20 von 734 Kommentaren

kleine-hexe


Der helle Wahnsinn! Wanda: dir gilt großer Dank für das tolle Rezept!!! LG Jessica

stresserl


hallöchen,durch schmökern der einträge kam ich zu diesem rezept,dies ist bei uns in Österr. unbekannt,klingt aber so herrlich,dass ich es gleich ausprobieren werde-vielleicht mit kürbiskernen

Goldbek


Auch wir sind inzwischen Fans von Wandas Seelen; wir kannten das vorher gar nicht *schäm* (sind Nordlichter). Sie schmecken uns am besten pur aus Dinkelmehl. Man kann aber auch z. B. in Scheiben geschnittene Oliven oder Röstzwiebeln oder klein gehackte Paprika zum Teig geben, sehr sehr lecker, einfach mal probieren. Außerdem eignen sie sich gut als kleines Mitbringsel bei einer Einladung zum Essen.

moorhenne


Hi, Super leckeres Brotrezept!!!!!!!! lg moorhenne

hugihugi


Hallo Wanda Ich kann nur ebenfalls sagen Jubel Ich habe es endlich gestern Abend ausprobiert, und kann nur sagen „ Sensationell „. Und da ich gerne experimentiere versuchte ich auch noch wie schon einmal erwähnt Ableitungen mit a. mit Mohn und b.mit Sesam. Glaubt mir es wahr der Versuch wert. Einfach * very Lecker * LG an alle Seelen Verwandten hugihugi

dilo1747


Halli Hallo Bei so viel positivem Lob sause ich gleich zum Supermarkt und hole mir Hefe und Dinkelmehl. Mir läuft schon das Wasser im Mund zusammen. Ich möchte auch zur Seelengemeinde gehören. Liebe Grüße Ilona

karaburun


Möchte mich gerne anschliessen an alle Lobeshymnen hier. Waren einfach ein Knaller...... lg Tanja

hugihugi


Das muss ja ein Renner sein! Muss ich unbedingt ausprobieren . Gruss hugi

roslin


Hallo Wandelyn, Hab heute zum ersten Mal Deine Seelen gebacken. Werde ich jetzt öfter machen. Das nächste Mal werde ich sie mit Dinkelmehl backen. Vielen Dank für das Rezept. LG roslin

mamamanja


einfach nur LECKER :o) DANKESCHÖN

Rosalilla


Hallo Wanda! Deine Seelen sind einfach genial gut! Jetzt noch mit Fotoanleitung, da müssen sie ja gelingen! Vielen lieben Dank für diese obergute Rezept! Tschüß Rosalilla & Co!

Ottomar


Am vergangenem WE zum Grillen gereicht.Sind ähnlich wie meine Grillstangen.Es muß nicht immer Knofi Baguette sein. Gruß Ottomar

sberthaler


nunja...nicht übel. Gut find ich das man die Dinger so schön abwandeln kann - Abwechslung reinbringen kann.

Baerenkueche


Nach dem letzten Treffen bei meret, wo soooooo.... viel von Deinen Seelen geschwärmt wurde, habe ich mir heute das Rezept hergesucht und ausgedruckt. Wird auf jeden Fall morgen ausprobiert. LG Elvira

Liesbeth


Nun endlich hab auch ich mich rangewagt, obwohl Backen nicht ganz meine Stärke ist. Habe auch zur Unterstützung noch die Bilder im Pixum angeschaut. Die Seelen sind bestens gelungen, ich wurde auch gleich nach dem Rezept gefragt. Danke, Wanda. LG Liesbeth

Maria10


Ich gebe zu, ich war skeptisch. Aber das Ergebnis hat mich vom Gegenteil überzeugt. Vielen Dank für das Rezept. Maria

heksie


Ein “seelische” lob an Wanda!!! Enfach toll, war super!! Mehr brauch man einfach nicht zu sagen!! Bei meine gaeste habe kaum jemand geglaubt das die “hausgemacht” war!!l liebe gruesse heksie

rocambole


Einfach oberlecker! Ich habe sie außer mit Salz (Kümmel mag ich gar nicht) uach mal mit Sonnenblumenkernen oder mit geriebenem Emmentaler bestreut - schmeckt wirklich prima! LG Rocambole

Birgit&Familie


Hab sie auch endlich gemacht. juchhuu. Und kaum waren sie da, waren sie schon wieder weg ;-)) Allerdings auch ohne Kümmel, den mag hier keiner, dafür mit Sonnenblumenkernen. "Mama, machst du wieder diese Dinger!!" kommt jetzt dauernd. Vielen Dank Wanda

Heiku36


Hallo Wanda, ich möchte gerne einmal Deine Seelen backen. Kann man den Kümmel aus dem Rezept rauslassen? Wir mögen in unserer Familie keinen Kümmel. Passen die Seelen auch zu Gegrilltem?? LG Heike