20 von 81 Kommentaren

Margie_S


Mir hat es leider nicht so gut geschmeckt. Die Kombination liegt mir möglicherweise nicht. Das hat mich überrascht, denn Tofu mit Ananas z.B. mag ich gerne. Eine Bewertung gebe ich nicht ab. Sie läge im Bereich "Ausbaufähig", denn ich habe es am nächsten Tag mit einigem an frischem Ingwer und und einer Menge frischer Minze gerade noch halbwegs "retten" können.

unknown-2d0f1b8bf0ebbc844702efcd


Hallo, heute gab es mal wieder das Tofu-Mango-Curry mit Basmatireis. Leider hatte ich diesmal eine Mango, die nicht ganz so geschmacksintensiv war (obwohl reif). Also habe ich etwas mehr Erdnussmus genommen und kräftig mit Kreuzkümmel, Chili und frisch geriebenen Ingwer gewürzt und die Welt war wieder in Ordnung. :-) Ich glaube, in Zukunft gebe ich immer frischen Ingwer dazu. LG Maus_X

heartandsoul


Ich fand das Rezept ganz große Klasse! Es war einfach, schnell zu machen und hat sehr gut geschmeckt. Ich habe eine Reformhaus-Erdnussbutter genommen, da diese weniger süß ist und der Erdnussgeschmack noch bessser zur Geltung kommt. Currypulver habe ich ca. 1TL verwendet und das war genau richtig. Die Zwiebeln habe ich weggelassen.

dirtySpoon


Ich fand das Rezept sehr fruchtig und gut. Ich habe es jetzt 2 mal gemacht. Beim ersten mal haben wir noch Zucchinis und Champignons reingegeben, was nicht negativ auffällt und es eig. nur reichhaltiger macht. Beim zweiten mal habe ich die Mango mit ganz normalen Mandarinen ersetzt, da die Überlegung war, eine weichere Konsistenz zu bekommen. Hat ebenfalls sehr gut, jedoch einen ticken süßer, was man mögen muss. Ich empfehle das abschmecken mit Ingwer. Das gibt einen relativ frischen Kick.

Melaina


Hallo! Habe Dein Rezept ausprobiert und finde es sehr lecker. Habe die Gemüsebrühe weggelassen und etwas weniger Erdnussbutter reingetan, dafür noch zwei Knoblauchzehen mit der Zwiebel angebraten und eine Handvoll gehackte, ungesalzene Erdnüsse dazugegeben. Das gab etwas Biss ;-) Gruß Melaina

I_LoveCooking


Klasse Rezept! Habe es gerade ausprobiert und bin total überfüll ;) Das nächste mal mache ich etwas weniger Erdnusscreme rein, da mir diese zu sehr dominierte.

java92


Hallo, da ich gerade Mangos da hatte, habe ich dieses Rezept ausprobiert. Schmeckt ausgezeichnet! Habe noch einige Stücke Ananas dazugegeben und das ganze mit Reis serviert. Der Tofu harmoniert super mit den Früchten und der Erdnuss-Sauce :-)

Mini-Gourmet


Hallo Bovi, vielen Dank für das tolle Rezept! Selbst meine Mutter die eigentlich kein Tofu mag konnte ich damit überzeugen, sie fand es richtig lecker und ich auch! Außerdem liebe ich Erdnussbutter was das ganze noch besser machte! Dazu gab es Wildreis, passte sehr gut. Ein Foto habe ich auch schon hochgeladen, LG Mini-Gourmet

unknown-2d0f1b8bf0ebbc844702efcd


Hallo, ich habe die Petersilie weggelassen, stattdessen zusätzlich mit etwas Kreuzkümmel gewürzt und etwas frische gehackte Minze darüber gestreut. Dazu Basmatireis. Schmeckt total lecker! LG Maus_X

blue_berry_kiss


hab die erdnussbutter durch Kokosmilch ersetzt und den Suppenwürfel ganz weggelassen. Die Zwiebeln kamen zuerst in die Pfanne und bevor sie glasig werden, gebe ich etwas honig darüber. Den Tofu mariniere ich vor dem Hinzugeben zur Pfanne in einer Sojasauce-Öl-Honig-Pfeffer-Marinade. Die Mange die ich hatte, war leider noch nicht reif, hab stattdessen etwas Ananas, die ich übrig hatte hinzu. werd beim nächsten mal zur DosenMango greifen.

