Ich hab sie nun auch getestet und muss den anderen zustimmen: Echt lecker und sehr einfach zu machen :-)
18 von 734 Kommentaren
FastFood44
Marion II
Die Seelen sind einfach spitze!!!!!!!!1 sagt Marion und Familie
mesi
Ich möchte ein großes Lob aussprechen. Die Seelen waren ausgezeichnet! Die gibt es ab jetzt öfters.
Calistra
Die Seelen schmecken auch mit Röstzwiebeln bestreut unglaublich lecker. Werde morgen mal versuchen, die Zwiebeln mit einzubacken. Vielleicht hat ja noch jemand eine Idee, was man alles nehmen kann?
Sofi
Immer wieder klasse, egal ob mit Dinkel- oder Typ 1050 Weizenmehl. Jeder, der sie einmal bei mir gegessen hat, wünscht sie sich beim nächsten Besuch wieder. Gestern habe ich eine neue Variante ausprobiert und zum Teig 2 EL Schwarzkümmelmehl zugesetzt, "Seelen" auf Abwegen einfach genial...
ScholzWohlers
Da hast Du mir was angetan.................. Mußte es ja unbedingt versuchen. Jetzt MÜSSEN immer welche da sein, sonst gibt es Meuterei
fabienne
Auch ich kann mich meinen Vorgängern nur anschliessen - sie schmecken wirklich vorzüglich. Wir lieben Seelen, kaufen sie oft beim Bäcker, aber in Zukunft nicht mehr.
Alexandra71
Hallo Wanda, wir lieben Dich ;-)))) Einfach nur genial Alexandra71 und Anhang
knuspernudel
auch ich kann mich den positiven Kommentaren nur anschließen, Seelen kommen jetzt öfter auf den Tisch! Jenna
sbreuer
So, jetzt habt Ihr mich neugierig gemacht. Rezept habe ich gerade ausgedruckt und am WE werde ich es ausprobieren. Trotz Brunchen beim CK Treffen in Leverkusen/Köln. Werde mich melden nach dem Wochenende. LG sAbine
susa_
Ein neuer Seelenfan outet sich! Simply the best!
Aurora
Einfach köstlich, köstlich einfach. Ein Spitzenrezept. Ich habe 3 Sorten gemacht. Original mit Salz und Kümmel bestreut, dann mit Mohn und/oder Sesam bestreut. Vielen Dank Aurora
Himbär
Waaanndaaaa ich lege mich grad da rein, in die seelen, schön warm sind sie noch, die vom ersten blech, und da jetzt butter drauf und nix wie reinbeißen, ich glaub es ist weihnachten, ich liege dir zu füßen und erfüll dir jeden wunsch *grins* das zweite blech ist grad im ofen, ohhhh ich schwelge, außen sind sie total knusprig und innen richtig schön locker, hatte nur keinen kümmel zur hand... phänomenal gut, geschmack der heimat, genuß pur!!! Dafür kriegst mindestens ein *bussi* DAAAAAAAANNNKKEEEEEEEEEEEEEE es grüßt der verzückte Himbär *seelekauend*
Himbär
seelen ich werd verrückt... die gibt´s hier nicht beim bäcker, nur in schwaben, ich wußte es doch... ;-) zumindest die richtig guten... die ich soooo vermisse... hatte noch nie den gedanken welche zu backen aber bei diesen lobeshymnen hier stürme ich die küche *freu* DANKE wanda für das erleuchtende rezept
Rosanna3
Lecker, lecker, lecker :-))) Grüssle, Rosanna
evalima
Wir sind begeistert !!!! Grüße, Evalima
unknown-95752dc1a9db03535e9bebad
Ich hab sie auch gemacht, mit Sesam anstatt Kümmel. Schemcken richtig gut und herzhaft! Habe aller sehr viel weniger feuerfeste Schüsselchen als ich gedacht habe *grummel* ... Grüßchen Rince
skadel
werd die Seelen auch am Wochenende probieren. Bei soviel Lob müssen die ja einfach gut sein. Manu