20 von 66 Kommentaren

Meck70


Köstlich! Wir hatten Fladenbrot dazu, was sehr gut gepasst hat.

Siamix22


Sehr lecker! Habe noch fein gehackten Ingwer dazu gegeben. Gibt es sicher wieder.

NicolesDaniel


Danke für das sehr sehr gute Rezept! 😊 Ich schaue gelegentlich bei Rezepten mit Spinat, die ich dann aber mit Mangold mache, der bei uns reichlich und die ganze Saison wächst. Bei diesem Rezept passt der Mangold extrem gut! Probiert es aus wenn ihr mögt. Vielen Dank nochmal von mir!

Kochprofianlu


Gutes Rezept. Den Reis habe ich noch mit zusätzlich mit Kurkuma und Zimtholz/-blättern gekocht

maendlen


Ein gutes Rezept; habe allerdings mehr Knofi genommen, frischen Ingwer noch dazu und mehr Flüssigkeit für mehr Soße. Dankeschön! :-)

Barolinchen


Hallo vrenli, das ist wirklich ein tolles Rezept. Wir sind eigentlich keine Tofu-Fans, aber nach Deinem Rezept hat er uns sehr gut geschmeckt. Ich habe auch mehr Kokosmilch genommen, um mehr Soße zu bekommen. Leider habe ich ein Foto vergessen. Danke fürs Einstellen! LG Silvia

Geesecake


Hab ein Rezept gesucht im Spinat loszuwerden. Morgen hol ich wieder welchen um das schnellstmöglich wieder zu kochen!!!! Mega lecker und schnell zubereitet. Danke fürs Rezept!

Zauberkochh


Ich kenne das Rezept von unserem Inder mit Hähnchenbrust.Einfach lecker.

donkanallje


Ich muss gestehen, ich hätte nicht erwartet, dass das so lecker ist! 5* von mir, das wird es definitiv wieder geben :) Dankeschön für das tolle, einfache Rezept.

TH-80


Einfach und lecker! Dankeschön :)

toschu64


Hallo vrenli, Danke fürs leckere **** Rezept. Ich hatte nur die halbe Menge Tofu und Bärlauchpaste statt Knobi da es nachher in die Sauna geht. LG toschu64

Angelinarennert


Wow, sehr lecker! Vielen Dank dafür. Kann ich nur weiter empfehlen.

igel-123


Empfehlenswert und 5 Sterne verdient. Es kommt 1 Bild und eine SfS-Anleitung. LG Igelin

fraukebernatzki


Lecker, habe anstatt Tofu Putenfleisch genommen 😉

Schmoeks


Wirklich super lecker! Ich habe die Tomaten weggelassen und noch etwas Curry dazu getan. Dazu gab es Gewürzreis. Danke fürs Rezept!

freeeak


Habe das Essen schon mehrfach gemacht. Es schmeckt einfach unfassbar gut. Dickes Lob :)

Vroni007


Tolles Rezept! Uns hat es sehr gut geschmeckt :) Nur den Tofu mariniere ich vorher immer noch mit Öl, Sojasoße, Curry- und Paprikapulver und Chilliflocken. Das Rezept ist nun fest im Kochbuch gespeichert. ***** Sterne, auch weil es super schnell geht:) Danke

Kanonshy


Super super Rezept! Ich liebe es!!

juliaprahl


Kann man das Rezept auch ohne eine wok Pfanne zu bereiten ?

fraukebernatzki


Ich habe es auch gemacht allerdings habe ich Tomaten weggelassen und den Tofu gegen Geflügel ausgetauscht. Sehr lecker!!