18 von 108 Kommentaren

Mutzi666


Ich bereite diesen Salat seit vielen Jahren zu Familien-, Geburtstags- und anderen Feiern. Er kommt immer sehr gut an und ist der beste Kartoffelsalat. Kapern lasse ich jedoch weg. Habe das Rezept schon oft weiter gegeben. Gäste waren schon enttäuscht wenn ich diesen zur Grillfeier mal nicht gemacht habe. Von mir 5 Sterne.

zipfelfrosch


Das ist ganz schnell mein Lieblingssalat geworden und noch lange nach der letzten Feier wurde davon geschwärmt. Ich mache allerdings ganz "normale" Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln, die ich mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben Scheiben schneide und in der Pfanne brate. Die Petersilie lasse ich aber weg, die ist nicht so meins.

DaniWald


Hmmm, lecker! Ich habe noch ein Bund Rucola und halbierte Cocktailtomaten dazugegeben. Ansonsten genau nach Rezept. Einfach zum Reinlegen!

breuerlars


Ein Rezept, welches keinerlei Verbesserungen bedarf. Meine Frau isst außer Kartoffeln und Petersilie keine der Komponenten einzeln, aber dieser Kartoffelsalat ist mittlerweile unser Haussalat und wird als Mitbringsel zum Braten immer gern gesehen. Absolut Fantastisch!

Leckermäulchen0203


Guten Morgen🙋🏼‍♀️ Ich möchte den Salat gerne für morgen machen. Nun ist die Frage ob ich lieber ganz frisch morgen oder doch schon heute mache und etwas durchziehen lasse? Was sagt ihr?

Firenzia


Jetzt muss ich doch auch mal was los werden: Wir haben diesen Salat schon sehr oft gemacht. Das einzige, was ich weggelassen habe, sind die Kapern, die sind hier nicht so angesagt. Aber dieser Salat ist wirklich grandios. Warum ich ihn bisher nie bewertet habe, keine Ahnung. 5 Sterne von mir, weil er immer wieder gelingt und ratzeputz weggefuttert wird. Ach ja: Wir haben dazu immer ein paar Schweinefilet-Medaillons gegessen und etwas Kartoffelcreme. Heute gibts dazu Hänchenkeulen. Vielen Dank für dieses Rezept!!

JuliGro


Hallöchen, ein sehr leckerer Salat. Die Zwiebelwürfel habe ich kurz angedünstet, um sie milder zu machen und statt Petersilie habe ich Basilikum verwendet. Danke für das Rezept und liebe Grüße.

Haubndaucher


Servus. Dieser Salat war tatsächlich mal was ganz anderes. Der schmeckt spitzenmäßig. Volle Punktzahl von uns. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina

Gartenstreber


Der Salat hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben die Kartoffelmenge halbiert, alles andere nach Rezept verwendet. Ergänzt haben wir lediglich etwas Rosmarin und Thymian - feine Sache das.

Golfen1208


Ich habe den Salat gestern das erste Mal gemacht und er war wirklich sehr, sehr lecker und er kam auch bei allen sehr gut an. Ich hab nur ein bisschen mehr Balsamico genommen. 5 Sterne von mir

Mestlaki


heute das 2.mal zubereitet. Dieses mal habe ich die Kartoffeln in kleinere Würfel geschnitten. Gefällt uns besser, weil sich die Marinade dann noch besser verteilt. Schmeckt durchgezogen am nächsten Tag noch besser finde ich😀

Katharina_Rabea


Noch mit Kirschtomaten ergänzt und lauwarm serviert. Die ganze Familie war mega begeistert, den machen wir definitiv öfter! Ich bin sonst kein großer Fan von Oliven, aber sehr fein gehackt ergänzen sie den Salat gut :)

Gäbelchen1967


Hallo rfranzen ein prima Rezept, es hat uns sehr gut geschmeckt ! Danke.

Cliff0105


Auf der Suche nach etwas anderem Kartoffelsalat, bin ich auf dieses Rezept gestoßen. Wir haben diesen Salat zuerst warm gegessen, da schmecken die Kartoffeln sehr vor. Nicht so mein Ding. Aber am nächsten Tag als der Salat durchgezogen war, mega lecker. Gibt's bald wieder. Warm war er perfekt für meinen Mann, der liebt Kartoffel. Am Ende hatte jeder was von dem leckeren Salat.

blume13


Hallo, dieser Kartoffelsalat ist sehr lecker und mal etwas anderes. Ich hatte zwar nur noch grüne Oliven. Aber besser als keine, denn die sind schon wichtig für den Geschmack finde ich. Danke für das tolle Rezept! Herzliche Grüße Blume13

Die_Ernies


Ich habe diesen tollen Salat schon einige Male gemacht und auch schon ein paar Mal auf Partys mitgebracht. Jedesmal erhielt ich ein Oho und Aha nur allein von der Optik und ein Mhmmmmmm wenn er probiert wurde. Wirklich ein tolles Rezept. Ich nehme lediglich lieber frische (Cocktail) Tomaten und die Oliven hacke ich nicht, ich halbiere sie nur.

RenaWayne


Sehr lecker 👌 Habe zusätzlich noch frischen Spinat hinzugefügt. Durch das vermengen mit den heißen Kartoffeln, sehr lecker. Danke

Lady_Snowblood


Seit ich den Salat das erste Mal zum Grillen mitgebracht hab, darf ich leider nichts anderes mehr vorbereiten - alle wünschen sich nur noch den tollen Bratkartoffelsalat ;-) 5 Sterne!