19 von 252 Kommentaren

wolfi47


Habe diesen Bohnensalat schon mehrmals gemacht, mit frischen, mit Tk, und Dosenbohnen und er hat immer gut geschmeckt. Zucker hab ich allerdings auch nur einen TL rein. Über die Menge der Zwiebeln streiten meine Frau und ich auch immer ein wenig - ist halt Geschmacksache. LG wolfi

Dorisruedi


Müssen es frische Bohnen sein odee kann man auchDosenbohnen nehmen??

deinhypnosecoach


Also mit dem Zucker kann ich gleich Schokolade statt „Salat“ essen.

TheOtherSideOfMe


Die Menge Salz ist ok, aber viel zu viel Zucker! Ich nehme gerne Weißweinessig, da dieser eine milde Säure hat.

utekira


mal wieder für heute gemacht, genau nach rezept, lecker wie bei meiner oma. Lg Ute

Ela71kocht


Leckerer Salat. Allerdings sollte man nicht, wie in einigen Kommentaren angegeben, das Bohnenwasser verwenden. Rohe Bohenen enthalten giftiges Phasin, das ins Kochwasser übergeht. Daher die Bohnen auch nicht zu knackig essen.

corni1982


Schmeckt lecker. Nur uns viel zu süß. 1TL Zucker reichte uns über

lilly56


Hallo iheiden Habe diese Woche deinen feinen bohnensalat gemacht,uns hat 500g Bohnen gereicht,im Sud war eine Zwiebel,1 Essl.Öl,2 Essl.Essig und 1 Teel.Salz,2-3 Prisen Zucker und 3 Essl. Bohnenkochwasser,war für uns so perfekt, Vielen Dank für das tolle Rezept,ist schon fürs nächste mal gespeichert,5* und Bildchen sind unterwegs. Liebe Grüße aus Oberbayern von Lilly 56

Korianderfreak


Wie bei Oma schönen süße und sauer gleichzeitig

Gesa7


Tolles Rezept für frische Bohnen, alles nach Rezept umgesetzt , nur der Zucker ist definitiv zu viel, habe einen halben TL bei 400 g Bohnen genommen, Weißen Balsamico und ein gutes Olivenöl aus Malle:-). Einfach und lecker! Danke für das schöne Rezept. LG Gesa

finnja28


Einfach, schnell und lecker. Mir ist es zu viel Zucker, da habe ich weniger genommen.

Nonekocht


Schon so oft nachgemacht und immerwieder lecker ⭐⭐⭐⭐⭐

GattonePeloso


Hammer lecker. Habe die Zwiebel noch leicht mit ner Prise Zucker angeschwitzt, für die Soße nur einen EL Zucker genommen und dafür noch 2-3 EL vom Koch Wasser dazu. Wow. Gerade die Kombination von Zucker und Essig gibt dem Salat den Hammer Geschmack. Danke

Backfee0706


Heute wird es mal Zeit für einen Kommentar. Hab den Salat schon oft gemacht, immer wieder lecker. Hab nur etwas weniger Zucker genommen, ansonsten wie im Rezept. Schmeckt wie in meiner Kindheit. Danke für das schöne Rezept. 5 Sterne absolut verdient.

Juulee


Ohne Schnickschnack - einfach ! Das ist immer noch das Beste. Toller Bohnensalat! Juulee

MomoausLetter


Einfach nur lecker👌🏽 genau wie bei meiner lieben Oma💞

UPfuetze


yummy, yummy 😋

toskana99


Genauso mache ich ihn immer, allerdings mit wesentlich weniger Zucker. Ich fange mit 1TL Zucker an und runde nach Bedarf weiter ab. Toskana99

garten-gerd


Hallo, Ingrid ! So einfach und schnell zubereitet, vor allen Dingen aber auch sehr lecker . Ich habe weißen Balsamico und ein natives Rapsöl verwendet. Perfekt ! Vielen Dank dafür und liebe Grüße. Gerd