20 von 117 Kommentaren

Wolke4


Hallo, ich bin von diesem Rezept begeistert. Die Zucchini süß-sauer schmecken uns total gut. Ich verwende dazu gern die übergroßen Zucchini, aber vorsicht, vorher probieren ob sie nicht bitter sind. Liebe Grüße W o l k e

guggi1


Hallo Viola und Kalpurnia, vielen Dank für Eure Kommentare. Es freut mich sehr, dass das Rezept so gut ankommt. Danke. Liebe Grüße Guggi1

kalpurnia


Der Zucchinischwemme sei dank, habe ich gestern dieses Rezept ausprobiert. Ich hatte zwar kein Einmachgewürz, habe stattdessen aber Senfkörner, Pfefferkörner und Korianderkörner sowie eine Chillischote mit reingetan. Ich dachte erst, es sei zu wenig Flüssigkeit, um das ganze Gemüse komplett zu bedecken - nach dem Kochen passte es aber hervorragend. Total genial das Rezept! Meine dreijährige Tochter hat gerade schon ein halbes Glas leer gefuttert. Fünf Sterne!

Viola70


Gerade fertig mit Karotten Sellerie hab nur Zwiebel und Knoblauch weggelassen schmeckt Mega

Viola70


Mega lecker! Konnte nicht abwarten und hab es gleich nach dem abkühlen probieren müssen. Ich Danke für das tolle Rezept LG.5 Points gibt's natürlich auch. Heute werde ich es mir Karotten und Sellerie probieren ☺

guggi1


Hallo Jule, Vielen Dank für die Bewertung. Es freut mich dass es so gut ankommt und schmeckt. LG Guggi1

Jule-Kochmaus


Das Rezept ist einfach super! Einfach in der Verarbeitung der Zutaten und sehr lecker im Ergebnis ;-) Wir haben es direkt nach Fertigstellung zum Grillen dazu gegessen, es war sogar noch etwas lauwarm, und jeder (sogar mein kleiner Sohn) hat sich die Finger danach geleckt. Auch meine Kollegen konnten am nächsten Tag beim gemeinsamen Mittagessen nicht aufhören. Danke dafür!

guggi1


Hallo Lommaria80, ja natürlich warum nicht? Ich weiß zwar nicht in welchem Verhältnis die Essigessenz mit Wasser verdünnt werden muss damit man sie als normalen Essig verwenden kann. Aber das lässt sich bestimmt im Internet herausfinden oder hier weiß es jemand. LG guggi

Lommaria80


Hallöchen ! Kann man den Weinessig mit verdünntem essigessenz ersetzen ? Will das Rezept ausprobieren , hab aber nur essigessenz zu Hause ! Lg Elena

guggi1


Hallo CarmenR91, Ja sicher kann man auch anderes Gemüse nehmen, was einem schmeckt. Champignons könnte ich mir auch noch gut vorstellen. Ich freue mich über jeden Kommentar über Versuche auch mit anderen Gemüsesorten. Ich glaube außer Tomaten dürfte alles gehen 😁 LG Sonja

guggi1


Einen wunderschönen guten Morgen elisabeth53, Gemüse ist nicht nur gegrillt lecker 😋 das hat sich jetzt ja herausgestellt. Es freut mich, dass es so gut angekommen ist. Vielen Dank für die Bewertung. Freut mich sehr vielen Dank. LG Sonja

elisabeth53


Hallo das war doch mal ein Rezept perfekt zum Grillabend! Da gab,s jeder Menge Komplimente. Super einfach und fix gemacht. Super!!!!!

CarmenR91


Hallo! :-) ich habe mal ein Glas geschenkt bekommen, in dem auch Karotten, Sellerie und Peperoni eingelegt waren. Könnte ich für dieses Rezept hier auch dieses oder anderes Gemüse nehmen? Hat das schon jemand ausprobiert? Aber das mit den Zucchini probiere ich auf jeden Fall aus! Der Garten gibt genug davon her :-)

guggi1


Hallo KaDo2703, jede Abwandlung kann ne neue leckere Variante hervorbringen 👍🏻👍🏻 Aber eine Frage hätte ich schon die 500 ml sind sicher kein Essig sondern Apfelsaft oder? 😁 Vielen Dank für die Bewertung, freut mich sehr. Ich wünsche ein schönes Wochenende. Liebe Grüße Sonja

guggi1


Hallo Wuchteli, vielen vielen Dank für die Bewertung. Es freut und ehrt mich gleichzeitig sehr, dass das Rezept so gut ankommt und Chefkoch dadurch noch neue Mitglieder bekommt 😉 Liebe Grüße Sonja

KaDo2703


Sehr leckere Art um den Zucchiniüberhang zu verarbeiten! Ich habe das Rezept wie folgt angepasst: - ein ganzes Päckchen Gurkengewürz - Apfelessig - 500 ml Apfelessig, da es uns sonst etwas zu sauer war Das ist aber Geschmackssache! Sehr leckeres Rezept!

Wuchteli


Hallo Guggi1. Dieses Rezept ist ja echt gigantisch. Damit ich dieses kommentieren und bewerten könnte, hat Chefkoch jetzt ein neues Mitglied😃👍

guggi1


Vielen Dank Blacksoulgirl, freut mich wenn’s schmeckt 👍🏻

guggi1


Vielen Dank Dimidom, freut mich dass das Rezept gefällt. Und es kann nur ein gutes Rezept sein wenn es Nicht-Zucchini-Esser überzeugt 👍🏻 😉

guggi1


Hi Tina, durch das heiß in Gläser einfüllen und verschließen bildet sich beim Abkühlen ein Vakuum. Das verschließt die Gläser bombensicher und ist 1 Jahr, wenn nicht sogar noch länger, haltbar.