19 von 854 Kommentaren

Oberdodel123


Mein Teig ist leider nicht gut aufgegangen, obwohl ich mich streng nach Rezept gehalten habe. Habe ihn daher nochmals durchgeknetet und noch in der Wärme gehen lassen. Das hat dann funktioniert

Lena1893


Schon sehr häufig gebacken, schmeckt super lecker! Funktioniert auch für Brötchen (nach dem Drehen in ca. 10 Stücke schneiden, Backzeit ca 15-20 Minuten) und für Brot (einfach den Teig nach dem Gehen aus der Schüssel aufs Backblech kippen, Backzeit ca 30-40 Minuten). Uns schmeckt aktuell das Brot sogar am besten. Ich nehme immer Dinkelvollkornmehl und deshalb etwas mehr Wasser (ca. 350 ml).

Es-nervt


Brötchen 15 min backen

juvari


Hallöchen! Ich bin nun schon seit einigen Jahren ein großer Fan dieses Rezeptes und auf Familienfeiern oder auf Feiern im Freundeskreis ist es immer ein gern gesehenes Mitbringsel. Zu Weihnachten habe ich es mit 1050-er Dinkelmehl gebacken und zu Silvester sogar mit Dinkelvollkornmehl. Ich musste ein wenig Wasser mehr dazugeben, alles andere blieb wie im Rezept. Auch das ist wirklich super geworden!! Vielen Dank für dieses tolle und gelingsichere Rezept!!

Gesa7


Danke für das schöne einfache Rezept KarinG 😊. Mein erstes Baguette, es ist so toll geworden, mache es wieder .

Mitsuki95


Eines der besten Baguette Rezepte. 😍 Vielen Dank dafür!

pur1506


Das ist das beste Baguette, was ich je gegessen habe. Vielen Dank für das Rezept! Lg Paddel

metzen1978


Hat die Baguettes schon mal jemand mit reinem Roggenmehl probiert? Funktioniert das oder wird es zu trocken?

Blaupower


Sehr lecker...vielen Dank für das Rezept

Monikai


Schönes Rezept, gut zum vorbereiten fürs Frühstück, super gelungen.

alina111


Ein erstaunlich gutes Frühstücksbaguette! Beim nächsten Mal nehme ich etwas mehr Salz, denn so schmeckte es uns zu neutral. Aber gut vorzubereiten, schnell aufs Blech gemacht und nach ner halben Stunde genussfertig! Danke

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Tolles Rezept, ich nehm bloß immer 550 er Mehl......

Alice26


Super! Wir mögen es am liebsten "klassisch", also mit lauwarmem Wasser angerührt. Lassen es dann 1-3 Std. ganz normal gehen, Backen wie angegeben. Klappt immer und ist so innendrin für uns am leckersten.

mprohm1


Bin begeistert...im Mini Backofen vom halben Rezept zwei große Baguettebrötchen gedreht...perfekt..!!!

Markuse1973


Ich hatte den Teig ca. 14 Stunden im Kühlschrank und alles so gemacht, wie im Rezept angegeben.

Markuse1973


Habe zum ersten Mal überhaupt Brot gebacken und habe dieses Rezept wegen der Einfachheit ausprobiert. Ich habe 1050er Dinkelmehl verwendet. Was soll ich sagen, das Ergebnis ist super!

Blanki


Super gelungen. Habe von 3 Stück von einem Kilo Mehl gemacht. Da ich kein Dinkelmehr hatte, musste Weizenmehl herhalten. Da es draußen derzeit kalt ist, stand es bei mir für ca. 16 Stunden auf dem Balkon. Danke für das Rezept.

kaltblutpower


Ich glaube, ich hätte ihn auch erst noch draußen gehen lassen sollen, da die Nacht im kalten Kühlschrank nicht so viel gebracht hat. Durch das Dinkelmehl fand ich sie sehr trocken. Hat uns leider nicht vom Hocker gerissen

monsterbacke1979


Habe diese Baguettes zu Silvester gemacht. Anstelle frischer Hefe habe ich auf 500g Mehl 1 Päckchen Trockenhefe verwendet. Den Teig am Nachmittag davor angesetzt, über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Leider ging der Teig (bis zum Silvesterabend) nicht so gut auf. Also habe ich ihn einfach noch mal ordentlich durchgeknetet und ihn einfach noch mal eine Stunde an der Heizung gehen lassen. Und siehe da: perfekt. Haben wirklich super geschmeckt.