da ich schon sehr begeistert von dem bratkartoffelöl bin, habe ich dieses auch ausprobiert und kann nur sagen: 5 sterne
7 von 108 Kommentaren
nvogel
posseline
Hallo Diakoch, dieses Öl würde ich gerne ausprobieren, doch was mache ich, wenn ich keinen Blender habe? Kann ich auch einen Blitzhacker verwenden? Liebe Grüße Posseline
ligadarter
Moin ihr Lieben, habe das Öl gestern angesetzt und freue mich schon auf's Wochenende. Dann kann ich es probieren. Bin schon ganz gespannt. Danach wird es natürlich noch bewertet. Liebe Grüße von Helmut
Molly43
Habe das Knobi-Öl vor Weihnachten hergestellt und auch einige Fläschen davon verschenkt. Ich bin hellauf begeistert und die "Beschenkten" ebenfalls. Für alle Knobi-Fans ein MUSS. Und da mir das so gut gelungen ist, werde ich mich jetzt mal an das Ingweröl begeben. LG Molly
sabinelina
Hallo, Rainer, ich verwende verschiedene Oele von Carsten und habe u.a. das Blitz-Ingwer-Oel sowie das Blitz-Knobi-Oel hergestellt. Da in beiden Ansätzen das Oel nur wenige Tage mit den feuchten Zutaten zusammenkommt, hat der Schimmel gar keine Chance. Was auch immer da passiert ist, irgendwas hast du falsch gemacht. Blanchieren ist wirklich nicht nötig und zerstört nur die ätherischen Oele, die du doch eigentlich nutzen willst! L.G.,Sabinelina
unknown-22fb8b92435fdfbbb9875b16
Hallo Rainer So, wie oben beschrieben,gemacht hat der Knoblauch keine Zeit zu schimmeln. LG, Carsten
unknown-466c385d56115a20ec3437b5
Hallo! Ich blanchiere den Knoblauch vorher, da es schon vorkam dass er (unblanchiert) schimmelte und ich das Öl in den Ausguss kippen konnte........ Grüße Rainer