Welche % Zahl vom Essig
20 von 252 Kommentaren
matzemandy
ney2011
Schmeckt ganz toll! Kleiner Tip : wenn man etwas vom Kochwasser mit ins Dressing mischt , wird es NOCH delikater :) !!
wwegirl87
Gestern zum ersten mal Bohnensalat gemacht. Sehr lecker!
Curly_89
Leckerer Salat, für unseren Geschmack viel zu viel Zucker. Habe für 1/2 Rezept lediglich eine sehr gute Prise Rohrzucker genommen beim zweiten Versuch. Das hat vollkommen ausgereicht. Am nächsten Tag durchgezogen hat er toll geschmeckt!
Yasaha
Habe Salat am Wochenende gemacht.Super lecker! Die Bohnen nur 5 min gekocht, ich mag wenn die knackig sind. Und dressing für 500 g Bohnen verwendet.
KüchenbieneSophia91
Ich liebe diesen Salat! Es gibt ihn bei uns ständig und er ist so einfach zuzubereiten, dass sogar der GöGa es hinbekommt! :D Da ich beim ersten mal kein frisches Bohnenkraut bekommen habe, nehme ich einfach getrocknetes aus dem Würzregal. Schmeckt aber trotzdem so, wie es schmecken sollte! Vielen Dank für die einfache Leckerheit!
Mamasiebhirn81
schmeckt wie bei Oma. den gibt es jetzt definitiv öfter. :-)
weserstern
Schmeckt wie bei Oma! Vielen Dank für das Rezept! :)
Kuchenhexe87
Hallo iheiden, Vielen Dank für dein Rezept. Gestern gekocht und für sehr gut befunden. Von mir 5***** LG Kuchenhexe
Vindaloo01
Hallo iheiden, habe den Bohnensalat heute gemacht und nach ca. 1 Stunde schon mal gekostet. Mir persönlich zuviel Öl. Aber der Geschmack ist jetzt schon genial. Bin auf morgen gespannt. Nie wieder Bohnensalat aus dem Glas. Vielen Dank für das Rezept. LG Vindaloo
chey2000
Uns hat dieser Bohnensalat sehr gut geschmeckt. Hab alles genau nach Rezept gemacht,hat super gepasst. Werde ich wieder machen. LG Chey
hasenico
Hallo, super lecker
binchen59
Der Salat ist einfach perfekt. Besonders ausgewogen ist die Säure und die Süße. Den wird es auf jeden Fall wieder geben. LG binchen
mybakery
Ein sehr einfacher und trotzdem leckerer Bohnensalat. Ich liebe ihn. Ich glaube, ich habe diesen Sommer/Herbst bisher jede Bohne die ich geerntet oder gekauft hatte, zu diesem leckeren Salat verwandelt. Gerade steht der nächste zum durchziehen im Kühlschrank.
herzi0712
Ich habe heute zum ersten mal bohnensalat gemacht... Bis jetzt steht er im Kühlschrank aber habe schon genascht, richtig lecker
Korianderfreak
Das ist es, so simpel und doch so gut. Aus besten Zutaten, entsteht ein sehr leckerer Salat, reicht mir zum satt werden. Scherryessig & biologisches Sonnenblumenöl, Bohnen & das Kraut wächst hinterm Haus. Danke fürs Hochladen, wenn auch schon 10 Jahre her ....
Gittili
Hallo, das sind auch meine Zutaten für Grüne-Bohnensalat, abgeguckt von Mutti. :-) Die Gewürz-Mengen..., weiß ich jetzt nicht so genau. Muß jedenfalls schön kräftig abgeschmeckt sein. Ich benutze meist Bohnenkraut getrocknet, nicht zu viel Zucker und die Zwiebeln gebe ich nach dem Kochen schon mit in den Topf, da rohe Zwiebeln bei uns nicht so beliebt sind. Reichlich Essig ( Kräuteressig ) und alles andere gebe ich dann auch mit dazu. - So lasse ich das Ganze abkühlen und anschließend wandert es mitsamt der Brühe über Nacht in den Kühlschrank. Anderntags sind die Bohnen schön durchgezogen und ich brauche sie nur noch mit dem Schaumlöffel abzuschöpfen. Sehr lecker, schnell zubereitet - und immer wieder beliebt. Danke für Einstellen des Rezeptes!♥ LG Gittili
wingamina
Gab es heute zum Mittagessen dazu. Sehr lecker!!! Ich habe ihn nur 2 Std. durchziehen lassen. LG wingamina
caipiri
Genauso muss der Bohnensalat sein. LG
kälbi
Hallo, einfach und lecker, so lieben wir Bohnensalat! LG Petra