4 von 66 Kommentaren

Perignem


Super lecker!!! Das einzige, was man zu diesem Rezept sagen kann. Ich habe etwas mehr Kurkuma und Koriander benutzt, dazu ein wenig Kreuzkümmel, Harissa-Gewürzmischung und Paprika und es war großartig. Zudem war noch etwas mehr Knoblauch dran und statt Kokosmilch ein Rest Kondensmilch - hat es Essen keinen Abbruch getan, aber das nächste Mal wird es mit Kokosmilch getestet. Nur den Spinat habe ich wie den Tofu aus der Pfanne geholt, er wäre sonst in die Sauce gerutscht und zerkocht. Absolut empfehlenswert und schnell gemacht. Vielen Dank für das wahnsinnig leckere Rezept.

silvia2204


Hallo Vrenli! Dein Rezept hab ich heute nachgekocht mit geringen Abwandlungen, da ich nicht alles im Haus hatte. So hatte ich leider keine Zwiebeln mehr und auch keinen Koriander und statt dem Kurkuma hab ich Curry genommen. Hat mir sehr geschmeckt, werd ich sicher wieder mal nachkochen (und dann mit allen Zutaten) ;-) LG, Silvia :-)

Carolina_24


Hallo, mich würde mal interessieren, wie der typische indische Spinat, der oftmals in Kombination mit Käse oder Hühnchen angeboten wird, zubereitet wird. Ich liebe dieses Gericht beim Inder, habe aber hierzu bis auf dieses Rezept noch nichts dazu gefunden ;-( Danke!! caro

itschinger


tolles rezept. Hatte frischen Tofu vom Thailaden um die Ecke. frischer Spinat und reichlich Knoblauch. das mit Naan Brot.......... Die Gäste waren begeistert