19 von 854 Kommentaren

Sabsele76


Diese Rezept gibt es bei uns zu jedem Grillen, zum Raclette, zum Wurstsalat usw. usw. Ich habe das Rezept ein bisschen abgewandelt im Laufe der Zeit, ich nehme nur Dinkelmehl und füge noch etwas von meinem Dinkelsauerteig dazu. Danke für das tolle Rezept.

DocGrotznik


Backe nach dem Rezept sehr gerne für Feiern. Allerdings teile ich den Teig vor der langen Gehzeit schon in drei Teile und gebe in die Teigdrittel zusätzliche Zutaten. Röstzwiebeln, Jalapeños oder (bislang die beste Variante) getrocknete Tomaten und Basilikum. Darf dann regelmäßig die begeisterten Gäste auf dieses Rezept hier verweisen. :)

MhhhWasSolls


Habe es mit 405er versucht, Teig sehr fest und nicht wirklich aufgegangen weder im KS noch im Ofen, ob es am Mehl lag weiß ich nicht darum keine Bewertung. Ich versuche nächstes mal ein anderes Rezept...

Shamann


Hallo Karin, heute gab es dein Rezept zu einem Chili con carne und ich bin absolut begeistert von den Baguettes!!!! Endlich mal ein Rezept was sich gut vorbereiten lässt und wirklich super funktioniert! Vielen Dank und liebe Grüße Shamann

Redcrossrunner


Habe die Baguettes schon häufig gebacken. Mit unterschiedlichen Mehlen. Gelingen immer. Auch mit warmer Führung. Dann lasse ich den Teig etwa 90 Minuten bei 30° C gehen, forme ihn dann und lasse die Baguettes in der Form nochmals cirka 30 Minuten gehen. Backen wie im Rezept. Allerdings darf ich kein Wasser auf den Backofenboden geben. Dafür kommt eine feuerfeste Schale mit heißem Wasser unten rein. Von mir ☆☆☆☆☆😍

Futterbine


Dieses Rezept ist so genial, so einfach und mit wenigen Handgriffen zubereitet und obendrein richtig lecker. Ich mache aus der Rezeptmenge 2 Baguettes im Baguetteblech. Es gibt keinen Grund mehr, die teuren Baguettes beim Bäcker zu kaufen, außer es muss mal schnell gehen.

Kuchenhexe87


Hallo Karin, Ich habe gestern dein Rezept ausprobiert. Das Brot ist gelungen und schmeckt sehr gut. Mach ich bestimmt wieder. Von mir 5*****. LG Kuchenhexe

Back_Icheinfachunverbesserlich


Perfekter Geschmack gelingt danke für das Rezept

caroline270329


Hallo zusammen! Ich würde das Rezept am Wochenende gerne probieren, verwende jedoch Trockenhefe. Wie viel g Trockenhefe sind hier ratsam? Vllt. wurde die Frage schon gestellt, aber ich habe keine Zeit alle Kommentare zu lesen :D Danke & LG

info_1217


...ich habe noch etwas vergessen: der Teig war 24 Stunden im Kühlschrank. Wir haben gerade eine Stange verputzt (mit Knoblauch/Basilikum/Olivenöl) - ein Traum! Das Rezept hat 5 Sterne verdient! Foto habe ich hochgeladen.

info_1217


Hallo Karin. Die Baguettes sind toll geworden (obwohl ich es mit Dinkelmehl 1050 gebacken habe). In ein Baguette habe ich vor dem Backen probeweise Sesamsaat (ganz schnell und vorsichtig!) gegeben - hat super geklappt. Übrigens habe ich vor den Baguettes einen Kuchen bei 210 Grad gebacken, danach den Ofen auf 240 Grad eingestellt, Baguettes rein - nach 10 Minuten auf 220 Grad und nach weiteren 10 Minuten den Ofen ganz ausgestellt. So habe ich die Energie optimal nutzen können. Herzliche Grüße aus Bottrop Anne

superbazi


Hallo Karin, danke für das tolle und wirklich super einfache Rezept. Die Baguette's schmecken sehr gut und sind sehr gut in meinem Umfeld angekommen. Ich mache sie schonmal mit Röstzwiebeln. Auch mega lecker. Vllt mache ich sie mal mit Speck... VG Anja

bluedream


Nach Rezept gebacken und wirklich ein top Ergebnis erzielt! Aus Zeitmangel stand der Teig aber gut 24 Std. im Kühlschrank, bevor ich ihn gebacken habe... Der nächste Teig ist schon angesetzt. Diesmal mit 50/50 630er Dinkelmehl und Dinkelvollkornmehl. Bin schon sehr gespannt...

imetzner1


Mega lecker ! Danke für ein so tolles Rezept.

balsamicoalt


Hallo Karin, ich backe diese Baguettes seit das Rezept öffentlich ist. Einfach immer wieder toll! Hast du schon einmal Kräuter in das Mehl gegeben? Ich würde es gern probieren. Gruß Karin😉

Leonie1210


So ein tolles Rezept! Dieses Wochenende gleich 2x gemacht.. einmal als Baguettes und einmal als Brötchen zum Sonntagsfrühstück, dafür den Teig nicht gedrittelt sondern einfach 9 Teile daraus gemacht. Hat beides super funktioniert. Vielen lieben Dank liebe Karin für dieses meeega gute Rezept!

Redcrossrunner


Habe die Baguettes jetzt schon mehrfach gemacht. Gelingen immer. Ich stelle sie in den kalten Ofen, dann gehen sie nochmal beim Aufheizen. Außerdem kommt eine Schale Wasser auf den Ofenboden.

elchbaby8802


Ein wirklich tolles und leckeres Rezept. Meine Kollegen waren auch begeistert, das wird es öfter geben

McDonut


Gestern Abend mal wieder den Teig angesetzt... Gleich ins Kühle... und heute morgen aufgebacken... Wieder super geworden und schön knusprig ... Kann ich nur empfehlen ... LG