nimmst du Essig- Essenz oder Weißweinessig.... Hab die Marinade gerade mit Essig-Essenz gemacht und mir zieht sich alles zusammen - soooooo sauer
19 von 252 Kommentaren
Hexlein190974
Jennifer-279
Super Salat gibts jetzt öfters bei uns ^-^
Bienchen424
Sehr lecker! Bei uns gab es dazu noch Fleisch. Werden wir auf jeden Fall noch öfter machen
Thermotina1985
Der Salat ist mega lecker. Danke für das tolle einfache Rezept. Den gibt es jetzt öfter als Beilage
bBrigitte
Hallo, ein sehr leckeren Bohnensalat. LG Brigitte
dieter1954
Da ich noch eine Dose grüne Boden im Schrank hatte, hab ich einfach mal dieses Rezept probiert. Die Menge Zucker habe ich (mehr versehentlich) auf eine gute Prise reduziert. Erst konnte ich nicht glauben wie viel Essig du nimmst. Ich habe dann aber sehr schnell die Menge an die Rezept Menge angepasst. Sehr lecker Auch mit Dosen Bohnen!
Sterneköchin2011
Hallo, das ist das erste Rezept für einen Bohnensalat mit einer eher süßlichen Marinade, das ich ausprobiert habe. Der Geschmack hat mich jedoch total überwältigt, und dieses wird wohl eines meiner Lieblingsrezepte werden. Nach drei Stunden Ruhezeit (reichte meiner Meinung nach aus) hatten wir diesen Salat zusammen mit kleinen Bratkartöffelchen als Mittagssnack. LG von Sterneköchin2011
Sahnewölkchen
Hallo, ein sehr feines, einfaches und leckeres Rezept. Ich habe noch etwas Dill dran, weil ich Dill in Verbindung mit Bohnen sehr köstlich finde. Danke für das Rezept. ***** Liebe Grüße Wölkchen
unknown-e709e7d0b24abbb36a35cf9e
Simpel und gut! Den Salat gibt es bei uns regelmäßig. Lediglich den Zucker ersetze ich durch Stevia, schmeckt wunderbar. Vielen lieben Dank für dieses Rezept! :)
Schnaffel
Viel zu süß für ein Bohnensalat, ein Teelöffel reicht. Habe die Salatsoße nochmal machen müssen, die hat keinem geschmeckt. Aber Gechmäcker sind ja verschieden.
Nico0903
Auch schon öfter gemacht. Sehr lecker. Wie damals von Opa.
Cooking24
schon ein paar mal gemacht, super lecker 😋!
Kadde3359
Ein super Salat. Danke!
fusselzecke
Ein ganz gutes Grundrezept, aber für unseren Geschmack viel zu süß, werde es nochmal mit nur einer Prise Xucker (Erythrit) probieren. Die Bohnen habe ich in ganz wenig Flüssigkeit mit Brühe und Bohnenkraut im geschlossenen Topf gedünstet, den Rest Sud hab ich dann noch zugegeben, so bleibt alles erhalten.
elisabeth53
Tolles Rezept! Einfach gemacht und sehr gut. Ich koche mit den Bohnen immer gleich 1-2 Knoblauchzehen mit. Aber man muss das mögen.
smoking---sepp
super bohnensalat hab noch ein bischen knobel u. paprika dazugegeben. gruss Sepp
unknown-1f649dc913dfc99ae4907257b1687106
ich habe die Marinade heiß über die Bohnen gegeben
Kristin-Krause
sehr lecker
thefog53
Vorgestern zum ersten Mal gemacht, gestern gegessen. Saulecker.......5 Punkte