20 von 252 Kommentaren

matzemandy


Welche % Zahl vom Essig

ney2011


Schmeckt ganz toll! Kleiner Tip : wenn man etwas vom Kochwasser mit ins Dressing mischt , wird es NOCH delikater :) !!

wwegirl87


Gestern zum ersten mal Bohnensalat gemacht. Sehr lecker!

Curly_89


Leckerer Salat, für unseren Geschmack viel zu viel Zucker. Habe für 1/2 Rezept lediglich eine sehr gute Prise Rohrzucker genommen beim zweiten Versuch. Das hat vollkommen ausgereicht. Am nächsten Tag durchgezogen hat er toll geschmeckt!

Yasaha


Habe Salat am Wochenende gemacht.Super lecker! Die Bohnen nur 5 min gekocht, ich mag wenn die knackig sind. Und dressing für 500 g Bohnen verwendet.

KüchenbieneSophia91


Ich liebe diesen Salat! Es gibt ihn bei uns ständig und er ist so einfach zuzubereiten, dass sogar der GöGa es hinbekommt! :D Da ich beim ersten mal kein frisches Bohnenkraut bekommen habe, nehme ich einfach getrocknetes aus dem Würzregal. Schmeckt aber trotzdem so, wie es schmecken sollte! Vielen Dank für die einfache Leckerheit!

Mamasiebhirn81


schmeckt wie bei Oma. den gibt es jetzt definitiv öfter. :-)

weserstern


Schmeckt wie bei Oma! Vielen Dank für das Rezept! :)

Kuchenhexe87


Hallo iheiden, Vielen Dank für dein Rezept. Gestern gekocht und für sehr gut befunden. Von mir 5***** LG Kuchenhexe

Vindaloo01


Hallo iheiden, habe den Bohnensalat heute gemacht und nach ca. 1 Stunde schon mal gekostet. Mir persönlich zuviel Öl. Aber der Geschmack ist jetzt schon genial. Bin auf morgen gespannt. Nie wieder Bohnensalat aus dem Glas. Vielen Dank für das Rezept. LG Vindaloo

chey2000


Uns hat dieser Bohnensalat sehr gut geschmeckt. Hab alles genau nach Rezept gemacht,hat super gepasst. Werde ich wieder machen. LG Chey

hasenico


Hallo, super lecker

binchen59


Der Salat ist einfach perfekt. Besonders ausgewogen ist die Säure und die Süße. Den wird es auf jeden Fall wieder geben. LG binchen

mybakery


Ein sehr einfacher und trotzdem leckerer Bohnensalat. Ich liebe ihn. Ich glaube, ich habe diesen Sommer/Herbst bisher jede Bohne die ich geerntet oder gekauft hatte, zu diesem leckeren Salat verwandelt. Gerade steht der nächste zum durchziehen im Kühlschrank.

herzi0712


Ich habe heute zum ersten mal bohnensalat gemacht... Bis jetzt steht er im Kühlschrank aber habe schon genascht, richtig lecker

Korianderfreak


Das ist es, so simpel und doch so gut. Aus besten Zutaten, entsteht ein sehr leckerer Salat, reicht mir zum satt werden. Scherryessig & biologisches Sonnenblumenöl, Bohnen & das Kraut wächst hinterm Haus. Danke fürs Hochladen, wenn auch schon 10 Jahre her ....

Gittili


Hallo, das sind auch meine Zutaten für Grüne-Bohnensalat, abgeguckt von Mutti. :-) Die Gewürz-Mengen..., weiß ich jetzt nicht so genau. Muß jedenfalls schön kräftig abgeschmeckt sein. Ich benutze meist Bohnenkraut getrocknet, nicht zu viel Zucker und die Zwiebeln gebe ich nach dem Kochen schon mit in den Topf, da rohe Zwiebeln bei uns nicht so beliebt sind. Reichlich Essig ( Kräuteressig ) und alles andere gebe ich dann auch mit dazu. - So lasse ich das Ganze abkühlen und anschließend wandert es mitsamt der Brühe über Nacht in den Kühlschrank. Anderntags sind die Bohnen schön durchgezogen und ich brauche sie nur noch mit dem Schaumlöffel abzuschöpfen. Sehr lecker, schnell zubereitet - und immer wieder beliebt. Danke für Einstellen des Rezeptes!♥ LG Gittili

wingamina


Gab es heute zum Mittagessen dazu. Sehr lecker!!! Ich habe ihn nur 2 Std. durchziehen lassen. LG wingamina

caipiri


Genauso muss der Bohnensalat sein. LG

kälbi


Hallo, einfach und lecker, so lieben wir Bohnensalat! LG Petra