Heute endlich mal daran gewagt und dieses Rezept ausprobiert. Ich habe es genau wie beschrieben mit allen angegebenen Mengenangaben nachgekocht, finde im Endeffekt aber die Menge an Kreuzkümmel zu dominant. Ob das meiner Familie schmeckt, kann ich noch nicht sagen, die arbeiten noch, mir schmeckt es schon, aber wirklich hingerissen bin ich davon nun nicht. Aber vielleicht habe ich auch nur anderes erwartet. Es kann einem ja nicht alles super schmecken, ein Versuch war es jedenfalls wert!
19 von 489 Kommentaren
Baby-Biggi
Genny1984
Lecker und schnell gekocht! Angegebene Menge für 4 Personen reicht auch locker für 5 😉.
Silke031180
Habe einen kleinen Spitzkohl genommen und ebenfalls gleich alles im Topf angebraten und dann abgelöscht. Ein wirklich richtig leckeres Rezept welches schnell am Feierabend zubereitet werden kann. Fixer Eintopf. Klasse.
Wkusnjaschcka
Vielen Dank für dieses einfache und lockere Rezept! Habe es in original (vegan) nachgekocht und statt Mangosaft einfach paar TL Zucker dazu gegeben😉 schmeckt unglaublich gut🥰
Supertini
Sehr lecker! Eine Riesenmenge, oder mein Kohlkopf war zu groß (1/2 Kopf etwa 1kg).... Ich habe die angegebenen 4 Portionen gekocht. Wir haben zu dritt 2 mal davon gegessen und hatten noch ein kleines Schälchen übrig... Am ersten Tag ohne Beilage, am zweiten Tag gab es Baguette dazu. Reis o.ä. braucht es wirklich nicht. Ich habe das Gemüse auch direkt in die Pfanne gegeben. Mangosaft habe ich nicht bekommen, also eine frische Mango gewürfelt. Da sie leider noch sehr hart und nicht sonderlich süß war habe ich noch 2 EL Mangochutney zugegeben. Das kochen wir bestimmt mal wieder. Ach ja, auf dem Teller noch ein paar gesalzene Erdnüsse als Topping draufstreuen macht sich super!
Glueckskeks56
Absolut Partytauglich!!!! Habe statt Mangosaft etwas Cranberrysirup genommen. Weißkohl und Möhren dampfgegart. Mag kein gekochtes Gemüse.
Susi-Sailor
Mit chickenwings mega 👌🏼
piripiri2017
Ich habe es gestern zum ersten Mal gekocht, nach Angabe für 6 Portionen. Mit dem Ergebnis habe ich 12 Suppenteller richtig gut befüllt. Gekocht habe ich den Eintopf, wie schon von einigen beschrieben: Das ganze Gemüse zusammen in den Pott, bei mir ein grosser Wok. Nach dem Anbraten unterm Deckel weiter wie im Rezept. Ansonsten habe ich zusätzlich noch mit ordentlich Kurkuma gewürzt. Abschließend bei mittlerer Hitze kräftig durchziehen lassen. Es hat gestern schon gut geschmeckt und heute nach dem Aufwärmen war er nochmal doppelt so lecker. Ein richtig guter Eintopf. Danke.
ZoraLaRousse
Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Es ist mega lecker geworden! Ich habe Kohl und Möhren auch nicht vorgekocht sondern zuerst angebraten. Und ich habe weniger Cayennepfeffer genommen, damit die Kinder es essen. Dafür aber habe ich etwas mehr Erdnusscreme genommen, und dazu noch gehackte Erdnüsse. Soooo köstlich!
uqv4u4v3f5
Sehr sehr lecker, schön unkompliziert und für die Hipster in meiner Familie echt geeignet! Was aber wirklich nicht sein muss: den Kohl und die Karotten vorkochen. Ich fange einfach damit an und bis alles im Topf ist, ist alles durch. Somit darf es sich auch wirklich Eintopf nennen. Wir lieben dieses Gericht!
sibylle6647
chichi, kam mir sehr bekannt vor. Habe ein ähnliches Rezept , bei mir schimpft sich das Ganze nur Dschungelsuppe - deine Variante war aber genauso lecker.
srwy7zhrrq
Ich habe das Gericht heute das erste mal gekocht. Habe, wie viele hier den Kohl und die Karotten zuerst angebraten und dann alles weitere dazu gegeben. Zum Schluss eine Dose Mango püriert und untergerührt. Es ist ganz lecker, aber leider hat das Gericht bei mir eine doch deutlich zu schmeckende bittere Note. Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte bzw was ich falsch gemacht haben könnte?
FräuleinSnell
Habe das Rezept heute nachgekocht. Ich persönlich finde es echt lecker auch wenn es durch aus ziemlich scharf ist. Habe die Schärfe daher mit etwas Kokosmilch etwas abgeschwächt, dass es mein Mann auch essen kann.
smilla1904
Es war superlecker!!!
smilla1904
Alles Gemüse auf einmal in den Topf, nicht vorkochen.
Feurina
Unkompliziert und lecker👍
ilorange
Superlecker. Auch ich habe mangels Zutaten ein kleines bisschen abwandeln müssen: Aprikosenmarmelade und Zitrone statt Mangosaft und klein gemahlene gesalzene Erdnüsse statt Erdnussbutter. Wirklich köstlich, danke für das tolle Rezept.
macka
Vorkochen, nicht verkochen...;)
macka
Sehr lecker und gut abwandelbar. Weisskohl und Möhren muss man nicht verkochen, wenn man diese gleich mit der Paprika zusammen in den Topf gibt. Danke für das tolle Rezept!