20 von 81 Kommentaren

lara_heinrich122001


Top! Statt Erdnussbutter habe ich Erdnusmus verwendet. Kommt auf meine Liste

wasi2010


Einfach megalecker!! Ich habe, wegen der Optik, noch 2 Karotten dazu geraspelt und eine Handvoll Erbsen dazu gegeben

Genüßi


TOP lecker, fruchtig-leicht, flott zubereitet. Hatte Tofubratfilet geräuchert, dazu Venere schwarzen Reis.

unknown-cc3fd7e86ba315720ca50d4585bfd623


Hallo mirela-bektas, kann man bestimmt, wird es bei Erstellung des Rezeptes nicht alltäglich gegeben haben.

Fee1955


Heute zum 100sten Mal gekocht, immer noch super!

mirela-bektas


Kann man auch eine TK gestückelte Mango nehmen? LG

Vannihun


Echt RICHTIG lecker! Die perfekte Geschmackskombination aus süß und nussig/würzig. Hat am besten mit Räuchertofu geschmeckt Mengenangaben finde ich auch sehr zutreffend/passend für 2 Portionen

Jolina3010


Unfassbar lecker und mein neues Lieblingsgericht. Vielen lieben Dank🥰🙋‍♀️

teresa_wilhelms


Die Croûtons wurden bei uns durch Hähnchen und Kofu ersetzt. Die Mischung war perfekt. Statt zwei EL Erdnussbutter haben wir die Pot reingeworfen, dadurch ist das Gericht noch cremiger geworden und wir blieben nicht auf der restlichen Erdnussbutter sitzen. Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich hoffe meine Verfeinerungen machen es noch besser.

kiim_dorn


Mega lecker 😍 auf der Suche nach veganen Rezepten hier gelandet. Habs ziemlich genau so gemacht wie beschrieben, nur statt normalen Tofu Räuchertofu genommen. Der schmeckt mir einfach deutlich besser:) wird auf jeden Fall noch öfter gekocht, danke für das Rezept!

anereva94


Sehr lecker! Unsere Abwandlung: nur etwa 1 gestr. EL Erdnussbutter, einen Schuss Sojasahne mit rein und anstatt Tofu gebratenen Halloumi

simonharder


Ich liebe dieses Rezept. Ich war nie nen großer Tofufan aber das Gericht koche ich mittlerweile wöchentlich. Danke für das super Rezept :)

Manolo-le-chef


Wirklich ein tolles und leckeres Rezept. Der beste Tipp war aber aus den Kommentaren : Tofu mit Speisestärke und Gewürzen einlegen! Damit wird das Topu knusprig.

Maraa123


Es ist eins meiner Lieblingsrezepte geworden! Kam auch bei meinen nicht-veganen Freunden sehr gut an. Danke für das tolle Rezept! :)

Kartenhaus89


Sehr schnell gemacht und richtig lecker, vielen Dank für das Rezept!! Ein Foto folgt 😊

kali18


Super lecker!

120696Luisa


Mega leckeres Rezept! Habe vorher noch das Tofu mit Speisestärke und Gewürzen eingelegt und anschließend in Öl angebraten. So ist es viel knuspriger.

Annamontana01


Sehr lecker! Das Gericht wurde von mir im Wok zubereitet! Meine Variante: Eine halbe Zwiebel, dafür mehr von der Brühe. 2 Mangos und noch etwas von einer Mangokonvertüre dazu. Dazu gabs Basmatireis.

Jens-Krächan


ich hab mich mit dem Rezept seit langem Mal wieder an Tofu getraut. und naja die Konsistenz vom Tofu ist einfach nichts für mich. aber das kann man ja auch einfach weg lassen. ansonsten finde ich das Gericht sehr lecker. habe aber auch eine frische chilli hinzugefügt. die Schärfe harmoniert super mit der fruchtigen mango. wer es also gerne etwas schärfer mag gerne Mal ausprobieren

NanaNoir


Meeega lecker! Und echt schnell fertig. Mit 200g Reis die perfekte Single Größe um zwei-dreimal gut zu essen. Beim nächsten mal schmeiß ich aber noch kleingehackte Erdnüsse mit rein 🤤