17 von 108 Kommentaren

aurora2000


Hallo! Ich habe dein Knoblauchöl ausprobiert und es ist super geworden. Danke fürs tolle Rezept! lg aurora

Merceile


Hallo, ich habe das Blitz-Knoblauchöl ausprobiert und bin von der Leichtigkeit bei der Herstellung und vom Ergebnis begeistert, da ich sehr oft eine Knoblauchnote bei vielerlei Gerichten brauche. Zu den abgefilterten Resten habe ich jetzt noch mal neues Öl und Schafskäse in ein Glas gegeben und ich denke, dass das auch sehr schnell einziehen wird. Es ist so schnell gemacht und unglaublich köstlich, dass ich auf der Basis auch mit anderen Gewürzen experementieren werde. Alles Liebe - Merceile

Keks85


Hallo, habe das Knoblauchöl an Weihnachten verschenkt und es kam bei allen gut an. Nehme das Öl momentan für alle Gerichte, in die ich sonst etwas Knoblauch reinschneiden würde. Danke für das Rezept. LG Keks85

kleineshexle


Puh, da hat die Bude gestunken :-) Dafür ist aber was Leckeres rausgekommen! Hexle

lucky33


Hallo Ein ganz perfektes Öl und auch gut für die schnelle Küche geeignet.Wenn man mal keine Lust auf Knobi schälen und durchpressen hat reicht ein guter Schuss von diesem Öl auch zum würzen von Gerichten.SUPER!! Ich habe das Öl jetzt seit ca 5 Wochen in der Speis stehen ,ungekühlt. Nur zum Ansetzen mit den Knoblauchstücken war es im Kühli. Wenn es durch 2 Lagen Zewa gefiltert wird,ist es total klar und schön goldgelb.In hübschen Flaschen ein tolles Geschenk. Danke für das Rezept lucky

Schüttimaus


Liest sich toll! Ich haben schon das Bratkartoffelöl ausprobiert, sehr lecker. Ich denke ich werde das Knoblauchöl mit etwas Chilli oder Peperoni ansetzen, also ein Mix aus Knoblauchöl und Höllenöl. Ich kann mir das gut zu Garnelen oder Lammkotelettes vorstellen. Wenns fertig ist gebe ich die Bewertung ab.

stiev


Super tolles und leckeres öl.Sehr einfach zu zubereiten!!! Jedoch würde mich die Haltbarkeit deiner ÖLE interessieren. Ich verschenke es sehr oft,und auch meistens werde ich gefragt wie lange es denn haltbar ist. So könnte ich die etiketten auch mit dem MHD beschriften. PS: Dein Blitz Hällenöl ist momentan in vorbereitung,und ist jetzt schon seeeeehr scharf. LG stiev

simi39


Mich würden die Antworten auch interessieren. Nochmal zusammenfassend die Fragen: Geht es auch wenn die Knoblauchzehen nur ganz klein gehackt und nicht püriert sind? Muss man danach den Knoblauch wirklich durchsieben oder kann man diesen im Öl lassen-schöne Deko.? Muss man das Öl im Kühlschrank lagern oder gehts auch so in der Küche? Kann man dafür auch Olivenöl statt Rapsöl verwenden? Kann man es im 4-Litertopf lagern oder muss man es in Flaschen abfüllen? lg simi

schnulli_27


Hallo alle, die dieses Öl bereits hergestellt haben! Hab es nämlich eben zubereitet und bin mir nicht sicher, ob es im Kühlschrank ziehen und anschließend lagern soll. Hoffe auf eine baldige Antwort! Viele Grüße, schnulli

TheBlackVelvet


Also ich habe heute auch 2 Flaschen Öl angesetzt. Habe je 1 Knolle knoblauch zerteilt und gehackt. Aber nur grob, nicht zu fein. Hoffe das geht auch. Habe keinen Pürierstab oder dergleichen. Sieht aber gut aus, wie mein gekauftes Öl. Schön rustikal durch die gröberen Stücke. Kann man die denn nun auch drin lassen oder muss man die unbedingt nach einer Woche durchsieben?

blacky278


Ich hab das Öl grad in Flaschen abgefüllt. Der Geschmack ist enfach genial, volle Punktzahl von mir!Warum hab ich es nicht schon früher entdeckt?Kann ich gar nicht verstehen... LG blacky278

blacky278


Ich habe das Rezept zufällig entdeckt und als Knobiliebhaber hab ich das Öl sofort angesetzt. Bin schon gespannt. LG blacky278

pepsimaja


Wow, extrem lecker! Wir haben allerdings noch einen Rosmarinzweig mit zerkleinert und hineingegeben. Suuuuuuper lecker!!! Danke für das tolle Rezept!

ivonne_k79


Hallo, kann ich auch Olivenöl nehmen anstatt von Rapsöl? Oder wird das dann zu intensiv vom Geschmack? Viele Grüße Ivonne

ulkig


Hallo, einfach und absolut lecker, dieses Öl, ich habe es zu Weihnachten auch verschenkt und wurde schon gebeten Nachschub herzustellen :-)) lG ulkig

martamartini


noch eine kurze frage. ich mache an die 4 liter öl, kann ich das auch in einen großen geschlossen topf ziehen lassen oder müssen es flaschen sein? daaanke!!

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Leider hatte ich das Rezept nicht gespeichert und musste jetzt erst mal danach suchen... Gestern habe ich den letzten Rest aufgebraucht und muss dringend Nachschub produzieren! Mit der Haltbarkeit hatte ich keine Probleme. Das Öl war im Kühlschrank und hatte sich geschmacklich in den letzten drei Monaten nicht verändert. Besonders gern benutze ich es für Gerichte, in denen irgendetwas in Öl mit Knoblauch angebraten werden muss. So spare ich mir, jedes Mal Knoblauch zu schälen und zu hacken. Bin halt faul ;-) LG Jomira