10 von 70 Kommentaren

tequila305


Schnell & lecker!!

wife77


Habe anstelle der frischen Tomaten eine Dose Pizza-Tomaten verwendet und außerdem ca. 250g kleingeschnittene, frische braune Champignons zugefügt. Sehr lecker!!! Den Tomatenreis gab es als Beilage zum http://www.chefkoch.de/rezepte/133531057406752/Hackbraten-mit-Spinat-und-Schafskaese.html Hat sehr gut zusammen gepasst!!!

Wiggasen


Hallo zusammen, ich habe es auch nachgekocht und es war wirklich sehr gut. Habe allerdings keine frischen, sondern 1 kleine Dose Tomaten verwendet und dafür nicht ganz so viel Wasser hinzugefügt. Mir hat es sehr gut geschmeckt, super Rezept, sehr zu empfehlen.

otterbacher


Ich bin ja kein so Reisesser. Aber diese Art hat sogar mir geschmeckt.Und zwar so gut,dass ich mir sogar noch Nachschlag genommen habe.DANKE für das Rezept!!!

Botaniker


Hallo, suuper lecker!!! Vielen Dank für das Rezept. Kam total gut bei meiner Familie an. Gibt es in Zukunft öfter. LG Sabine

maggielicious


Nachgekocht, und für sehr gut befunden! :) Ich habs als Hauptspeise gegessen, ohne Beilage, und mir hat nichts gefehlt. Ist eine gesunde, schnelle Mahlzeit, die bestimmt auch kalt gut schmeckt, werd ich bestimmt wieder machen. Viva Portugal :)

-Appletini-


Super Rezept, genau so wie ihn meine portugiesische Omi immer macht :)

nabe


Hola! Wow, ich bin wirklich begeistert! Mache ich jetzt öfters. Schmeckt auch lecker mit Tortellinis! Und zusätzlich Zucchini, Sojasauce und Curry... gruß, nabe

mini_frühlingsrolle


Danke für das Rezept, der Reis war wirklich lecker! Bei mir gabs Fisch dazu und noch ein paar frisch aufgeschnittene Tomatenspalten. LG Mini Frühlingsrolle

bienemaya


Hallo! So ähnlich machen wir den Tomatenreis auch! Allerdings ohne Knoblauch. Statt frische Tomaten (diese am besten vorher entkernen) kann man auch Dosentomaten nehmen, die sind aromatischer. LG bienemaya