Top! Statt Erdnussbutter habe ich Erdnusmus verwendet. Kommt auf meine Liste
20 von 81 Kommentaren
lara_heinrich122001
wasi2010
Einfach megalecker!! Ich habe, wegen der Optik, noch 2 Karotten dazu geraspelt und eine Handvoll Erbsen dazu gegeben
Genüßi
TOP lecker, fruchtig-leicht, flott zubereitet. Hatte Tofubratfilet geräuchert, dazu Venere schwarzen Reis.
unknown-cc3fd7e86ba315720ca50d4585bfd623
Hallo mirela-bektas, kann man bestimmt, wird es bei Erstellung des Rezeptes nicht alltäglich gegeben haben.
Fee1955
Heute zum 100sten Mal gekocht, immer noch super!
mirela-bektas
Kann man auch eine TK gestückelte Mango nehmen? LG
Vannihun
Echt RICHTIG lecker! Die perfekte Geschmackskombination aus süß und nussig/würzig. Hat am besten mit Räuchertofu geschmeckt Mengenangaben finde ich auch sehr zutreffend/passend für 2 Portionen
Jolina3010
Unfassbar lecker und mein neues Lieblingsgericht. Vielen lieben Dank🥰🙋♀️
teresa_wilhelms
Die Croûtons wurden bei uns durch Hähnchen und Kofu ersetzt. Die Mischung war perfekt. Statt zwei EL Erdnussbutter haben wir die Pot reingeworfen, dadurch ist das Gericht noch cremiger geworden und wir blieben nicht auf der restlichen Erdnussbutter sitzen. Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich hoffe meine Verfeinerungen machen es noch besser.
kiim_dorn
Mega lecker 😍 auf der Suche nach veganen Rezepten hier gelandet. Habs ziemlich genau so gemacht wie beschrieben, nur statt normalen Tofu Räuchertofu genommen. Der schmeckt mir einfach deutlich besser:) wird auf jeden Fall noch öfter gekocht, danke für das Rezept!
anereva94
Sehr lecker! Unsere Abwandlung: nur etwa 1 gestr. EL Erdnussbutter, einen Schuss Sojasahne mit rein und anstatt Tofu gebratenen Halloumi
simonharder
Ich liebe dieses Rezept. Ich war nie nen großer Tofufan aber das Gericht koche ich mittlerweile wöchentlich. Danke für das super Rezept :)
Manolo-le-chef
Wirklich ein tolles und leckeres Rezept. Der beste Tipp war aber aus den Kommentaren : Tofu mit Speisestärke und Gewürzen einlegen! Damit wird das Topu knusprig.
Maraa123
Es ist eins meiner Lieblingsrezepte geworden! Kam auch bei meinen nicht-veganen Freunden sehr gut an. Danke für das tolle Rezept! :)
Kartenhaus89
Sehr schnell gemacht und richtig lecker, vielen Dank für das Rezept!! Ein Foto folgt 😊
kali18
Super lecker!
120696Luisa
Mega leckeres Rezept! Habe vorher noch das Tofu mit Speisestärke und Gewürzen eingelegt und anschließend in Öl angebraten. So ist es viel knuspriger.
Annamontana01
Sehr lecker! Das Gericht wurde von mir im Wok zubereitet! Meine Variante: Eine halbe Zwiebel, dafür mehr von der Brühe. 2 Mangos und noch etwas von einer Mangokonvertüre dazu. Dazu gabs Basmatireis.
Jens-Krächan
ich hab mich mit dem Rezept seit langem Mal wieder an Tofu getraut. und naja die Konsistenz vom Tofu ist einfach nichts für mich. aber das kann man ja auch einfach weg lassen. ansonsten finde ich das Gericht sehr lecker. habe aber auch eine frische chilli hinzugefügt. die Schärfe harmoniert super mit der fruchtigen mango. wer es also gerne etwas schärfer mag gerne Mal ausprobieren
NanaNoir
Meeega lecker! Und echt schnell fertig. Mit 200g Reis die perfekte Single Größe um zwei-dreimal gut zu essen. Beim nächsten mal schmeiß ich aber noch kleingehackte Erdnüsse mit rein 🤤