Sehr lecker. Ich habe aber leicht variiert...Wirsingkohl ( hatte ich noch einen Rest ), Kichererbsen anstatt Kidneybohnen und Dosenmango anstatt nur Saft. Wird auf jeden Fall wiederholt 😉.
20 von 489 Kommentaren
Astrid_B_13
christian-linke_1
Also ein tolles Rezept. Schmeckt lecker. Ich habe es allerdings etwas angepaßt. Statt Erdnussbutter habe ich Erdnussmuß verwendet und den Weißkohl habe ich nicht gekocht, sondern geschmort. Auch habe ich für meine Eltern Hackfleisch angebraten und mit hineingetan. Davor hat es aber auch schon sehr gut geschmeckt.
jana4
Ohne Vorgaren ein wirklich schmackhafter veganer Eintopf. Herrliches Erdnussaroma! 5 verdiente Sterne!
LütjeErdbeer
Ich habe den Eintopf heute zum ersten Mal gemacht. Den Kohl und die Möhren muss man definitiv nicht vorher kochen. Habe es für 8 Personen gekocht und den Mais und die Kidneybohnen in der Menge halbiert. Sehr lecker.
pietranera
So lecker! Die Zutatenliste hat perfekt zum Inhalt meines Gemüsefachs gepasst, drum habe ich heute dieses Rezept probiert und was soll ich sagen? Köstlich pikant und schön sämig dank der Erdnussbutter! Erst jetzt sehe ich, dass es ein veganes Rezept ist.
Be6tina
Sehr lecker. Ich hab's mit Spitzkohl gemacht, Gemüse nicht vorgekocht (Möhren etwas dünner geschnitten) und eine ordentliche Portion stückiges Erdnussmus genommen. Obenauf gesalzene Erdnüsse. Himmlisch
Nyrvanna
Sehr lecker Eintopf und schnell gemacht! Ich habe auch Kichererbsen statt kidneybohnen verwenden. Dazu gab's Fladenbrot. Das wird es auf jeden Fall wieder geben! 5* von uns :-)
flockeundfine
Noch was vergessen, habe die Gewürze so genommen wie im Rezept, wir fanden es genau richtig
flockeundfine
Sehr köstlich, habe ebenfalls Kohl und Möhren nicht vorgekocht sondern mit Zwiebel und Paprika und Gewürzen angebraten, danach weiter wie im Rezept. Auch Kichererbsen anstatt Mais genommen. ( 700g Kohl fand ich passend zu den restlichen Zutaten) Danke für den Tipp mit den Erdnüssen als Topping Volle Punktzahl
Rosanna99
Schon mehrmals gekocht, sehr lecker ☺️ Wir nehmen Kichererbsen statt Mais, Erdnussmus statt Erdnussbutter und Agavendicksaft statt Mangosaft. Kohl und Karotten kochen wir normal auch nicht vor. Kann ich sehr empfehlen!
Deify
Heute gekocht - sehr lecker! Habe nur überlesen, dass man Weißkohl und Möhren separat vorkochen sollte und somit erst spät dazu gegeben - hat dann einiges länger geköchelt - upsi^^ Nächstes mal würde ich es aber trotzdem nicht vorkochen, sondern gleich zu Beginn mit dünsten/kochen. Bei uns gab es Fladenbrot dazu.
svenjabe
Achtung bei der Schärfe!! Der Eintopf ist mega-lecker und bei uns ein Standardrezept. Ich nehme 1/2 TL Cayennepfeffer und Paprikapulver "rosenscharf". Das reicht für uns ;)
Stevy
Habe die Möhren und den Weißkohl nicht vorgegart, sondern mit Zwiebeln und Paprika im geschlossenen Topf gegart. Mangosaft hatte ich nicht da, also kein Saft hinein. Als Beilage hatte wir Couscous. Beim nächsten Mal würde ich diesen mit Rosinen verfeinern, um die fruchtige Note zu haben. Als Topping noch gesalzene Erdnüsse. Hervorragend!
Huddelsbrumm
einfach yummie, ich liebs, genau so, wie es beschrieben ist, Danke dafür❤️
Stefanxx
Muffig, da fehlt irgendwas an Frische. Ziemlicher Batz.
matt hias
Hatte leider keine Erdnussbutter, sondern Cashewnussmus im Schrank. War aber ausgezeichnet!
Monika-Höhne
Tolles Gericht, schmeckt auch aufgewärmt noch super. Perfekt für Singles wie mich!!!
LisaMe
Sehr, sehr lecker!!
Eulaliahedwigsophie
Diesen leckeren veganen Eintopf gab es heute bei uns mit Reis. Ich habe etwas weniger Cayennepfeffer genommen und Kichererbsen statt Mais und Orangensaft statt Mango. Nach Vorrat. Es ist eine Portion von der auch 6 Personen satt werden würden. Vielen Dank für das Rezept, das koche ich in diesem Winter sicher öfter!
aysesevim
Ich fand es sehr gut, leider ging bei mir der Erdnussgeschmack ein wenig unter. Wollte aber nicht noch mehr einrühren, da die schon sehr kalorienreich ist