Sehr lecker, genauso wie ich es erwartet hatte. Göga hat auch geschwärmt. Brauchte nichts dazu. Freue mich schon auf die Reste morgen mittag. LG Eisbaer
20 von 489 Kommentaren
Eisbaerbonzo
Cooksa
kann mich den Kommentaren nur anschließen: Ein perfektes Rezept mit Weißkohl, das sich zudem bestens vorbereiten lässt.
AztekK-Official
Ich bin wirklich begeistert. So viele Variationen sind möglich, das wird defintiv zu einem meiner Lieblingsgerichte!
Mopfchen
Es ist richtig lecker. Ich hab allerdings aus Zeit Gründen einfach alles von Anfang an in einen Topf geschmissen. Ging auch super 😁 total lecker
Sarahloves_healthyfood
Ein sehr leckeres Rezept, das auch schön scharf ist, so wie wir es mögen! Habe alles, bis auf Orangensaft statt Mangosaft, wie im Rezept gemacht! Gibt es auf jeden Fall wieder!
NullSterneKöche
Danke für das Rezept, das war wirklich sehr lecker! Ich werde es bestimmt wiederkochen. Vorm Servieren habe ich das Gericht noch mit Cashew Nüssen garniert, was auch super gepasst hat.
Madeleine-Charleen
Es ist mega lecker! wir haben die doppelte Menge Karotten und 1 Paket TK Mango verwendet. ansonsten aber an das Rezept gehalten.
Carmelita_Veggilita
Mir hat das Gericht auch sehr gut geschmeckt. Meine kleinen Änderungen: - Knoblauch zu den Zwiebeln - mehr frische Möhren - Spitz- statt Weißkohl - Erdnussmus statt Erdnussbutter - Ein halbes Glas Mango-Osaft aus dem Supermarkt Ich denke man kann verschiedene frische Gemüse verwenden. Wird bei mir ins Kochbuch aufgenommen u d wieder gekocht Sehr lecker. Danke fürs Teilen. :-)
evi9124
super mega lecker und glaub mal auch meine Kinder fanden einfach nur llleeeecccckkkkeeeerrrrrr... Danke für das tolle Rezept und das wird wieder gekocht... 😍😍😍
Zuckerfreiheit
Mmmmmmh!!! War das ein Gedicht! Danke für dieses Rezept. Ich bin hin und weg! Ich habe lediglich eine frische Mango mitgekocht. Ansonsten habe ich mich an Dein Rezept gehalten. Totale Geschmacksexplosionen in meinem Mund. Ich bin glücklich!
mrxxxtrinity
Mal was anderes. Ich fand allerdings, dass das Cumin zu dominant war. Von dem Erdnussgeschmack war eher wenig zu merken. Wie hier jemand vorschlug, tauschte ich auch die Kidneybohnen gegen Kichererbsen aus. Kidneybohnen mag ich sowieso nicht, verbinde ich auch gar nicht mit Afrika. Ich habe lange nach Mangosaft gesucht, nur Nektare und Mischungen gefunden. Schließlich habe ich eine 300 g Packung TK Mango gekauft und die komplett reingetan. Passte gut.
nannikaffee
Oha hätte nicht gedacht, dass es sooooo lecker wird. Perfekt! 5 *****
Lebensfreude54
Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Ich hatte es zuerst für uns gekocht und gestern für viele Geburtstagsgäste. Alle waren begeistert. Beim nächsten mal und das wird bald sein, werde ich noch Knoblauch und Kokosmilch dazu geben. Einfach nur, um mal etwas abzuwandeln. Aber notwendig ist es definitiv nicht. Ganz super leckerer Eintopf... Liebe Grüße von Lebensfreude
DiekleineMimi
Huhu, letzten Freitag endlich mal für die Mädelsrunde gekocht, für die Nicht-Veganerinnen gab es dazu noch Lemon Chili Chicken. Ein Traum! Hab lediglich noch einen Löffel Garam Masala und einen Schuss Kokosmilch zugegeben, ansonsten nach Rezept. Lecker! Gibt's wieder. Schönen Gruß aus Düsseldorf Angelika
Annea75
Wow, sehr lecker. Ich habe eine frische Mango rein getan, da ich keinen Mangosaft hatte. Und es hat super geschmeckt, vorallem die Schärfe, die aber nie zu stark war. Das wird es öfters geben. 5*
Tinchen37
Prima hat es uns geschmeckt, hätte ich gar nicht gedacht. War sehr skeptisch. Kleine Änderung von mir: Mais mögen wir nicht, also weg gelassen und statt Erdnussbutter habe ich Erdnussmus genommen, ohne Zucker. Sehr lecker alles. Danke für das schöne Rezept. lg tinchen
Kucki232
Hab zwar den Mais vergessen, aber war trotzdem lecker^^ 4 Sterne
Ostfriesin1
Moin, immer wieder bei uns zur langsam kälter werdenden Jahreszeit: Hmmm: Sowas von lecker!!! Und: Kürbis übrig? - Rein damit! - Eignet sich hervorragend. 5 begeisterte ***** Sterne und LG aus HH von Molly
Dansehotel
Soeben probiert und begeistert. Grüße aus Malaga.
Elisa6269
Sooo mega lecker