19 von 108 Kommentaren

FräuleinTörtchen


Ich mache diesen Salat immer wieder gern zum Grillen. Er kommt jedes Mal super an, weil es eben mal eine ganz andere Art von Kartoffelsalat ist und nicht immer das selbe. 5* von mir.

bobinchen


Hallo, ich habe diesen tollen Salat im Chefkochheft gefunden und gestern Abend gemacht. Ich kann nur sagen, dass wir begeistert waren. Man kann ihn super auch außerhalb der Grillsaison essen, er ist immer ein Knüller! Vielen Dank für das tolle Rezept. LG, bobinchen

ElliU


Hallo, ein super tolles Rezept. Ich bin zwar kein Freund von Kartoffelsalat, aber dieser wird bestimmt gerne wieder zubereitet. Leider kam ich mit der Garzeit der Kartoffeln nicht hin. Meine waren fast 50 Minuten im Ofen. Diesen Salat mochten auch nicht "Kapern" Esser. Ich war darüber sehr erstaunt. LG.ElliU

Binini67


Endlich mal ein toller Kartoffelsalat. Super lecker. Vielen Dank LG

DonWollw


Seit Jahren schon leide ich darunter, daß mir Leute Ihren Kartoffelsalat als etwas ganz besonderes aufdrängen. Alle freuen sich, wenn es Kartoffelsalat mit Würstchen gibt - nur ich nicht. Ich hasse Kartoffelsalat !!! Aber dieses Rezept hat mich neugierig gemacht. Habe die Zeit im Ofen um 15 Minuten verlängert (vorwiegend festkochende Kartoffeln). Und etwas Thymian hinzugefügt. Ich bin total begeistert ! Ich habe noch ein paar zerstoßene Erdnüsse untergemischt - perfekt ! Aber ich glaube die Wiener/Bockwurst passt nicht dazu ...

AlienCatz


Wir haben das Rezept jetzt schon öfter gemacht und es schmeckt einfach toll! Ich mag "klassischen" Kartoffelsalat nicht besonders wegen der Mayo, da ist dieser hier eine super Alternative! Den kann man (vor allem wenn man ihn noch warm isst) auch super im Herbst oder Winter machen. Liebe Grüße :)

Betty_75


*****Perfekt !!! Einfach mega lecker !!! Ich liebe Kartoffeln und das ist mal eine ganz andere Variante! TOP!! LG Betty

gat-hanne


Sehr lecker, ich hatte keine kleinen Kartoffeln, habe sie auch geviertelt und viel weniger Olivenöl genommen. Die Zutaten habe ich alle in meinen Thermomix gegeben und kurz hochgeschaltet. Ging ruck zuck. Statt Balsamico habe ich Zitrone verwendet. Den Salat gab es zu Matjes. Danke für das Rezept.

experimentell


Gerade eben gemacht und gekostet, was soll man sagen? Um es mit Konny Reimann's Worten zu sagen "saulecker" und mit meinen füge ich hinzu "5 verdiente Sterne, für dieses Rezept, Bild kommt"... Ich musste allerdings, mangels kleiner Kartoffeln, größere nehmen und vierteln, bzw. sechsteln. Aber das tut dem Ganzen überhaupt keinen Abbruch. Die Zwiebeln habe ich in der Pfanne vorher noch glasig werden lassen, da rohe Zwiebeln nicht jedermanns Geschmack sind. Ansonsten die Zutaten und Zubereitung nach Rezept... Danke für die Idee und viele Grüße

schnucki25


sehr sehr lecker,hatte bei meiner Kartoffelernte Haufen kleine Kartoffeln wusste nicht gleich was ich damit anfangen soll aber so ist das eine tolle Möglichkeit.Danke für das tolle Rezept,Bilder sind unterwegs. lg

quasi07


Mir hat es leider nicht so gut geschmeckt: Es war zu ölig und hatte mir insgesamt auch zu viel Säure. Das mit der Garzeit der Kartoffeln kam bei mir auch gar nicht hin. Bei 180 Grad Umluft und gelegentlichem Wenden waren es gute 50 Minuten! Das kann aber natürlich auch an den Kartoffeln gelegen haben (ich habe junge Kartoffeln für das Rezept verwendet).

kochmamsell1


Hallo, wir haben Dein Rezept in der Chefkoch-Zeitung gefunden und ganz spontan zu gebratenem Red Snapper Filet gemacht. WOW!! Das ist wirklich hammerlecker und uneingeschränkt empfehlenswert. Das gibts garantiert noch ganz oft bei uns. Danke dafür!!!

yvare


Sehr lecker! Ich habe auch Rucola anstelle der Petersilie genommen. Danke fürs Rezept. LG

joachims


... und wieder gemacht ... und wieder voll des Lobes. Mit den getrockneten Tomaten ruhig üppiger umgehen, mit den Kapern und Oliven wie Rezept. Es dürfen auch gerne 2 Zwiebeln sein, aber in jedem Fall die roten. Ansonsten ist dieser Salat warm als auch kalt richtig klasse und etwas anderes zum üblichen Kartoffelsalat. LG

doubidou


Ich habe diesen Salat zu einem Grillfest mitgebracht, weil ein Kartoffelsalat gewünscht.wurde. Ich hatte keine Lust, einen diese traditionellen Salate zu machen und habe eine vegetarische Alternative gesucht. Der Salat ist sehr aromatisch und kam wirklich gut an und selbst am nächsten Tag hat der Rest noch richtig lecker geschmeckt! Vielen Dank für das Rezept.

marina02


Diesen Salat gab es am Wochenende auf einer Feier, und die Gäste waren total aus dem Häuschen. Ich muss allerdings dazu sagen,dass die Kartoffeln ( ich hatte sehr kleine Drillinge ) über eine Stunde im Ofen waren, und der ist noch nicht sonderlich alt ). Super Rezept, danke !

celine1997


Unfassbar gut! Das hätte ich bei der Zutatenkombination nicht gedacht. Hatte keine Petersilie und stattdessen frisches Basilikum genommen. Nicht ganz soviel Olivenöl und eine weiße Zwiebel, da ich keine rote hatte. Wie gesagt, sowas von gut! Vielen Dank!!

hboese


kann man den salat einen tag vorher zubereiten?

gat-hanne


Ein sehr leckerer Kartoffelsalat, vielen Dank für`s Einstellen. Liebe Grüße gat-hanne