8 von 131 Kommentaren

heinzreinhardt1


Hallo jessika, deine Frage war ja wieviel Liter du bekommst. Ich erspare uns mal das addieren und komme zur praktischen Erfahrung: bei mir kamen 620 g Saft raus, jetzt die gleiche Menge Zucker. Also nix mit über 3 kg - oder ich hab was falsch gemacht?? Das Wasser, also die 1200 g hab ich nicht verwendet, wie im Rezept beschrieben. Gruß Kristina

Jessika82


Wieviele Liter bekommt man pro Portion?

mikesch1981


Huhu. Irgendwas ist bei mir schief gelaufen. Ich hab jetzt Marmelade anstatt Sirup. 😀😀

tinrich


Hallo, habe das Rezept ausprobiert. Ist sehr lecker - mir nur etwas zu Süß. Kann man da irgendwo/wie bisschen weniger Zucker nehmen oder ist dann die Haltbarkeit eingeschränkt??? Ganz lieben Dank schon mal für die Antwort. Grüße Tine

Superkoch_Kaete


Hallo, Hab das Rezept ausprobiert. Ist mega gut geworden. Kleiner Tipp noch von meiner Seite: Ich habe die gemixten Beeren nach der saftige winning noch in eine mini salat Schleuder getan. Dadurch hab ich aus 200 g Beeren fast 130 g Saft gewonnen. LG kätter

Pissblumm


Wozu soll das einweichen im Wasser gut sein? Würde mich interessieren. Vielen Dank.

Soßenoma


Hallo, möchte den Sirup auch machen. Ich liebe alles mit Holunderbeeren. Ich muss aber jetzt noch mal fragen, Wasser mit den Besten mixen oder Wasser weg schütten und nur die blanken Beeren mixen und das dann mit dem Zucker aufkochen? Sorry, aber ich habe mir die ganzen Kommentare durchgelesen, manchmal klingt es als muß das Wasser mit gemixt werden und manchmal als ob das Wasser weggeschüttet wird. Danke und LG von Soßenoma

TinaH2014


Hallo. Die Beeren mit dem Wasser Mixen oder ohne? Bzw wird das Wasser weggekippt? Bitte um schnelle Antwort. Danke