19 von 489 Kommentaren

vivilottaf


Hallo kann mir jemand sagen was ich anstelle des Mangosaftes nutzen kann da ich allergisch bin. Würde O-saft gehen? Danke und liebe Grüße

CuddleKatl


Hallöchen, wie lange sollen die Möhren und der Kohl denn vorgekocht werden? Danke im Voraus

SCAMP0L0


Köstlich! Heute exakt nach Anleitung gekocht und es ist fantastisch! Hätte fast den Mangosaft zum Schluss vergessen, aber mein Liebster wies mich noch rechtzeitig darauf hin, dass er ihn doch extra besorgt hatte - und ja, der gibt dem Gericht den letzten Pfiff! Wir hatten es heute mit Reis und freuen uns darauf, es morgen nochmal (aufgewärmt) essen zu können. Dann mit Baguette oder Ciabatta. Ist ein tolles, fleischloses Essen - werde ich zur nächsten WG-Party mal statt Chili con Carne auftischen. Kommt garantiert gut an. 👍

KirstenFriederike


Lecker mit breiten Bohnen dazu, dann ohne Kidney Bohnen, ohne Mais

Roana2305


Tolles Rezept. Etwas abgewandelt, da nicht alles da. Aber super mit Reis

AnKeTi


Sehr lecker, mal ein anderes Geschmackserlebnis! Ich habe noch Süßkartoffeln und ein Schuss Zitronensaft reingetan.

nukkibaby


Sehr lecker, ich habe die Mango durch Ananas ersetzt ( da gerade da) und bei den Gewürzen ganz leicht improvisiert. Die Bohnen & Mais hab ich durch zwei Kochbananen ersetzt (auch weil gerade da). Dazu habe ich Couscous gemacht. Danke für das leckere Rezept! Bild ist unterwegs

Selma-Koyutürk


İch frage mich ob 1 EL kreuzkümmel nicht zuviel ist, war bisschen zu dominant aber sont war es gut

KekirlU


Ich habe mich gerade total überfressen… Mehr muss ich nicht schreiben, oder?! ;-)

Undis


Ich habe dieses Rezept heute zum wiederholten male gekocht. Meine Freunde waren hellauf begeistert und haben sich dreimal nachgenommen. Ich liebes diesen Eintopf. Meistens mache ich ihn ohne Mangosaft, weil ich den einfach nicht zu Hause habe. Ein kleines bisschen Reissirup oder Honig für die Fruchtigkeit kommt dann gut. Mega danke für dieses wahnsinnig tolle und leckere Rezept :) <3

Mozzarellamelli


Suuuper lecker. Ich war erst skeptisch, bei soviel Kümmel zusammen mit Erdnuss?! Doch es schmeckt echt Klasse. Gemüse-Sorten kann man gut ergänzen oder durchtauschen. Finde nur, das afrikanisches essen unbedingt in rotem Palm-Öl gebraten werden sollte. Es gibt dem Essen dieses typische Etwas.

Neoniehome


Ich kann garnicht aufhören zu essen, vielen Dank für das Rezept

TnRiedel


Super lecker! Ich habe eine Mango geschält und reingeschnippelt - die war hinterher verkocht und hat dezent rausgeschmeckt. Die Mango gibt dem ganzen am Ende den Pfiff, also nicht weglassen :) Danke für das tolle Rezept!

goldimaus123_1


Eines meiner lieblings Rezepte. Kann ich nur weiterempfehlen.

kuibuh


Unfassbar Lecker! Vielen Dank für das wunderbare Rezept. 😊

yamiii


Megalecker! :) Die fruchtige Note des Mangosafts ergänzt sich perfekt zur Schärfe und Erdnussbutter/Senf. Tolle Harmonie, bin echt begeistert. Warum es einigen zu scharf ist,verstehe ich nicht. Ich würze doch nur soviel, wie ich es mag und nicht Rezeptangaben,wenn ich schon beim Lesen die Mengenangaben sehe?! Fleisch fehlt hier überhaupt nicht! Sehr köstlich, Danke für dieses tolle Rezept, werde ich bei der Arbeit den Künstlern mal kochen :)

Mizita


OMG! Ein absolutes Lieblingsessen!! ❤

pauldobrinski


An sich sehr lecker, allerdings habe ich direkt alle Zutaten zusammen in einen Topf getan, da die Möhren durch vorheriges Kochen zu weich geworden wären. Außerdem habe ich kräftig nachgewürzt, mit Knoblauch, Chilisauce, Curry und jamaikanischem Kaffee-Gewürz

Lissa15-05


Sehr lecker wobei die Erdnussnote nicht wirklich durchkam. Vielleicht mach ich nächstes mal noch was mehr Erdnussmus in die Soße. Und beim Weißkohl hatte ich leider zu viel übrig. Bei einem großen Kopf langt 1/4.