Ach du guter gott, is des lecker :D mein neues lieblingsrezept!!!!!!! vielen dank!
20 von 66 Kommentaren
oknbgzijfscglig
attilali
Sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept :-)
Joojoo1709
Wurde schon oft nachgekocht, mal ganz nach Rezept oder auch immer wieder in anderen Variationen. Schmeckt einfach super. Meine Variationen: Statt Tofu auch mal mit Soja-Schnetzeln, Hähnchenbrustfilets in Würfeln, oder auch ganz weglassen. Kokosmilch auch mal durch Sahne ersetzen, ggf Kokosflocken dazugeben für den Geschmack und Crunch. Funktioniert mit TK-Spinat genauso gut wie mit frischem Spinat. Auch an den Gewürzen kann man ganz nach Belieben variieren. Wird es noch öfter geben :-)
Aldente_Ferdi
Mir hat es auch sehr gut geschmeckt. Tolles Rezept. Und schön einfach.
HeavyBine
Hallo, das Gericht gab's bei uns heute Abend. Ich muß sagen, es war superlecker. Auch mein Mann war begeistert, für ihn sollte es das nächste Mal nur etwas mehr Kokosmilch sein, er mag's soßiger. Ich fand' genau richtig ( und wir gehen oft indisch essen, haben also einen guten Vergleich ;-) ), solide und leckere Küche und daher 5 Sternchen von mir. Ich habe statt Chilipulver getrocknete Chili gemörsert,das paßte auch super. Und den Reis habe ich auch nach deinem Tip mit den Gewürzen gekocht. Toll! Lg von HeavyBine
Vaevae
eine total leckere idee, habe zum würzen allerdings eine Gewürzmischung genommen. Statt normalen Tofu gabs bei mir Räuchertofu dazu da ich keinen andren hatte, war aber trotzdem richtig lecker!
aureate
Hallo vrenli! Ein unkompliziertes und schnelles Essen. Ich habe noch etwas Agavendicksaft hinzugegeben, da mir eine süße Note gefehlt hat. Ansonsten perfekt :) Vielen Dank für das Rezept! lg aureate
Sarah201097
super Rezept :)
Flosemann
Das Rezept ist super: schnell zubereitet und begeisterte "Testesser". Ich habe aber stückige Dosentomaten genommen und statt Tofu kurz vor dem Servieren Mini-Mozzarellakugeln untergemischt. Dazu gab es Reis. Dieses Curry wird es noch öfter bei mir geben.
Libby91
Ein sehr sehr leckeres Rezept. Ich habe allerdings noch etwas Hühnchen dazu gemacht.
Morgana666
sehr sehr lecker..habe den spinat gleich 3 tage gegessen,weil es so lecker war!!!
Mondsonne
Schmaggofatz! Da ich Spinat und Kokosmilch sehr gerne esse, ist das Rezept für mich eine super Entdeckung! Statt Tofu habe ich Kichererbsen genommen, da ich keinen zu Hause hatte. Schmeckt genau so gut!
muh2k4
Also die Idee und Einfachheit des Rezepts ist sehr gut. Allerdings ist für mich der unmarinierte Tofu eine absolute Zumutung gewesen. Man könnte ihn wenigstens etwas abtupfen und dann 3 Stunden in Soyasauce, Knoblauch, Gewürzen einlegen, bevor man ihn brät. Oder gleich marinierten Tofu kaufen. Um den Geschmack dann im Nachhinein etwas aufzupeppen, habe ich ordentlich Erdnussbutter dazugemischt. Das war sehr lecker und kann ich nur empfehlen!
veggiepet
Danke für dieses wirklich leckere Rezept.Habe es mit Räuchertofu zubereitet und als Beilage weißen Quinoa,den ich mit Nelken und etwas Zimt gekocht hatte.Super!
suara
sehr gut war das. habe noch frische korianderblätter und einwenig Zitronensaft zum schluß reingegeben. wird es wieder geben. danke.
viererleiGeschmack
Danke für das tolle Rezept. Veganer und Fleischfresser sind begeistert. Ich mariniere den Tofu immer in Sojasoße und wälze ihn vor dem Braten in Maisstärke. So wird er leicht knusprig. Liebe Grüße und nochmals: Danke! Danke! Danke
bossbaer
Ich habe mir gestern im Asia-Laden frischen Tofu gekauft (der schmeckt viel besser als der andere aus dem Kaufhaus) und beim Stöbern ist mir dieses Rezept aufgefallen. Ich hatte keinen frischen Spinat, habe tiefgefrorenen genommen und war auch zu faul, die Tomaten zu häuten. Ein super leckeres Rezept! Werde ich auf jeden Fall öfter kochen!
chefkochknopp
Hallo, ein Hammer-Rezept auch für Nicht-Spinat-Esser! Sehr interessanter Geschmack. 5*, ein Bildchen und liebe Grüße ckknopp
PeppermintKat
Sehr lecker, wir haben es mit Fladenbrot gegessen. Vielen Dank für das Rezept und Liebe Grüße :)
vgerlach
Hallo, ich habe noch nicht so häufig nach indischer Art gekocht... doch nach diesem Gericht muss ich sagen, das schmeckt mir :)! Bei diesem Essen passt einfach alles toll zusammen. Vor allem die Gewürze Kurkuma und Koriander sollten nicht fehlen bzw. ausgetauscht werden, sie geben dem Essen erst die richtige Note. Wegen der geringen Menge an Kokosmilch und der beiden angebrochenen Packungen Kokosraspeln, habe ich beschlossen diese fix selbst herzustellen. Insofern musste ich keine 400ml Dose anbrechen, die dann am Ende u.U. nicht aufgebraucht wird. An Tofu habe ich auf Räuchertofu zurückgegriffen und diesen zusätzlich am Abend vorher in Sojasoße und ein paar zusätzlichen Gewürzen mariniert. Als Beilage gab es Basmatireis, ebenfalls gewürzt mit ein wenig Kurkuma und Curry. Das gibt es bestimmt wieder :) 5 Sterne!!