20 von 734 Kommentaren

isis2179


Absolut super. LG isis

unknown-df9892452a0d1ee33c926022


Wieso liegt so ein tolles Rezept ausgedruckt fast ein halbes Jahr bei mir herum? Am WE habe ich es endlich ausprobiert – oberlecker! Männe war begeistert. Habe diesmal Mehl Type 550 genommen. Die nächsten Versuche starte ich dann mit 1050 und Dinkelmehl. Seelen bleiben im Programm! Danke fürs Rezept. Sabine

babel


Hallo Wanda, ich bin happy, dass ich jetzt endlich ein Rezept für die himmlischen Seelen habe, die ich das erste Mal in der Bäckerei "Fidelisbäck" in Wangen entdeckt habe, und von denen ich so begeistert war. Tausend Dank für Dein Rezept!!!!! Wird morgen sofort ausprobiert!! Liebe Grüße Babel

Pewe


Ich habe sie letztens auch mal wieder gebacken und alle waren begeistert.

Lindasgaby


Wanda, ich konnte es erst nicht glauben, daß das etwas besonderes sein soll, bei den simplen Zutaten! Aber - ich wurde eines besseren belehrt, sie sind einfach nur köstlich, köstlich und noch mal köstlich! Ich reihe mich in die Fangemeinde ein!!

sonne777


hallo will auch die seelen ausprobieren. Kann ich Trockenhefe auch dafür hernehmen? Wenn ja wieviel päckchen? 1 oder 2? Und kann ich das dann einfach auch mit zu den Zutaten geben und alles zusammen kneten?? Liebe Grüße sandra

Joviv


Hallo, jetzt habe ich die Seelen schon ein paar Mal gebacken aber bisher noch nicht kommentiert, das muss ich doch nachholen! Nötig ist es ja eigentlich nicht, denn meine VorschreiberInnen haben schon alles gesagt! Auch ich habe sie mit grobem Salz und Sesamkörnern gemacht und sie schmecken einfach lecker! Sogar mir \"Backidiot\" sind sie jedes Mal gelungen. LG Joviv

eisbein


Einfach super, wie nach den vielen begeisterten Kommentaren auch erwartet. Habe sie glücklicherweise erst abgekühlt mit Butter gegessen, sonst hätte ich eine Seelenorgie gefeiert und erst nach der Letzten und nicht "schon" nach der zweiten Seele aufgehört zu essen! begeisterte Grüße, Evamaria

carmencita2002


Habe das Rezept gestern - nachdem ich die ganzen Lobreden gesehen habe - ausprobiert und alle waren begeistert. Einfache Zubereitung und superlecker. Wer die nicht probiert, ist selber schuld. Danke für das Rezept. LG Carmen

moorhuhn


Habe heute schon wieder die Seelen gebacken. Wir hatten festgestellt, daß leider kein Brot mehr im Haus war. Aber bei WANDA'S Seelen-rezept ist es kein Problem schnell was leckeres auf den Tisch zu zaubern. Sie schmecken einfach himmlisch. Habe Vollkorndinkelmehl genommen und sie dann mit Kümmel, Sesam und Mohn bestreut. Waren alle drei Sorten sehr lecker.

mausejulchen


"Soll ich zum Augenblicke sagen..." :D Ist das denn legal, hier öffentlich auf Seelenfang zu gehen? Jedenfall reihe ich ich hiermit in die Sekte der Wandas-Seelen-Fans ein, DANKEDANKEDANKE für dieses Superrezept, schmeckt wie ein Stück schwäbische Heimat *schnüffel*!! Musste leider Trockenhefe nehmen (ein Päckchen auf 500g, auch in heißem Wasser ausfgelöst, egal was auf dem Päckchen steht) Und ich habe in weiser Voraussicht (12 äußerst gefrässige Mitbewohner...) gleich die doppelte Menge gemacht, wovon ich einen Teil mit Sesam, einen mit Hagelsalz oder wie das heißt, und einen mit Basilikum und Oregano gemacht habe. Die noch warmen Seelen aufschneiden,ein paar Tomatenscheiben, ein bisschen Olivenöl und Mozzarella drauf, hmmmmmm! Nochmal 1000 Dank!! Julia P.S.:Und DU BIST SCHULD DASS ICH JETZT JEDES WOCHENENDE BACKEN MUSS!! :D

moorhuhn


Liebe Wanda hab heute wieder mal deine Seelen gebacken und unserer Nachbarin 3 Stück davon gebracht. Sie und ihr Mann waren so begeistert, daß sie heute kam und sagte: das Rezept muß ich haben! Liebe Grüße

mezzo


Liebe Wanda, dass deine "Seelen" einfach spitze sind, hatte ich dir schon geschrieben. Habe sie jetzt als Brot ausprobiert. Das halbe Rezept mit angerührter frischer Hefe in meinen niegelnagelneuen Backautomaten und 100g Walnüsse zugegeben. Das Ergebnis ist seelenmäßig gut. Viele Grüße mezzo

grappola


Bestimmt das am meisten kommentierte Rezept! Da mußte ich es auch probieren, obwohl Hefeteig immer meine schwache Stelle war WAR! Super gelungen und super lecker. Werden nicht die letzten sein. Gruß grappola

ance*


Hallo Wanda, habe heute deine Seelen gebacken. Sie sind recht gut gelungen, aber ein bischen groß. So das sie auf dem Blech zusammen bucken. Wahrscheinlich habe ich sie auch zulange gehen lassen. Sie wurden immer größer und größer. Wieviel Stück werden bei dir aus einem Kilo Mehl. Aber geschmeckt haben sie trotzdem und herrlich locker waren sie. Gruß ance*

moorhuhn


hallo Wanda hatte es schon lange vor, heute habe ich mich endlich getraut,auch die Seelen zu backen. Habe immer Bedenken, daß ich das mit der frischen Hefe nicht so hinbekomme. Hat aber alles bestens geklappt. Habe die Hälfte mit Kümmel und die andere Hälfte mit Röstzwiebel gemacht. Waren beide sehr lecker. Danke für das Rezept. Werde sie jetzt öfter machen. LG moorhuhn

simonef


Hallo Wanda, hab das halbe Rezept gemacht. Aber die haben am Abend und am nächsten Tag noch sooo gut geschmeckt, da muss ich nächstes Mal mehr machen. Sonst krieg ich selber wieder keine.. Hab sie übrigens mit Sesam und Schwarzkümmel bestreut, wie ein Fladenbrot. Hat super geschmeckt, passt aber beim Frühstück nicht wirklich unter die Marmelade... cu Simone

gisela m


Schon oft vorgehabt und heute endlich gebacken, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Super Rezept!!!!! Danke Wanda LG gisela m

PeschiA


Kurz und knapp!!! Einfach gut!!! Danke Wanda Grüße von PeschiA

Pewe


Das Rezept hab ich direkt unter meinen Favoriten gespeichert. Echt klasse