Köstlich! Wir hatten Fladenbrot dazu, was sehr gut gepasst hat.
20 von 66 Kommentaren
Meck70
Siamix22
Sehr lecker! Habe noch fein gehackten Ingwer dazu gegeben. Gibt es sicher wieder.
NicolesDaniel
Danke für das sehr sehr gute Rezept! 😊 Ich schaue gelegentlich bei Rezepten mit Spinat, die ich dann aber mit Mangold mache, der bei uns reichlich und die ganze Saison wächst. Bei diesem Rezept passt der Mangold extrem gut! Probiert es aus wenn ihr mögt. Vielen Dank nochmal von mir!
Kochprofianlu
Gutes Rezept. Den Reis habe ich noch mit zusätzlich mit Kurkuma und Zimtholz/-blättern gekocht
maendlen
Ein gutes Rezept; habe allerdings mehr Knofi genommen, frischen Ingwer noch dazu und mehr Flüssigkeit für mehr Soße. Dankeschön! :-)
Barolinchen
Hallo vrenli, das ist wirklich ein tolles Rezept. Wir sind eigentlich keine Tofu-Fans, aber nach Deinem Rezept hat er uns sehr gut geschmeckt. Ich habe auch mehr Kokosmilch genommen, um mehr Soße zu bekommen. Leider habe ich ein Foto vergessen. Danke fürs Einstellen! LG Silvia
Geesecake
Hab ein Rezept gesucht im Spinat loszuwerden. Morgen hol ich wieder welchen um das schnellstmöglich wieder zu kochen!!!! Mega lecker und schnell zubereitet. Danke fürs Rezept!
Zauberkochh
Ich kenne das Rezept von unserem Inder mit Hähnchenbrust.Einfach lecker.
donkanallje
Ich muss gestehen, ich hätte nicht erwartet, dass das so lecker ist! 5* von mir, das wird es definitiv wieder geben :) Dankeschön für das tolle, einfache Rezept.
TH-80
Einfach und lecker! Dankeschön :)
toschu64
Hallo vrenli, Danke fürs leckere **** Rezept. Ich hatte nur die halbe Menge Tofu und Bärlauchpaste statt Knobi da es nachher in die Sauna geht. LG toschu64
Angelinarennert
Wow, sehr lecker! Vielen Dank dafür. Kann ich nur weiter empfehlen.
igel-123
Empfehlenswert und 5 Sterne verdient. Es kommt 1 Bild und eine SfS-Anleitung. LG Igelin
fraukebernatzki
Lecker, habe anstatt Tofu Putenfleisch genommen 😉
Schmoeks
Wirklich super lecker! Ich habe die Tomaten weggelassen und noch etwas Curry dazu getan. Dazu gab es Gewürzreis. Danke fürs Rezept!
freeeak
Habe das Essen schon mehrfach gemacht. Es schmeckt einfach unfassbar gut. Dickes Lob :)
Vroni007
Tolles Rezept! Uns hat es sehr gut geschmeckt :) Nur den Tofu mariniere ich vorher immer noch mit Öl, Sojasoße, Curry- und Paprikapulver und Chilliflocken. Das Rezept ist nun fest im Kochbuch gespeichert. ***** Sterne, auch weil es super schnell geht:) Danke
Kanonshy
Super super Rezept! Ich liebe es!!
juliaprahl
Kann man das Rezept auch ohne eine wok Pfanne zu bereiten ?
fraukebernatzki
Ich habe es auch gemacht allerdings habe ich Tomaten weggelassen und den Tofu gegen Geflügel ausgetauscht. Sehr lecker!!