19 von 494 Kommentaren

lust_am_kochen


Gestern gekocht und wirklich sehr sehr lecker und - je nach Bemessen der Erdnussbutter - auch durchaus kalorienarm. Ich hatte ebenfalls keinen Mangosaft zu Hause, habe mir daher mit mehr Tomaten beholfen und für die süße Komponente noch drei Äpfel in kleinen Stücken hinzugegeben. Außerdem habe ich Crunchy Peanut Butter verwendet, also die mit den kleinen Erdnussstückchen, die sich später auch in dem Eintopf wiederfinden. :)

kerstin262b


lecker..ich muss gestehen..ich habe anstelle der bohnen eine 2. dose tomaten geöffnet also hatte ich etwas mehr flüssigkeit...habe nur einen halben kohlkopf genommen aber der topf ist trotzdem übervoll..superlecker..5 sterne zum schluss habe ich gemerkt, dass ich den mangosaft vergessen hatte. habe ich noch nachgefüllt..schmeckt mir aber fast noch besser ohne den saft

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glatte fünf Sterne, für dieses super leckerer Rezept. Habs alllerdings ohne Mangosaft gemacht und gar nicht bemerkt das er fehlt. ;) Danke für das Rezept, kommt jetzt öfter auf den Tisch Lg Nicole

sunflower23


Hallo, Habe das Rezept gestern ausprobiert...und es ist wirklich superlecker! Habe Erdnussbutter mit Stückchen genommen, damit's noch etwas knackiger wird und davon etwas mehr als angegeben... Da mein Mann ein "Fleischfresser" ist, habe ich noch Hackfleisch reingetan, was wirklich gut gepasst hat... Meine Familie war hin und weg! Vielen Dank für das Rezept!

Asphaltblume


Hallo, ich hab das Rezept heute ausprobiert, hatte mich aber in der benötigten Topfgröße verschätzt und musste zwischendurch umfüllen... Fazit: Der Senf spritzt teuflisch, wenn man ihn "nackt" in Öl anbrät... Außerdem wollte ich nichts vorkochen, hab also Möhren, Zwiebeln und Kohl, sowie Kartoffelstückchen ein paar Minuten vorschmoren lassen, das ging sehr gut, nur der (grobgeschnittene) Kohl war am Ende stellenweise noch sehr al dente. Der fertige Eintopf war sehr lecker und sehr sättigend, dabei schön scharfwürzig-cremig. Ich war überrascht, dass die Erdnussbutter gar nicht so rausschmeckte, sondern sich harmonisch ins Ganze fügte. Bevor Bohnen und Mais dazukamen, fand ich das Gericht beim Probieren fast noch besser, fruchtiger - ich glaube, beim nächsten Mal lasse ich die mal weg, auch wenn es dann weniger sättigend sein wird. LG AB

le-miez


Ich hatte auch keinen Mangosaft, aber eine frische Mango, die hab ich rein gewürfelt und ein wenig von so einem Dip Mango-Orange. Doch, sehr lecker! ( aber nächstes mal lass ich die Bohnen weg, das ist mein einziger, kleiner Kritikpunkt )

sonne403


Das hat wirklich super geschmeckt. Mit dem Tipp, nicht zu viel Kohl zu nehmen, hat es auch meiner nicht Kohl mögenden Tochter sehr gut - um Nachkochen - geschmeckt. Als Fruchtsaft hatte ich Mandarinensaft genommen. Nächstes Mal werde ich es aber wirklich mal mit Mango probieren, falls ich den bekomme.

sschlindwein


Toll- sehr lecker, hatte keinen Mangosaft, habe Orange reingepresst ;-) jamm Vielen Dank LG Mone

Vicky06


TOLLES Rezept! Herzlichen Dank! Ich hatte keinen Mangosaft und habe Pfirsich genommen. Ich bin ganz verliebt in diesen Erdnussgeschmack. Wirklich klasse. Vielen Dank.

Schneepunzel


legga :D

AuntSandy


Tipp: Habe für dieses Rezept Sate-Soße vom Chinesen genommen statt Erdnussbutter, dadurch habe ich mir das Würzen mit Pfeffer und Paprikapulver erspart... fand ich sehr praktisch und war auch schon so ziemlich scharf. Kommt natürlich auf die Soße an..

evakeamare


unser absolutes chefkoch.de lieblingsrezept!!!! ich gebe auch gerne ein paar geröstete erdnüsse hinzu, dann hat das ganze ein bisschen mehr "biss" :) die senf-kreuzkümmel-kombination ist der hammer! und zum schluss noch ein bisschen chili, weil wir mögens gaaaanz scharf :) ein dickes DANKESCHÖN für dieses rezept!!!

sperbergrasmuecke


hmmmm, lecker!!! Hatte nur Pfirsiche im Haus. Habe davon die Hälfte des Saftes genommen, zwei Pfirsichhälften püriert und auch zum Eintopf getan. (Die restlichen gabs zum Nachtisch, hat aber keiner mehr gegessen, weil alle sich am Eintopf satt gegessen hatten ;-)) Dazu gabs Kartoffeln. Genug Schärfe hatte ich durch den scharfen Senf, den ich genommen hatte. Das gibt es wieder!

sschlindwein


Hat sehr lecker geschmeckt, gab es bei uns schon zum 2. Mal. Da bei uns die Kinder mitessen würzen wir am Tisch, je nach Geschmack und Schärfewunsch. Tolles Rezept!!!!

Trofeo


Um meine Frau nicht zu verschrecken, hab ich nur einen gestrichenen Löffel Cayenne-Pfeffer genommen und beim Abschmecken noch mal einen halben dazugegeben. War echt lecker!

majon38


Hallo... ich habe das Rezept mit Wirsing, anstatt Weißkohl ausprobiert. 5 Sterne von mir !!!

Andivegan


Super lecker und ziemlich scharf. Ich habe ein kleines Glas Mangostückchen besorgt, wollte erst nur den Saft nehmen, habe aber dann auch noch die Mangostücke untergerührt. Das nahm ein wenig die Schärfe und hat prima geschmeckt. Dazu gab es weißen Basmati-Reis. Wiederholung ist schon sicher eingeplant.

wlueckemann


Also Wirklich lecker! Ich habe noch eine Handvoll Erdnüsse grob zerdrückt dazu gegeben. Das betont den Erdnuss-Character. Der Basmati-Duftreis hat super gepasst! Die Familie war sich einig: Kommt wieder auf den Tisch!

Gabriele3


Gestern habe ich den Eintopf zum 2. Mal gekocht. Das erste Mal gab es Weißbrötchen dazu, das war als Beilage nicht so der Hit. Dieses mal habe ich Asien und Afrika vereint und Basmati-Duftreis dazu gemacht. Das war suuuper! Das nächste mal probiere ich iffys Kombination. Schaun mer mal... Liebe Grüße und pease for animals, Gabriele