Kupferkette


Das Gericht schmeckt leider nicht wie ein asiatisches Curry, sondern sehr europäisch (Gemüsebrühe, Petersilie...). Dafür zwar ganz gut, aber ich werde es nicht nochmal kochen. Den Tofu finde ich so zu fade, da fehlt eine Marinade.

unknown-def4fecc43f92e395d3bb181


Hab noch eine Banane zur Mango dazugegeben. Mein neues Lieblingsgericht, danke!

tanja1906


Hallo, bei uns gabs heute Abend dieses leckere Gericht :-) Habe auch noch eine Zucchini dazugeben und anstelle der 250ml Wasser 100ml Mangosaft und 150ml Wasser. Meine Freund meinte nur, dass ihm etwas Fleisch fehlt, ob ich das nächste Mal nicht noch etwas Hühnchen reinschneiden kann ;-) Danke für das leckere Rezept!! LG Tanja

ZoraGraves


Hab das Rezept soeben ausprobiert - der Teller steht noch neben mir - und ich muss sagen, es ist nicht nur lecker sondern auch sehr abwandlungsfähig! Da es dazu noch Paprikasalat (mit Mango-Maracuja-Balsamico) gab, haben wir die Erdnusssoße nur mit Curry gewürzt. Und weil die Mango leider komisch braun war von innen mussten wir etwas improvisieren, deswegen haben wir stattdessen frische Ananas und Honigmelone genommen. Die Melone ist in der Pfanne, äh, "geschmolzen", was die Soße extrem fruchtig gemacht hat - lecker! Auch bei mir war es mein erstes Tofu-Gericht, und es wird wohl auch eins der in Zukunft meistgekochten werden ^.^

Kokus


Habe eben dein Rezept ausprobiert und bin wirklich begeistert! Eigentlich stehe ich nicht so auf Erdnüsse, aber in Kombination mit der fruchtigen Mango und dem Tofu ein Genuss. Habe noch Kokosreis dazugemacht und es passte ausgesprochen gut. Habe mich sooooo voll gegessen, dass mir nun leider übel ist ;-)...aber egal- ich werde es imemr wieder kochen. Danke! LG

Gina60


Das Curry gab es heut zu Mittag, einfach lecker. Ich liebe den Erdnußgeschmack. Wird es garantiert öffters geben. Danke GINA60

Lionel31


Hallo, das war "mein erstes Mal" mit Tofu. ;-) Ich habe das Gericht heute mit Couscous gemacht - sehr lecker. Ich habe 2 Frühlingszwiebeln, 200g Tofu, 2 Mangos, ordentlich Petersilie und zusätzlich eine Paprika verwendet. Gewürzt habe ich mit gelber Currypaste. Da waren Kräutersalz und Pfeffer überflüssig. Ich habe etwas mehr Gemüsebrühe (ich mag ordentlich Sauce) verwendet und ein EL Erdnussbutter hat zum Andicken auch gereicht. Da ich so viel abgewandelt habe, gibt es "nur" vier Sterne. Das wird es so jedoch wieder geben. Danke für das Rezept! Viele Grüße, Lionel

thehothatkat


Ich habe es probiert und direkt zu meinem leibgericht erkohren, ich koche das allerdings immer mit 2 Mangos damit der Tou nicht so dominiert ;)

steffi0109


Hach! Endlich mal ein raffiniertes Rezept mit Tofu! Und mit Mango koche ich eh auch sehr gerne! Das werde ich bald mal ausprobieren und dann berichten. Hört sich auf jeden Fall super an!

naledi83


Hallo, hmmmm vielen Dank für das tolle Rezept!! Die Kombination aus Erdnuss und Mango ist super erfrischend und lecker, vor allem weil meine Mangos noch etwas hart waren und dadurch säuerlich, das hat dem ganzen noch einen extra Kick gegeben! :) Ich habe die Hälfte des Tofus durch Zucchini ersetzt um mehr Gemüse zu haben, das war auch wunderbar! Viel frische Petersilie drüber und echten Basmati-Reis dazu - ein Gedicht! viele grüße naledi