Hallo, ich habe Dein Rezept (allerdings mit einigen Abwandlungen) nachgekocht. Ich habe geräuchterten Tofu verwendet, und Mandelsahne statt Kokosmilch genommen. An Gewürzen habe ich noch etwas frischen Ingwer und Garam Masala hinzugefügt. Dazu gab es Reis. Das war sehr lecker und wird es sicherlich noch häufiger geben. LG, La_Maman
18 von 66 Kommentaren
La_Maman
Blauhilde
Habe mich ans Rezept gehalten, nur TK-Spinat verwendet, marinierten Tofu, die doppelte Menge Kokosmilch und den Pfeffer vergessen (den mag ich nicht so). Den Reis würzte ich auch wie empfohlen. Für 4 Portionen nahm ich 4 ganze Nelken und je 1 Tl Kardamon und Zimt, da bei der Empfehlung keine Gewürzmengen standen - passte so. Jetzt genieße ich den Hauch von Indien ....
nayelivolando
Achso, habe vergessen zu erwähnen, dass auch ich den Tofu vorher in Sojasauce mariniert habe, weil ich das immer so mache.
nayelivolando
Richtig lecker. Hatte weder Kurkuma noch Koriander da, dafür gabs Kreuzkümmel. Ich liebe die Konsistenz der Sauce. Danke für das tolle Rezept!
Domspatzen
Hallo, das war meine Tofu-Premiere. Fazit: Das Rezept find ich sehr gut. Tofu ist aber nicht so mein Fall. Ich hab ihn extra vorher in Sojasoße mariniert. Aber ich fands sehr fade und von der Konsistenz auch nicht toll. Ich hatte Bio-Tofu. Ist Nicht-Bio vielleicht angenehmer? Oder ist der geräucherte sehr anders? Übrigens hatte ich dazu Ebly. Das ist zwar nicht so elegant wie parfümierter Reis, es passte aber ganz gut. Dankeschön für das Rezept – ich werde auch mal den selbstgemachten Paneer dabei ausprobieren! Andrea
Biene_Maja_76
sehr lecker! habe es heute zum ersten Mal nachgekocht und das wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein.
Küchenprinzessin88
Hallo mir hat das Rezept sehr gut gefallen, bis auf eine Ausnahme, den Tofu werde ich beim nächsten mal vorher würzen. Ich hatte mich schon gewundert warum dieser vorher weder eingelegt noch gewürzt wird, hab mich trotzdem an das Rezept gehalten. Der Tofu war zwar schön knusprig aber trotzdem total geschmackslos. Beim nächsten mal werde ich den Tofu vorher einlegen in Sojasauce od. ähnlichen und auf die Knusprigkeit verzichten. Oder evtl. Räuchertofu verwenden! Daher auch von mir keine volle Punktzahl! Gruß Küchenprinzessin
ninaninanina
Hallo, ein sehr leckeres Rezept! Wir haben deutlich mehr Kokosmilch hinzugegeben und mussten daher entsprechend kräftig nachwürzen. Top!!!! :)
Bananenjoe
Das hat uns gut geschmeckt, besonders die Kombi Spinat/Kokosmilch/Tofu paßt sehr gut. LG
glückskind888
Hallo, leckeres Rezept. Schmeckt nach mehr. Vielen Dank, Glückskind
gloryous
Hallo! Ich musste für dieses Rezept "leider" auf TK-Spinat zurückgreifen, was dem Geschmack des Gerichts jedoch nicht geschadet hat. Statt der 100 mL Kokosmilch habe ich gleich 300 mL genommen, da wir gerne viel Sauce mögen. Dazu habe ich indischen Safran-Reis hier aus der CK-Datenbank gemacht (http://www.chefkoch.de/rezepte/481001142177347/Indischer-Safranreis.html) und eine Rosen-Lassie gemacht. Vielen Dank für das tolle Rezept! Uns hat es sehr, sehr gut geschmeckt! Fotos folgen! Lg, gloryous
Laeuferin
Hallo! Ein sehr leckeres und schnelles Rezept. Vielen Dank dafür! Ich hab TK-Spinat und Räuchertofu genommen, dazu hatte ich Currynaturreis! Gab es bestimmt nicht zum letzten Mal LG Laeuferin
Veggiestar
Hallo und vielen Dank für die super Spinat-Variante. Habe mich ziemlich genau an das Rezept gehalten, hatte nämlich alle Zutaten daheim. Dazu habe ich Bulgur-Pilaw serviert und es hat uns richtig gut geschmeckt. LG. Veggiestar
Ukiah
Hallo Vrenli! Sehr lecker! Hab allerdings Dosentomaten genommen, im Sommer werde ich frische nehmen, und hatte nicht alle Gewürze da. Gibt es bestimmt bald wieder. Liebe Grüße, Ukiah
tamihe
Hallo Vrenli, ich musste es leider auch etwas abwandeln, aber es war dennoch sehr lecker. Also Danke für den Ideenanstoß! (: Liebe Grüße Tamihe
chaoscave
Äußerst lecker. Allerdings habe auch ich es auf meine Vorräte abgestimmt. Ich habe gefrorenen Spinat genommen und eine Dose gehackte Tomaten, Kokosmilch gleich eine halbe Dose. Kurkuma war leer, deshalb habe ich Curry verwendet. Den Tofu habe ich erst knusprig gebraten, dann kräftig gewürzt mit Curry, Koriander, Paprika und Kreuzkümmel. Dazu gab es braunen Reis.
doublefish
Sehr lecker!!!! wird es bestimmt wieder geben. Habe TK-Spinat genommen und braucht daher etwas mehr Flüssigkeit. Ausserdem wurde etwas kräftiger gewürzt ;-) Danke nochmal für das Rezept!
heike-kocht
Äußerst lecker! Zwar leicht abgewandelt wegen fehlender Zutaten. Habe den portionierbaren Tiefkühlspinat genommen, statt Kokosmilch wurde Sojamilch verwendet, dazu noch Kokosraspeln, Kurkuma wurde weggelassen. Den Spinat habe ich auch nicht erst herausgenommen. Auf jeden Fall gibt es das wieder, war wirklich sehr schmackhaft. Danke für´s Rezept. lg Heike