20 von 81 Kommentaren

Abdou-Karim


Hab das Rezept auf Pietsmiet gesehen und habs einfach mal nachgemacht. Schmeckt super!

MareikeUnfabulous


Mein erstes Mal mit Tofu ;) Und es ist absolut gelungen! Meinen Natur Tofu habe ich zuvor mariniert. Wasser und Gemüsebrühe habe ich durch Kokosmilch ersetzt. Super lecker war’s! Danke für die Inspiration und das Rezept ☺️

Jenny0800


Sehr leckeres Rezept :) habe zur Hälfte Wasser und zur Hälfte Kokosmilch genommen :)

SlimJady


Das Rezept hat sehr gut funktioniert und war auch dementsprechend lecker. Allerdings habe ich die Mango weggelassen, aber dafür ich das Wasser durch Mangosaft ersetzt. Hat sehr gut funktioniert :)

CendyCo


Sehr leckeres Rezept! Habe es schon öfter nachgekocht :)

Laura-Steinmeier


hab es gerade nachgekocht und mit Buchweizen Grütze gegessen... ein Traum... vielen Dank für das Rezept

kara43


Sehr schönes einfaches Rezept, danke dafür! Ich hatte statt Mango 2 weiße Pfirsiche, die ich nachdem die Zwiebeln glasig waren dazu gegeben und kräftig anbraten ließ. Da die Pfirsiche eine kurze Garzeit haben, müssen sie dann aus der Pfanne.

sweetsweatroll


Sehr, sehr lecker! Ich habe noch eine rote Paprika reingeschnibbelt, weil die weg musste. Aber es hätte sie nicht unbedingt gebraucht, es ist auch so ein sehr rundes Rezept. Wir hatten Kartoffeln dazu. Mache ich bestimmt mal wieder! Danke!

Ninino25


Lecker! Habe den Tofu nach dem Rezept "Grundrezept für knusprig gebratenen Tofu" von gloryus angebraten!

Veggiestudent


vielen Dank für diesen Tipp! Es war soooo lecker

lynnns


Das war mein erstes Curry und ich bin total begeistert! Die Zubereitung ging super schnell und nach 20 Minuten hatte ich ein tolles Abendessen mit Reis als Beilage. Das Wasser habe ich mit Kokosmilch gemischt, weil es in einem der Kommentare erwähnt worden ist. Super Tipp! Beim Tofu habe ich mich leider vergriffen... Den geräucherten Tofu habe ich nicht richtig knusprig anbraten können. Das nächste mal werde ich eine Variation mit grünem Gemüse und Hähnchen ausprobieren. Vielen Dank für das tolle Rezept!

eiscremetuete


Ich liebe dieses Rezept. Beim letzten Kochen habe ich es mit rotem Quinoa vermischt. Das passt super.

Änne


sehr lecker, hab noch Möhren und Lauch dazu getan und mich über ein Kokosmilchfreies Rezept gefreut

Hopskeks


Fantastisch! Ich hatte noch einen viertel Kopf Weißkraut, den habe ich noch dazugegeben, passt super und erhöht den Gemüseanteil! :) Angebraten habe ich alles in Kokosnussöl. Als Beilage gibt es rotes Quinoa mit Petersilie bestreut - mein Mann mag sie nicht, also wollte ich sie nicht reinkochen, aber weglassen wäre auch schade gewesen. Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich freue mich sehr auf's Mittagessen! :)

maulwurf8


Sehr lecker. Vielen Dank

Sabschi1985


Köstlich! Ich hatte Glück und konnte im Alnatura Curry-Mango-Tofu kaufen der perfekt gepasst hat!! Ich hab nur das Wasser gegen Kokosmilch ausgetauscht und statt EL nur Teelöffel an Erdnussbutter genommen! Ich bin absolut nicht vegan, aber mein Freund der wie ich das Essen saulecker fand. Vor allem ist es schnell und einfach zuzubereiten!

LuSkywalker


Mein neues Lieblingsgericht, das ab jetzt einmal wöchentlich auf dem Speiseplan steht! Auch meine Gäste waren begeistert! Die Erdnusssauce habe ich allerdings mit Kokosmilch, Ingwer, Kreuzkümmel und Curry selber gemacht. I love it! Danke

FabienneSii


Hallo! :-) Ich koche dieses Rezept öfter für meine Familie, und es schmeckt allen wunderbar, die Kombination von Mango und Erdnuss schmeckt super! Allerdings nehme ich meist weniger Tofu und noch mehr Paprika und manchmal noch anderes Gemüse wie Zucchini oder Bambussprossen. Außerdem gebe ich noch etwas Kokosmilch und Ingwer dazu.

Kiadra


Ich persönlich würde das nächste Mal die Menge an Erdnussbutter reduzieren, das war doch etwas zu extrem vom Geschmack her und den Tofu hatte ich ca 2 h mariniert. Das war zu wenig, er hat mir zu Sojalastig geschmeckt. ch würde ihn überNacht einlegen. Nur anbraten ginge für mich nur mit reichlich Sojasauce, sodass er zumindest ein bisschen Geschmack annimt.

hust


Sehr lecker! Fruchtig, nussig und schön cremig. Ich hab noch einen Spritzer Limettensaft dazugegeben und etwas gehackte Petersilie. Nächstes Mal gebe ich noch ein paar gehackte Erdnüsse dazu.