14 von 179 Kommentaren

Belonja


Hallo Thelse, Ich hab deine Gazpacho letzte Woche als Vorspeise gemacht, als Freunde zum Essen kamen. Sie kam sehr gut an und hat allen sehr gut geschmeckt. Wir waren zu sechst und es blieb was übrig. Für 9-10 Leute hätte sie auch gereicht. So hatten wir am nächsten Tag noch was davon :) Liebe Grüße, Belonja

queenyfm


super lecker! kannte gazpacho aus spanien und war vom nachgemachten hoch begeistert! hatte es für eine party für 20 mann ge"kocht" und muss sagen, dass es DAS party-rezept ist. die suppe ist schnell und leicht zubereitet und kann dann den ganzen tag brav im kühlschrank stehen bis die gäste kommen! und man hat diese lästige warmhalterei nicht....und im sommer ist diese kalte, erfrischende suppe sowieso besser als alles andere! am nächsten tag haben sich dann meine eltern beim reste-essen drüber gefreut ;) 5* von mir! seeeehr zu empfehlen!

Annahex


Hallo Thelse, deine Gazpacho haben wir im August in unserem privaten Kochclub gemacht. Wir alle waren sehr begeistert. Wir haben uns an deine Mengenangaben gehalten, und sie ist supergut gelungen! Der Kommentar kommt so spät, weil ich mich jetzt erst angemeldet habe. Ich habe auch ein schönes Foto, weiß aber noch nicht, wie man das einstellt. Ich bin ja noch neu! Vielen Dank für das tolle Rezept! Annahex

Mini28


Hallo Thelse ! Ich habe deine Gazpacho gestern gegessen und ich muss sagen, absolut lecker. Allerdings habe ich nicht ganz so viel Essig genommen und eine Prise Zucker dazugegeben. Ein echter Genuss ! lg Mini28

baerbel72


Hallo! Ich finde diese Gazpacho sehr authentisch- absolut lecker! Mir ist sie allerdings etwas scharf geraten, ich werde mich das nächste Mal erst mit weniger Chili rantasten und evtl. erstmal auch weniger Gemüsezwiebel reingeben, damit alles etwas milder wird. Gemüsezwiebel ist übrigens eine super Idee, weil sie generell milder ist als normale Zwiebeln, die mir in Gazpacho zu intensiv sind. 1a Rezept! Ich kann es nur empfehlen. LG Bärbel

zoste


vielen Dank für das Rezept. Es schmeckt einfach super. Habe es für 15 Personen gemacht, alle waren begeistert.

MJ52


Hallo Thelse, ich habe heute deine Gazpacho gemacht. Alle waren begeistert. Ich habe natürlich mal wieder zu viel gemacht, aber da die Hitze noch ein bischen bleiben soll haben sich für morgen alle nochmals eingeladen. Um die Suppe schneller kalt zu bekommen habe ich ein paar Portionen eingefroren u. dann wieder dazugegeben, hat wunderbar funktioniert. Danke für´s Rezept u. volle Punktzahl. LG MJ52

knobichili


Diese Gazpacho wurde genau nach Rezept zubereitet und ich kann nur sagen.......perfekt und daher 5* Liebe Grüße knobi

docweini


Super Rezept, erfrischend und lecker! Ich liebe es, wenn man noch was 'zu beißen' hat. Deshalb meine Variation: ca. ein Drittel der Zutaten nicht pürieren, sondern klein würfeln, Zwiebeln SEHR fein würfeln und einfach unter die Suppe rühren. Zusätzlich: eingelegte getrocknete Tomaten und Tabasco hinzugeben - bringt den Extra-Kick ;) Danke für dieses Rezept!

FrauWinter


perfekt für diese heißen Tage. Danke für das Rezept!

danielawolf1973


Habe soeben dein Gazpacho gemacht und ist jetzt zur Kühlung in den Kühlschrank verbannt. Ich hab es wohl ohne Knobi gemacht, da wir keinen mögen. Warte jetzt, das meine Tochter aus der Schule kommt, was noch was dauert und dann ab an die Schüssel!!! Denn es schmeckte jetzt schon hervorragend!!! Danke für das tolle Rezept!!

sukeyhamburg17


Hallo, wir hatten die Gazpacho heute zum lunch. Es war einfach nur hervorragend. Da ich keinen Sherryessig hatte, nahm ich einfach halb Rotwein-/halb Balsamicoessig. Hab noch kleingeschnittene Tomaten, Gemuesezwiebel und Gurken dazugestellt. Und in der Hitze (hier in Pennsylvania ist es auch sehr heiss) ist diese Suppe wirklich sooo gut. Hab sie am Morgen schon gekocht und dann kalt gestellt, super!! Dazu gabs Baguette. Die Suppe gibt es ganz bestimmt in den naechsten Tagen wieder - es bleibt naemlich so heiss. Liebe Gruesse Susan

J-O-E


Sehr gutes Rezept! Ich kenne es fast genauso aus Spanien. Meine spanische Oma hat die Gazpacho immer noch mit Oregano gewürzt (und mit Sherry-Essig statt Balsamico), dass passt einfach genial zu diesen Zutaten! Tipp: Vor dem Servieren einfach ein paar Eiswürfel in Schüssel geben, dann ist die kühle Erfrischung perfekt bei dem schwülen Wetter hier und gesund ist es auch noch!

unknown-f1fb138146cf7f6b62d54bbb


Habe heute Thelses Gazpacho gemacht und war sehr zufrieden, es gut gelungen und hat den Gästen geschmeckt, zumal heute das Wetter heiß war und keiner was heißes essen wollte. LG, bostro