20 von 79 Kommentaren

knusperelfe


Hallo, recht lecker! Ich habe mit Garam Masala und Ingwer gewürzt und Chili-Öl sorgte für einen ganz zarten Nachbrenner. Da es schon Reis in den letzten Tagen gab war meine Beilage gedämpfter Dinkel. Gruß Knusper

küchenbetti


Sehr feines und doch einfaches Gericht. Ich hatte noch Knoblauch und Ingwer angebraten drin.

Pfefferminza764


Ich fand das Gericht lecker, aber eine zusätzliche Zutat wird zb Tofu hätte mir dazu noch sehr gut geschmeckt und hätten das ganze sicher noch etwas interessanter gemacht.

masterkujo84


Ein Hauch Muskat noch dazu bringt das I-tüpfelchen. Ansonsten wirklich super

Superkoch-kathimaus


Habe die grüne currypaste und selbstgemachtes chiliöl genommen, geschmacklich war das absolut sensationell, leider hat die Farbe durch die grüne paste etwas gelitten und war nicht so schön leuchtend wie ich es mir gewünscht habe, aber Hauptsache lecker😋 LG Kathi

Schmusekralle


Sehr lecker. Habe noch Hähnchen mit rein gegeben und mit roter chili paste gewürzt.

opmutti


Hallo, hat mir gut geschmeckt. Das nächste Mal würde ich auf Currypaste zurückgreifen Danke für die Idee

Idjit


Sehr lecker und einfach! Tolles Rezept

Mieze2106


Hallo, Danke für das schnelle und gute Rezept. Ich habe Currypaste verwendet und das Grün der Frühlingszwiebeln über das fertige Gericht gestreut. Hat uns sehr gut geschmeckt!

bumale


Hm - irgendwie fad. Hab ich das falsche Currypulver? Auch die Kokosmilch hab ich quasi gar nicht rausgeschmeckt. Falsche Zutaten?

snuuf


Total köstlich. Ich habe noch einen Teelöffel grüne Currypaste und vorgekochte Maronen dazu gegeben. Schmeckt toll - auch ohne Reis 🎃

utekira


Hallo, ah nun hab ich das Rezept wiedergefunden, uns hat es sehr gut geschmeckt. Lg Ute

lala007lila


Hallo Hab vorhin dein Curry nachgekocht und es war wirklich lecker aber ich hab zusätzlich zum Currypulver weil es mir zu fad war noch thaicurry Paste dazu gegeben.

maaarv18


Habe genau nach Anweisungen gekocht und das Essen war ein Hit bei unserer Dinnerparty! Vielen Dank!

vdm1989


Das Kokos-Kürbis-Curry war wirklich sehr lecker! Habe allerdings den Rum weggelassen ;-)

siggizac


Super lecker und einfach. Habe noch Ingwer hinzugefügt. =)

alexandradugas


Hallo, Das Curry hat uns sehr gut geschmeckt. Hatte einen Hokkaido Kürbis der nach 15 Minuten weich war. LG Alex

angelika1m


Hallo, auch ich habe das Curry für unseren Geschmack milder gehalten. Die Frühlingszwiebeln wurden später zugefügt, auch der grüne Teil. Bei uns gab es gebratenes Fischfilet dazu. Sehr lecker ! LG, Angelika

gabipan


Hallo! Vor einigen Tagen schon gab es dieses Kokos-Kürbis-Curry, aber mit bedeutend weniger Curry (Madras) und statt Frühlingszwiebel mit Zwiebel und Porree- war auch lecker, allerdings hätte z.B. etwas Ingwer dem Geschmack auch nicht geschadet. LG Gabi

vomMond


Hmmm, wieder eine neue Kürbisvariante. Habe das Rezept nun schon ein zweites Mal nachgekocht. Allerdings lasse ich den Rum weg. In der heutigen Version habe ich die Kokosmilch zur Hälfte mit Kräuterfrischkäse ersetzt. Statt Reis gab es heute Bulgur. Passt auch prima dazu. Danke fürs Rezept und viele Grüße vomMond..