16 von 489 Kommentaren

Gabriele3


Hallo Digory, danke für dieses raffinierte Rezept, welches ich heute gekocht habe. Auch meine nicht-veganen Familienmitglieder waren hellauf begeistert. Den Senf und die Erdnussbutter hatte ich übrigens selbst hergestellt. Schöne Grüße, Gabriele

dani82


Habe das Rezept schon zum zweiten Mal gekocht, ist immer wieder ein Genuß. Da ich jedoch keinen Saft hatte, habe ich etwas Soja cuisine eingerührt, somit wurde es noch cremiger. Passt auch gut zu Kartoffeln.

chrissi64


Hi, also anfangs war ich etwas skeptisch, wegen den verschiedenen Zutaten. Aber es schmeckt wirklich suuuper.... LG

JWBondi


Schmeckt echt sehr sehr lecker!

Graf_Wronsky


Geniales Rezept - schmeckte der ganzen Familie supergut! Vielen Dank!

tanalt


Wir haben den Eintopf gestern abend mit nur geringen Abänderungen (Orangen- statt Mangosaft, Harissa statt Chili und Kreuzkümmel) zubereitet. Möhren und Kohl haben wir nicht separat gekocht, sondern mit den Zwiebeln angedünstet. Wir waren wirklich begeistert! Da wir es als Hauptgericht, nur mit etwas Baguette dazu, gegessen haben, war die Menge auch angemessen.

bini64


Ich habe den Eintopf gerade gekocht und kann mich kaum beherrschen.... Ich habe auch Dosenmangos pürriert, ging super. Ich habe meinen größten Topf genommen und der ist fast voll, aber ich habe keine Bedenken, dass der leer wird! Bin mal gespannt, was der Rest der Familie davon hält! Super lecker!

Espelette


Haben heute Mittag den Eintopf gegessen. Superleckeres Rezept! Wir haben noch gebratene Hühnerbruststückchen hineingerührt und den Saft eines Glases Mango. Die Mangostückchen gab es dazu, außerdem Couscous (Foto siehe oben). Wir hatten vor längerer Zeit mal eine Fertigmischung aus Holland für ein ähnliches Rezept, daher die Idee mit dem Fleisch und dem Obst als Beilage. Dort wurde empfohlen, Bananenstückchen zum Schluss noch kurz im Eintopf aufzukochen. Wäre sicher auch lecker gewesen. Die Cayennemenge schien uns doch etwas abenteuerlich - wir haben nur ca. 1 Tl türkische Paprikaflocken genommen. Hätte allerdings noch schärfer sein können, ohne dass wir hätten Feuer spucken müssen. Die holländische Empfehlung für die Beilage war Reis mit Sesam. LG, Espelette

japanerin


Das Rezept ist wirklich sehr gut....für meinen Geschmack sehr kohllastig. Ich werde mir beim nächsten mal einen kleineren Kopf aussuchen. Außerdem hatte ich keine Bohnen zuhause und habe deshalb Linsen verwendet, das hat auch sehr gut geschmeckt! Wird es auf jeden Fall wieder geben! Lg Japanerin

Ileara


Hallo, ich habe noch ein paar Erdnüsse hinzu gegeben, damit es schön knuspert und Senf und Saft weggelassen, da ich keinen zu Hause hatte... War wirklich sehr sehr lecker. Ein Foto habe ich auch noch hochgeladen. Lg, Ileara

lachendertag


Ich würde das Rezept gerne im Crock-Pot //Link vom Admin entfernt// ausprobieren, meinst du das geht? Auf jeden Fall drucke ich es aus und bin ganz gespannt, da ich Erdnussbutter nicht nur liebe, sondern sie sogar selber herstelle. Liebe Grüße lachendertag/Heike

fritzi01


Hallo, dies gab es heute in abgewandelter Form bei uns: ohne Paprika, mit weissen statt mit Kidneybohnen und mit Orangen- statt Mangosaft. Sehr gut hat es mir geschmeckt und Tochter hat es auch gegessen, daher hab ich es erst mal nicht so scharf gemacht. Danke fürs Rezept. Die Menge finde ich allerdings auch relativ viel. lG fritzi

tikus


Hallo Digory, um Weißkohl einmal anders zuzubereiten, bin ich auf dieses Rezept gestossen. Beim Durchlesen ein wenig skeptisch, aber mehr noch neugierig wagte ich den Versuch. Das Ergebnis? Die gesamte Familie ist total begeistert!! Da nichts anderes im Hause war, gab ich Multivitaminsaft dazu. Herzlichen Dank für diese superschöne Rezeptidee. Liebe Grüsse tikus

eineganzliebe


Ist schon abenteuerlich,wenn man Senf und Kreuzkuemmel etc. miteinander anbraet, waere nie von alleine auf die Idee gekommen. Hab etwas mehr Erdnussbutter reingeruehrt und schaerfer gewuerzt. Ansonsten alles gemacht, wie ich sollte. Die Mannschaft am Tisch war allerdings geteilter Meinung. Das Baby ass am meisten. Gruss aus England Verena

Chillihülle


Hallo, ich habe das Gericht heute nachgekocht und es schmeckt wirklich sehr lecker. Zur Frage von Snowinsummer: Ich habe den Kohl und die Möhren nicht vorgekocht, sondern als erstes mit den Zwiebeln und der Brühe gedünstet - hat auch prima geklappt. Aber ich muss sagen, es sind vielmehr als 4 Portionen - bei uns blieben noch 2-3 Portionen übrig, obwohl ich sogar schon nur einen halben Weißkohl genommen habe. ...lässt sich ja einfrieren und man hat mehr davon :-)) grüße

Maunzi


Hallo, sehr gutes Rezept. Da meine Tochter sich vegan ernährt, kann ich das auch gut machen wenn sie zu Besuch kommt. Also da brauche ich kein Fleisch mehr dazu, es schmeckt sehr gut so und gehaltvoll ist es ja schon wegen der Erdnussbutter. Gruß Marion