Hallo, ich habe gerade genau nach Rezept einen Teil meiner Zucchini verarbeitet. Obwohl ich die Gläser bis oben mit dem Gemüse gefüllt habe und erst zum Schluss mit der Flüssigkeit aufgefüllt habe, bis alles knapp bedeckt war, hat für sie letzten drei Gläser die Flüssigkeit nicht mehr gereicht. Ich schaue, dass ich sicher 400ml mehr gebraucht hätte. Kam das bei jemand anderem auch schon vor? Oder hätte ich nur etwa bis zu 2/3 der Gemüsemenge mit Flüssigkeit ausfüllen dürfen? Vielleicht hat jemand einen Tipp für mich. Vielen Dank schonmal
17 von 117 Kommentaren
DoJuFa
Löwenzahn83
Das ist ja soooo was von lecker. Ich bin begeistert. Sogar mein Mann der weder Zucchini noch Paprika mag hat ein halbes Glas leergefuttert. Vielen Dank für das Rezept.
Verena-Seiler
Super leckeres Rezept. Leider hat das einmachen bei mir nicht richtig funktioniert. Nächstes Mal werde ich es einkochen. Geschmacklich aber super. Schmeckt kalt zum Grillen, warm als Gemüse, in der Soße... Ich hab gestern ein Glas in eine Auflaufform gegeben und ein Putenbrustteilstück drauf gelegt,ab in den Backofen. Dann Gemüse abgeschöpft, Soße aus der Brühe gemacht, Braten geschnitten rein. Dazu das Gemüse warm und Bandnudeln. Richtig gut! Jetzt habe ich fürs Wochenende ein Rinderbraten darin eingelegt. Da möchte ich das Gemüse dann in die Soße reinpürieren... Dazu dann Klöße und Salat Ich bin gespannt :) Werde ich definitiv öfter machen :)
lehmann_steffi
Viele Paprika und Zucchini aus dem Garten, was macht man schnell damit? Einlegen! Das Rezept ist super, einfach und schnell. Der Sud ist so wie wir ihn mögen, süßsauer. Ich habe Kräuteressig genommen weil ich keinen anderen hatte.
kawasunny
Viele Dank und 5 Sterne von mir.Habe das Rezept als Grundrezept genommen und es hat super funktioniert. Tip für alle die wie ich zwar kräftig würzen aber nicht so viele Gewürze im Glas wollen ;ich habe meine eigene Gewürzmischung in der oben angegebenen Wassermenge aufgekocht und etwas ziehen lassen ,abgeseiht und dann nur noch eine kleine Menge an Gewürze zum Sud gegeben. Liebe Grüße
manuela_wilhelm_jena
Super leckeres Rezept Ich habe heute ein paar Zucchini nach Deinem Rezept eingekocht und ich bin total begeistert. Die Konsistenz und der Geschmack sind echt gut. Morgen mache ich noch mal 2kg und freue mich, wenn ich ein paar Freunde und Familie damit überraschen kann. Von mir bekommst Du 10 Sterne
isse163
Ich habe meine Zucchini im Jahr 2018 nach diesem super leckeren Rezept verarbeitet. Die letzten Gläser stehen noch im Keller... Wir essen sie nach und nach auf, sie sind auch nach 2 Jahren noch sehr schmackhaft und gut. Sauber zubereiten, kühl und dunkel lagern. Ganz ganz tolles Rezept!!! Werde jetzt mal 5 Sterne hinterlassen, habe mich extra für diesen Kommentar angemeldet😁.
Lethi
Kann der Zucker in diesem Rezept durch Agavendicksaft ersetzt werden? Falls ja, wie muss ich das umrechnen?
Murti
Bevor ich es vergesse, ich habe die Zucchini geschält
Murti
Also ich habe bestimmt fast 15 Kilo Zucchini und mehr wie Suppe, relish oder als Gemüse möchte ich nicht mehr essen aber dein Rezept ist der Hammer. EINFACH SUPER TOLL UND SEHR LECKER 😋 Vielen lieben Dank
Denise215
Ich hatte Gläser älter als ein Jahr, die noch gut waren.
Omaberta
Hallo kann mir einer sagen wie lange sich das eingelegte gemüse hält ?
unknown-1f649dc913dfc99ae4907257b1687106
sehr lecker, aber das auf den Kopf stellen braucht es gar nicht. LG Angelika
petzi44
Super, dazu auch sehr einfach.Habe damit mal Asia gekocht.....MEGA.......,schmeckt uns auch sehr gut zu Cevappcicie...statt Gurken. Aber mein Vavoriert ist die Verwendung im Asia Menue.
Bumbelbee84
super lecker. Allerdings sind die mir etwas zuuuu sauer geworden. da ich bisher noch nie irgendwas eingelegt habe habe ich mich fast genau ans Rezept gehalten. die einzige Änderung war das Einmachgewürz. da habe ich 1,5 EL genommen. Und ich hatte nur 3 Paprika. Habe ich was falsch gemacht bzw. was muss ich das nächste mal ändern damit es nicht so sauer ist? oder legt sich die säure noch? hab sie direkt probiert als sie kalt waren.
facetti
Hallo , das Rezept Ist Hammmer,Hammer,Hammer !!!!!!!! Habe heute Abend das erste Glas geöffnet und ich konnte nicht genug davon essen . Liebe Grüsse Facetti !!!!!!!
Susibr
Hallo guggi1 vielen Dank für dieses unwiderstehliche Rezept von eingelegten Zucchini! Mit diesem Rezept wurde ich der riesigen Menge Zucchini Herr die der Garten von unserem Sohn hervorbrachte. Liebe Grüße von Susanne