18 von 81 Kommentaren

Agnostica_Wetterwachs


Ich habe dieses Rezept gestern in etwa 1,5 Ausführung (geschuldet dem Zustand der einen Mango) gekocht. Mit nur 4 Löffeln Erdnussbutter, die haben mir so gereicht. Dazu gab es Bulgur und Bratlinge. Vermutlich werde ich beim nächsten Mal den Räuchertofu, den ich meist verwende, in Scheiben schneiden, da mir das so beim Anbraten zu frickelig war, alle Seiten anzubraten. Aber ansonsten: Es hat dem Herren des Hauses gemundet wie ein Gericht in einer Gaststätte und ich war auch ganz angetan und überrascht, wie sämig das Gericht dann wurde. Wird es mit Sicherheit wieder geben! Gewürzt habe ich zusätzlich mit allem möglichen wie Ingwer, Soyasauße Zitronengras, Petersilie hätte ich nicht unbedingt passend gefunden.

natt-i-nord


Genial - ich habe allerdings mit Kokosmilch und für die Cremigkeit etwas Schmand abgelöscht und die Erdnussbutter durch gehackte, leicht gesalzene Erdnüsse ersetzt, die kurz mit angeschmort wurden. Sehr lecker!

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Das Gericht gab es eben zu Mittag. Es hat wirklich toll geschmeckt!!! =) Das gibt es auf jeden Fall wieder! Für die Farbe habe ich noch eine grob gewürfelte Paprika hinzugegeben und statt dem faden Tofu Seitan. Es hat wunderbar harmoniert!

gloryous


Hallo! Da es im Moment sehr leckere Mangos gibt, habe ich diese tolle Mango-Tofu-Curry endlich einmal nachgekocht. Ich habe lediglich noch eine kleine orangene Paprika und eine große Möhre mit ins Curry gegeben. So reichte das Ganze für 3 große Portionen. Dazu gab es Basmatireis und grünen Tee. Superlecker! Vielen Dank für das tolle Rezept! Fotos folgen! Lg, gloryous

Anjuschka02


Lecker und fruchtig . Ausserdem schnell gekocht. Mach ich bestimmt nochmal .

sparkling_cherry


hallo! total lecker, obwohl ich Curry als gewürz eigtl nicht mag. ich fand es nur schade, dass der Geschmack von der mango nachgelassen hat. ich hab die "crunchy" Erdnussbutter verwendet und dadurch war es besonders lecker

Hansonaplane


Wirklich ein tolles Gericht, vor allem mit frischer Mango! Bei Dosenmango muss man aufpassen, dass es nicht zu süß wird, aber lecker ist es auch so. Die Gewürze habe ich etwas abgeändert, weil es mir ebenfalls etwas zu europäisch war - Knoblauch und Ingwer müssen bei mir auf jeden Fall in solche Gerichte, an Chili habe ich auch nicht gespart. Petersilie und Gemüsebrühe stören mich allerdings nicht, auch wenn ich es mir mit Koriander oder Thai-Basilikum ebenfalls vorstellen könnte. Tofu schmeckt mir auch uneingelegt sehr gut und meine Schwester, die weder Vegetarier noch Veganer ist, hat sich auch ganz gezielt den Tofu rausgepickt :)

Blackcatgirl


Wahnsinn Rezept, allerdings habe ich mir noch etwas Ananas und statt Erdnussbutter, etwas Soja-Sahne mäßiges dazu getan. Richtig lecker!

andkena


Einfach unr rasch zubereitet, Schmeckt auch gut ohne Erdnussbutter, z.B. mit Magerquark. Läßt sich super ergänzen mit zusätzlichem Gemüse, Soja/ Tofuhack.

simonef


Danke, hat uns sehr gut geschmeckt. Anstatt der Gewürze habe ich Gelbcurrypaste verwendet. Nächstes Mal werde ich wahrscheinlich noch Zucchini und eventuell gehackten Koriander oder Petersilie wie im Rezept für die Farbe. VG Simone

dolcezza118


Vielen Dank für das leckere Rezept! Wir hatten das Curry gestern und waren begeistert - allerdings hatten wir noch mit Ingwer und Minze gewürzt - superlecker! LG; S.

Laeuferin


Hallo! Hab das Rezept heute ausprobiert und fand es sehr lecker! Ich hab das Curry noch mit etwas Zucchini und Frühlingszwiebel angereichert und ich hab das Curry noch zur Abrundung mit etwas braunem Zucker abgeschmeckt. Hab Bulgur dazu serviert! Danke fürs Rezept! LG Laeuferin

Liin


Hallo, habe das Rezept gestern mit Freundinnen ausprobiert, und ich muss sagen, wir sind begeistert :)! Allerdings haben wir die Tofuwürfel vorher mit Sojasoße und Chili mariniert und dann mit der Hälfte der Zwiebel angebraten. Außerdem haben wir noch angebratene Zucchini und Kokosmilch in die Soße gegeben (dafür dann dementsprechend weniger Gemüsebrühe). Gewürzt wurde zusätzlich mit etwas Cumin, Kurkuma und Ingwer. Die Soße war etwas zu flüssig aber zu Reis wahnsinnig lecker. 4* und ein riesen Dankeschön für das super Rezept von uns. Viele Grüße, Liin

Kleine-Knutschkugel


OMG ich hätte nie gedacht, dass ich das mal schreiben würde: ich mag Tofu! Auf DIE Art. Vielen Dank!

Kochmonster89


Das Rezept ist echt super! Vorallem aber geht das richtig schnell! Ich hab das erste mal mit Tofu gekocht und war etwas skeptisch, aber das war unbegründet! Ich habe keine Mango da gehabt, und habe stattdessen Ananasstücke aus der Dose genommen. Schmeckt auch wunderbar. :) Bin schon gespannt, was mein Freund heut Abend sagt, wenn er Tofu bekommt... er wollte nicht mal probieren, aber ich hab ihn wenigstens dazu, dass er doch mal probiert. ^^ Vielen, vielen Dank für das tolle Rezept. :)

greenbean


Das Rezept wird heute abend ausprobiert, allerdings auf die asiatischere Weise - Petersilie und Brühe weg, dafür Soja Sauce und frischer Koriander rein! Wahrscheinlich auch Kokosmilch statt Wasser. Und die Gewürze - vor allem Curry und frischer Ingwer - auf jeden Fall von anfang an mit anbraten! Ich freu mich schon drauf :-)

RuskaMissVictory


Vielen Dank für das tolle Rezept! Es war das erste Mal, dass ich mit Tofu gekocht habe- und mein Freund und ich haben es geliebt. Wird es also bei uns öfter geben:) Ich habe den Tipp befolgt, den Tofu vorher in Sojasauce-Honig-Pfeffer-Öl einzulegen und auch die Zucchini kam dazu. Also wirklich sehr einfach und sehr zu empfehlen! Dafür gibt es definitiv 5*.

sandrasra


sehr lecker... :) hab statt Wasser Kokosmilch genommen und den Tofu vorher in Sojasosse und rote Currypaste eingelegt.. wunderbar :) danke fürs Rezept!