13 von 334 Kommentaren

Hobbykoch_Berlin


Hallo miteinander, ich wollte Euch mal fragen, ob Ihr das Sojagranulat abgießt, bevor Ihr es mit dem Knoblauch anbratet oder ob Ihr die Gemüsebrühe und co. mit in die Soße gebt. Vielen Dank für die Hilfe, Philipp.

cloudy86


Diese Bolognese schmeckt wirklich nach Bolognese! Ich als Vegetarierin bin immer auf der Suche nach leckeren vegetarischen Rezepten, und diese Sauce ist einfach super. Sogar mein bester Freund, ein absoluter Fleischesser, kann sich in diese Sauce hineinsetzen. 5 Sterne von mir!

Karamella


Hallo, ich habe heute diese Bolognese gemacht, allerdings mit einigen Änderungen. Ich habe Karotten und Champignons dazu gegeben und statt Wasser habe ich Wein genommen. Sehr fein! LG Kara

Miss_Honey


hallo! vielen dank für dieses super rezept!!! ich habe die soße für eine lasagne verwendet und sie hat echt klasse geschmeckt. mein freund hat erst gar nicht gemerkt, dass es keine echte bolognese ist... :) lg Miss_Honey

unknown-9abe84e837ebba62dfb5ebef


Hallo, das ist die beste vegetarische Bolognese die ich bisher ausprobiert habe, wirklich sehr, sehr lecker!!! Jetzt wird es immer diese geben. Ich nehme allerdings Weißwein statt Wasser, Oregano statt Thymian und Basilikum und runde mit Aceto Balsamico und Orangensaft ab. Perfekt! Vielen, vielen Dank für dieses Rezept, Di :)

Cana_Veral


Diese Bolognese ist wirklich total lecker! Ein bisschen Oregano und Cayennepfeffer tu ich auch meistens noch dazu! Super Rezept!!!

unknown-44bb3dae8056f7868b94491f


hat uns sehr gut geschmeckt und ist ne tolle Alternative zu Hackfleisch-Bolognese. Danke fürs Rezept. Lg Scully

beo1


Hallo, kann ich nur empfehlen! Sehr lecker! Auch für Nichtvegetarier! lg beo1

die_Yvonne


Hallo, ein wirklich sehr leckeres Rezept! Eigentlich hatte ich ja ein eigenes Rezept für vegetarische Bolognese; jetzt habe ich vor ein paar Tagen dieses Rezept ausprobiert und was soll ich sagen ... mein Mann möchte ab sofort nur noch diese Bolognese haben ;) Es hat uns super geschmeckt. Vielen Dank für das tolle Rezept! Grüsse, Yvonne.

beo1


Hallo, schmeckt echt klasse. Auch Nicht-Vegetariern hats geschmeckt. Danke. beo1

ela1979


Super danke für dein Rezept volle Punktzahl. Habe es gemacht wo ich Besuch da hatte und was soll ich sagen es sind nur positive Reaktionen gekommen. Lg ela

unknown-a76cc9b3e33c4355fbf046f97399c293


Ehrlich gesagt war ich ja etwas skeptisch, was das Sojagranulat angeht.... Umso positiver überrascht waren meine Tochter und ich, als wir heute dein Rezept ausprobierten! Ich habe mich genau an deine Vorgaben gehalten und damit ein köstliches Ergebnis erzielt. Wir sind eigentlich keine Vegetarier, versuchen aber unseren (Bio-)Fleischkonsum möglichst niedrig zu halten. Da kommt uns diese tolle Bolognese gerade recht. Aussehen, Geschmack und "Mundgefühl" perfekt- da kann sich wirklich niemand über fehlendes Fleisch beschweren. Noch dazu kann man sich mit dem Granulat prima bevorraten. Zudem ist es günstiger als Hackfleisch und nicht zuletzt kalorienärmer. Vielen Dank für diese wirkliche Bereicherung unseres Speisezettels! Liebe Grüße Claudi

bridget11


Hallo Nanni, ich liebe auch die vegetarische Küche und da war dein Bolognese-Rezept gerade richtig für uns, es hat uns sehr gut geschmeckt und wir werden es jetzt auch öfters kochen. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG Bridget