Hallo Monsen, Vielen Dank für die Bewertung. Freut mich das es Euch schmeckt. Ich wünsche noch eine schöne, besinnliche Adventszeit und schöne Weihnachten
17 von 117 Kommentaren
guggi1
Monsen
Superlecker! So essen sogar meine Kinder Zucchini - weil sie ein bisschen wie Essiggurken schmecken :-) Danke für das Rezept!
Schwabengirl
Ich hab die Zucchini so eingelegt, hab aber ne kleine Habaneros mit rein und mein Gott wurden die scharf... Heute mach ich nochmals welche aber nach Rezept..damit mein Mann sie auch genießen kann. Muss sagen das Rezept ist erste Sahne. Ich habe meine nur kurz mitgekocht und dann in die Gläser, kochenden Sud drüber und fast bis zum Rand rein, zugeschraubt und auf dem Kopf stehend erkalten lassen. Hat mit den 2 Teil Schaubdeckeln hier in Kanada gut geklappt. Danke für das 1a Rezept
guggi1
Hallo ihr Lieben, Ich habe zu Danken für Eure super Bewertungen. In dem Fall war es nicht verkehrt eines meiner Lieblingsrezepte einzustellen. So macht Chefkoch Spaß
farnung
Die eingelegten Zucchini sind der Hit! Habe es im Heim für unsere Senioren gemacht und jetzt muss ich es jedes Jahr machen. Es ist auch ein schönes Mitbringsel. Jeder ist begeistert davon. Ich nehme leere Marmelade Gläser und die Menge ergibt ca. 9 - 10 Gläser. Danke für das tolle Rezept!
Kleinyasoo
hey Ich möchte mich heute auch mal an dem Rezept probieren :D aber eine Frage hätte ich wie viele Gläser bekommst du den ungefähr aus der Menge?
rosmarinde
Hallo, vielen Dank für dieses sehr leckere Rezept. Ich esse nicht so gerne Zucchini aber in dieser Art sind sie einfach köstlich. Ich kann das nur weiterempfehlen. Hast Du vielleicht noch so ein schönes für Gurken???? LG Rosmarinde
Andrea_69
Habe das Rezept heute ausprobiert. Selbst frisch schmeckt es schon lecker
Mandymaus38
Ich mag überhaupt keine Paprika. Aber wenn ich sie weg lasse, ist zu wenig Geschmack drinnen, oder? Ich liebe süß sauer...möchte es ausprobieren.
pea-broth
Supppper lecker, super einfach. Danke für´s Rezept.
10meike
Das Rezept ist gigantisch: schnell und einfach in der Herstellung , man kann damit wunderbar die zu groß geratenen Zucchini verwerten. Mein Mann hat sie mir fast aus dem Topf und noch heiss weggefuttert.
schnucki25
sau lecker und schnell gemacht ...habe gerade Zucchini Überfluss im Garten daher war ich glücklich über das Rezept.Wird es auf alle Fälle wieder geben. Danke für das schöne Rezept,Bild ist unterwegs. LG
guggi1
Hallo mexicanmex, die Zucchinis könnte man schon frisch aus dem Topf essen. Es gibt keine vorgegebene Zeit wie lange sie im Glas bleiben "müssen". Das Beste ist einfach machen und ausprobieren wie sie einem am besten schmecken. Klar dürfte auch sein das sie besser werden je länger sie durchziehen. Ich hoffe ich konnte die Frage damit beantworten
mexicanmex
Hallo. Wie lange müssen die Zucchini den eingelegt sein damit sie gut schmecken? Gruss
guggi1
Hallo Ihr Lieben, freut mich das das Rezept so gut bei Euch ankommt. Vielen Dank für die Bewertungen. @ Zwetschge, sauer macht lustig gelle? Aber das kann man ja wie Du es schon getan hast, mit Wasser wieder ausgleichen. @ kathrin, wenn erst mal alle "angefixt" sind von den eingelegten Zucchini dann kannst Dir bestimmt jede Menge freiwillige Schnipplerhelferlein´s aussuchen >grins< LG Sonja
kathrin-schaeffer
Habe vor 2 Monaten das erste Mal dieses Rezept ausprobiert. Habe ungefähr 30 Gläser gemacht. Die hälfte ist schon weg, weil die so gut sind. Mache morgen wieder welche. Einfach perfekt und geht schnell (bis auf das klein schneiden)
hexe2410
Habe gerade die Zucchini eingekocht und schon mal probiert. Schmeckt sehr lecker. Jetzt müssen wir nur noch warten, bis sie kalt sind und ein paar Tage durchgezogen haben. Bild wird hochgeladen. LG Hexe2410