Ich hatte auch keinen Mangosaft, aber eine frische Mango, die hab ich rein gewürfelt und ein wenig von so einem Dip Mango-Orange. Doch, sehr lecker! ( aber nächstes mal lass ich die Bohnen weg, das ist mein einziger, kleiner Kritikpunkt )
18 von 489 Kommentaren
le-miez
sonne403
Das hat wirklich super geschmeckt. Mit dem Tipp, nicht zu viel Kohl zu nehmen, hat es auch meiner nicht Kohl mögenden Tochter sehr gut - um Nachkochen - geschmeckt. Als Fruchtsaft hatte ich Mandarinensaft genommen. Nächstes Mal werde ich es aber wirklich mal mit Mango probieren, falls ich den bekomme.
sschlindwein
Toll- sehr lecker, hatte keinen Mangosaft, habe Orange reingepresst ;-) jamm Vielen Dank LG Mone
Vicky06
TOLLES Rezept! Herzlichen Dank! Ich hatte keinen Mangosaft und habe Pfirsich genommen. Ich bin ganz verliebt in diesen Erdnussgeschmack. Wirklich klasse. Vielen Dank.
Schneepunzel
legga :D
AuntSandy
Tipp: Habe für dieses Rezept Sate-Soße vom Chinesen genommen statt Erdnussbutter, dadurch habe ich mir das Würzen mit Pfeffer und Paprikapulver erspart... fand ich sehr praktisch und war auch schon so ziemlich scharf. Kommt natürlich auf die Soße an..
evakeamare
unser absolutes chefkoch.de lieblingsrezept!!!! ich gebe auch gerne ein paar geröstete erdnüsse hinzu, dann hat das ganze ein bisschen mehr "biss" :) die senf-kreuzkümmel-kombination ist der hammer! und zum schluss noch ein bisschen chili, weil wir mögens gaaaanz scharf :) ein dickes DANKESCHÖN für dieses rezept!!!
sperbergrasmuecke
hmmmm, lecker!!! Hatte nur Pfirsiche im Haus. Habe davon die Hälfte des Saftes genommen, zwei Pfirsichhälften püriert und auch zum Eintopf getan. (Die restlichen gabs zum Nachtisch, hat aber keiner mehr gegessen, weil alle sich am Eintopf satt gegessen hatten ;-)) Dazu gabs Kartoffeln. Genug Schärfe hatte ich durch den scharfen Senf, den ich genommen hatte. Das gibt es wieder!
sschlindwein
Hat sehr lecker geschmeckt, gab es bei uns schon zum 2. Mal. Da bei uns die Kinder mitessen würzen wir am Tisch, je nach Geschmack und Schärfewunsch. Tolles Rezept!!!!
Trofeo
Um meine Frau nicht zu verschrecken, hab ich nur einen gestrichenen Löffel Cayenne-Pfeffer genommen und beim Abschmecken noch mal einen halben dazugegeben. War echt lecker!
majon38
Hallo... ich habe das Rezept mit Wirsing, anstatt Weißkohl ausprobiert. 5 Sterne von mir !!!
Andivegan
Super lecker und ziemlich scharf. Ich habe ein kleines Glas Mangostückchen besorgt, wollte erst nur den Saft nehmen, habe aber dann auch noch die Mangostücke untergerührt. Das nahm ein wenig die Schärfe und hat prima geschmeckt. Dazu gab es weißen Basmati-Reis. Wiederholung ist schon sicher eingeplant.
wlueckemann
Also Wirklich lecker! Ich habe noch eine Handvoll Erdnüsse grob zerdrückt dazu gegeben. Das betont den Erdnuss-Character. Der Basmati-Duftreis hat super gepasst! Die Familie war sich einig: Kommt wieder auf den Tisch!
Gabriele3
Gestern habe ich den Eintopf zum 2. Mal gekocht. Das erste Mal gab es Weißbrötchen dazu, das war als Beilage nicht so der Hit. Dieses mal habe ich Asien und Afrika vereint und Basmati-Duftreis dazu gemacht. Das war suuuper! Das nächste mal probiere ich iffys Kombination. Schaun mer mal... Liebe Grüße und pease for animals, Gabriele
iffy
Was noch wichtig ist, damit das Ganze nicht zu kohllastig wird: einen kleinen Weißkohl nehmen (max. 1000-1250g) oder die Hälfte eines Großen! Besser als mit Reis schmeckte mir der Erdnußeintopf mit Kartoffeln und dünnem, arabischem Fladenbrot. Harmoniert sehr gut. LG, Iffy
cannasanna
Ich habe das Rezept gekocht, allerdings mit ein paar Änderungen. Die Zusammenstellung ist super, aber für mich müssen Kartoffelwürfel rein. Auf Thymian habe ich verzichtet, weil es meiner Meinung nach nicht so gut passt. Aber die Kombination aus Schärfe und Erdnuss....lecker! Ich habe statt Mangosaft Bananensaft genommen. Hat super mit dem Rest harmoniert. Ist ein toller Eintopf und für unsere Party mal was anderes.
iffy
Eines der leckersten veganen Rezepte, das ich kenne. Vielen, vielen Dank!!! Total raffiniert von der Zusammenstellung der Zutaten-einfach genial. Liebe Grüße aus Hamburg! Iffy
Eisvogel68
Hallo Digory, eine sehr leckeres Rezept. Ich war anfangs etwas skeptische wegen der Gewürzzusammenstellung und dem Anbraten des Senf, aber der Geschmack des Endproduktes hat mich völlig überzeugt. Gruss! Eisvogel