammen, eine kleine Frage: kann ich mit diesem Rezept auch Schlangengurken einmachen? ...weil mein Mann mag eigentlich keine Salatgurken - aber vllt schmeckt es ihm ja "süss-sauer"... oder hat mir jemand ein hammermässiges süss-sauer Rezept für Salatgurken...?
guggi1
Hallo dreichert1, Ja sicher doch, könnte mir vorstellen das evtl. Champignons auch gehen. Einfach ausprobieren.
dreichert1
sei gegrüßt noch eine frage könnte man paprika weglassen?
guggi1
Hallo KeFio, Danke für Dein Kommentar. Sowas wie das Rezept darf man keinem vorenthalten 😁 LG
KeFio
Super lecker. Und so einfach gemacht. danke für das Rezept.
guggi1
Hallo dreichert1, Je nach Lust und Laune ißt man es zu Raclette, zum Vesper oder einfach nur so 🙂 zum Grillen usw. Liebe Grüße Guggi1
dreichert1
seit gegrüßt zu was isst man die zuccini?
guggi1
Hallo Glockenblümchen, freut mich dass Dir das Rezept zusagt. Danke für Dein Kommentar. LG
guggi1
Hallöchen 783, also 1 Jahr war bei mir die längste Zeit, die sie im Keller waren. Solange die Gläser aber richtig dicht verschlossen sind können Sie bestimmt auch länger halten.
Glockenblümchen
Genau nach so einem Rezept habe ich gesucht! Einfach und schnell muss es gehen. Hab's heute gleich gemacht und es schmeckt frisch schon soooo lecker, der Vorrat wird wohl nicht lange halten ;-)
783
Hallo. kann mir jemand sagen wie lange die zucchini in den Gläsern haltbar, sind? danke schön ;-)
kerstinmariak
Habe die zucchini gestern gemacht. Ein Traum !!!
guggi1
Hallo Blitzi99, das ist ja mal eine tolle Abwandlung. Ingwer und Chili ergeben bestimmt eine feine aber nicht aufdringliche Schärfe. Werde es bestimmt ausprobieren sobald meine Zucchini im Garten groß genug sind. Bis jetzt sind es allerdings noch "Babyzucchinis" 😁 Vielen Dank für Deine Bewertung. LG
Blitzi99
Hall und guten Abend, ich habe die Zucchini heute bereits zum zweiten Mal nach Deinem Rezept gemacht. Letztes Jahr bekam ich von einer Freundin 6 Riesen-Zucchini aus dem Garten. Habe gesucht, was ich damit machen soll, und bin auf dieses Rezept gestoßen. Habe leicht abgewandelt - mit einer Scheibe Ingwer, einer kleinen Chilischote, einem Lorbeerblatt und einem Blatt Zitronenmyrthe direkt in die Gläser. Mir wurden die Gläser letztes Jahr aus den Händen gerissen, so lecker sind die Zucchini. Jetzt gab es welche günstig zu kaufen - also heute morgen genibbelt und nachmittags eingekocht. Wieder 12 große Gläser. Da freue ich mich jetzt schon drauf. Vielen Dank für das tolle Rezept.