19 von 854 Kommentaren

millyvanilly5


Hii, Wollte das Baguette morgen für eine Veranstaltung machen habe aber nur Weizenmehl Typ 450, geht das damit auch? LG

Sweet88Dream


wieviel Baguettes bekommt man denn da raus?! vielen Dank

startessa


Ich backe Baguettes seit Jahren nach diesem Rezept und es hat immer wunderbar funktioniert und geschmeckt. In diesem Jahr habe ich Kürbispürree statt des Wassers verwendet. 6 Baguettes sind gerade im Ofen, es duftet schon wunderbar.... Danke für dieses tolle Rezept

peter_storck


Danke für dein tolles Rezept. Heute habe ich 50 ml Weniger Wasser , dafür einen guten Esslöffel Tomatenmark genommen. Dazu noch einen gehäuften Esslöffel Aglio e peperoncino von Bresc (Metro oder Selgros im Kühlregal) ... einfach genial. Danke dir

Cersten_


Ich liebe dieses Rezept. Es ist für mich das absolute Go-to Grundrezept. Wenn ich am nächsten Tag etwas leckeres Kochen will und ein zum Essen passendes Brot dazu möchte, wandele ich das Rezept dann leicht ab. Mal kommen Zwiebeln, Honig, unterschiedliche Nüsse, Pesto oder Gewürze wie Oregano oder Kardamom dran. Gelingt eigentlich immer.

Pippilottaa


Hallo allerseits, Ein tolles Rezept, das ich nun schon öfters zubereitet habe. In der doppelten Menge erhält man drei große Baguettes für z.B. eine Party. Zum Thema Baguetteblech, das hier schon heiß diskutiert wurde, möchte ich noch etwas sagen: Ich heize das Blech beim Vorheizen des Ofens mit auf. Wenn dann der Teig vorm Drehen auf der bemehlten Fläche mit Mehl eingestäubt wird, dürfte nichts mehr hängen bleiben. Bei mir gehen die Brote dann tadellos aus dem Blech. Danke für das gute *****Rezept! Foto ist eingestellt ;-)

Huschi5180


Hallo Karin, für wieviel Personen reicht das Rezept? Liebe Grüße

BimBamBom


Sehr lecker. Danke für das Rezept!

Lottochef


Sehr gutes Rezept, funktioniert auch noch mit 250g Vollkornmehl da mir das 630er ausgegangen ist, nur ein wenig mehr Wasser nehmen. Ich mache das nächste mal nur 2Stück aus dem Teig, keine 3, da sie mir dann zu klein werden. Ob man den Teig auch einfrieren kann?

Greeneye1010


Danke für das einfache, aber wirklich tolle Rezept...die Baguettes sind wirklich super geworden.

Paul1707


Super lecker dein Rezept. Danke dafür! Habe die Baguettes zum Grillen heute gemacht. 5 Sterne von mir, wird es jetzt oft bei uns geben.

oveja-negra


Hallo zusammen, backe das Rezept auch schon seit Jahren. Unglaublich eindach und lecker! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Hat jemand von euch schon mal kleinere Brötchen daraus geformt, also Baguettesemmeln? Möchte eine Art Brötchenkette/ -zahl daraus formen zu einer Geburtstags-Grillparty... Danke und liebe Grüße, Oveja 😊

ichundichxy


Bestimmt habe ich vor Jahren schon kommentiert, aber ich muss es noch einmal. Gelingsicher und nur lecker. Ob "pur" oder mit getrockneten Tomaten.... oder als Chiabatta-Brötchen zum Frühstück.

Svenk99


Es gutes Rezept und schnell gemacht. Ich stelle den Teig warm und lasse kürzer gehen. Als Variante kann man verschiedene Mehltypen verwenden oder auch verschiedene Zutaten einfügen wie Käse, Schinken oder Salami. Dann mach ich kleinere Brote. Sehr lecker.

Paliesa22


Zum Ausprobieren hab ich heute mal die Hälfte von deinem Rezept gemacht, aber mit Ruchmehl. Der Teig war fast 24 Stunden im Kühlschrank und ist wunderbar aufgegangen. Daraus hab ich 2 Baguettes geformt und wie im Rezept angegeben gebacken. Sie sind schön aufgegangen und sehen super aus, schön knusprig. Es war nur etwas zu wenig Salz im Teig.

info_2444


Liebe Karin Habe schon einige Baguett rezepte probiert. Dein Rezept gehört zu den besten. Das Verhältnis von Aufwand und Ergebnis ist grossartig Danke Dafür Torsten

Alex-Günter


Gestern getestet. Hat super geklappt. Habe die Hefe aber seperat mit dem Zucker und etwas lauwarmen Wasser aktiviert und entsprechendes Weizenmehl statt Dinkelmehl genommen. Danke für das super einfache Rezept. Meine Frau sagt, kein Unterschied zum Bäcker. Bild folgt.

fwagener


Genau nach Rezept gemacht, hat wieder hervorragend geklappt. Danke dafür!

Eisbaerbonzo


Moin, ich war ein wenig skeptisch bezüglich "nicht mehr kneten" , aber es hat nach Rezept super funktioniert. Wir fanden das Verhältnis Kruste/Innenleben nicht optimal, nächstes Mal forme ich nur 2 Baguettes. Statt Dinkelmehl hatte ich 550er Weizen, das brauchte etwas mehr Wasser. So wenig Aufwand für soviel Ergebnis - wunderbar! Danke für das tolle Rezept!