Der helle Wahnsinn! Wanda: dir gilt großer Dank für das tolle Rezept!!! LG Jessica
20 von 734 Kommentaren
kleine-hexe
stresserl
hallöchen,durch schmökern der einträge kam ich zu diesem rezept,dies ist bei uns in Österr. unbekannt,klingt aber so herrlich,dass ich es gleich ausprobieren werde-vielleicht mit kürbiskernen
Goldbek
Auch wir sind inzwischen Fans von Wandas Seelen; wir kannten das vorher gar nicht *schäm* (sind Nordlichter). Sie schmecken uns am besten pur aus Dinkelmehl. Man kann aber auch z. B. in Scheiben geschnittene Oliven oder Röstzwiebeln oder klein gehackte Paprika zum Teig geben, sehr sehr lecker, einfach mal probieren. Außerdem eignen sie sich gut als kleines Mitbringsel bei einer Einladung zum Essen.
moorhenne
Hi, Super leckeres Brotrezept!!!!!!!! lg moorhenne
hugihugi
Hallo Wanda Ich kann nur ebenfalls sagen Jubel Ich habe es endlich gestern Abend ausprobiert, und kann nur sagen „ Sensationell „. Und da ich gerne experimentiere versuchte ich auch noch wie schon einmal erwähnt Ableitungen mit a. mit Mohn und b.mit Sesam. Glaubt mir es wahr der Versuch wert. Einfach * very Lecker * LG an alle Seelen Verwandten hugihugi
dilo1747
Halli Hallo Bei so viel positivem Lob sause ich gleich zum Supermarkt und hole mir Hefe und Dinkelmehl. Mir läuft schon das Wasser im Mund zusammen. Ich möchte auch zur Seelengemeinde gehören. Liebe Grüße Ilona
karaburun
Möchte mich gerne anschliessen an alle Lobeshymnen hier. Waren einfach ein Knaller...... lg Tanja
hugihugi
Das muss ja ein Renner sein! Muss ich unbedingt ausprobieren . Gruss hugi
roslin
Hallo Wandelyn, Hab heute zum ersten Mal Deine Seelen gebacken. Werde ich jetzt öfter machen. Das nächste Mal werde ich sie mit Dinkelmehl backen. Vielen Dank für das Rezept. LG roslin
mamamanja
einfach nur LECKER :o) DANKESCHÖN
Rosalilla
Hallo Wanda! Deine Seelen sind einfach genial gut! Jetzt noch mit Fotoanleitung, da müssen sie ja gelingen! Vielen lieben Dank für diese obergute Rezept! Tschüß Rosalilla & Co!
Ottomar
Am vergangenem WE zum Grillen gereicht.Sind ähnlich wie meine Grillstangen.Es muß nicht immer Knofi Baguette sein. Gruß Ottomar
sberthaler
nunja...nicht übel. Gut find ich das man die Dinger so schön abwandeln kann - Abwechslung reinbringen kann.
Baerenkueche
Nach dem letzten Treffen bei meret, wo soooooo.... viel von Deinen Seelen geschwärmt wurde, habe ich mir heute das Rezept hergesucht und ausgedruckt. Wird auf jeden Fall morgen ausprobiert. LG Elvira
Liesbeth
Nun endlich hab auch ich mich rangewagt, obwohl Backen nicht ganz meine Stärke ist. Habe auch zur Unterstützung noch die Bilder im Pixum angeschaut. Die Seelen sind bestens gelungen, ich wurde auch gleich nach dem Rezept gefragt. Danke, Wanda. LG Liesbeth
Maria10
Ich gebe zu, ich war skeptisch. Aber das Ergebnis hat mich vom Gegenteil überzeugt. Vielen Dank für das Rezept. Maria
heksie
Ein “seelische” lob an Wanda!!! Enfach toll, war super!! Mehr brauch man einfach nicht zu sagen!! Bei meine gaeste habe kaum jemand geglaubt das die “hausgemacht” war!!l liebe gruesse heksie
rocambole
Einfach oberlecker! Ich habe sie außer mit Salz (Kümmel mag ich gar nicht) uach mal mit Sonnenblumenkernen oder mit geriebenem Emmentaler bestreut - schmeckt wirklich prima! LG Rocambole
Birgit&Familie
Hab sie auch endlich gemacht. juchhuu. Und kaum waren sie da, waren sie schon wieder weg ;-)) Allerdings auch ohne Kümmel, den mag hier keiner, dafür mit Sonnenblumenkernen. "Mama, machst du wieder diese Dinger!!" kommt jetzt dauernd. Vielen Dank Wanda
Heiku36
Hallo Wanda, ich möchte gerne einmal Deine Seelen backen. Kann man den Kümmel aus dem Rezept rauslassen? Wir mögen in unserer Familie keinen Kümmel. Passen die Seelen auch zu Gegrilltem?? LG Heike