20 von 70 Kommentaren

Ms-Cooky1


Ich nahm eine Dose Pizzatomaten anstatt frische, und Knoblauch-Petersilien-Pulver. Auch gab ich zusätzlich noch etwas Salz an den Reis. Das Gericht schmeckte sehr gut, passend zu Fisch! Danke, und einen gesegneten 2. Advent!

alfredo2k


Hatte mir grad marinierte Hähnchenkeulen im Ofen gemacht und erschrecked festgestellt, dass kein Reis mehr hierfür im Haus ist… Habe anstatt Reis dann Krithaki genommen — es schmeckte auch damit als Beilage sehr gut. 😊 Vielen Dank für das Rezept, den Reis hats schon öfters gegeben und er gelingt und schmeckt immer wieder. 👍

nini3366


Lecker, lecker, lecker...hab mich ans Rezept gehalten mit Naturreis. Dazu ein knackiger Salat und Hähnchenbrustfilet. Meiner Mutter (87) hat es auch sehr geschmeckt. Kommt in mein Kochbuch. Meisstens ist weniger "mehr" anstelle von tausend Zutaten. Danke für das schöne Rezept

carola50


Super lecker, habe mich an das Rezept gehalten und es war perfekt. Werde ich jetzt öfter machen - Danke für Das Rezept.

pralinchen0815


Hallo, das hört sich super lecker an. Welche Art Reis nimmt man am besten? Ich nehme an eher etwas wie Parboiled Reis oder? Danke jnd liebe Grüße!

bBrigitte


Hallo, das war sehr leckerer Tomatenreis. LG Brigitte

ManuSey


Sehr lecker! Rezept geht perfekt auf. Ich hab etwas Tomatenmark ergänzt für noch mehr Tomatengeschmack und Farbe ,dafür dann etwas mehr Wasser. Bei uns gab es cevapcici dazu.

kleinehobbits


Hallo, Einfach, lecker, schnell und unkompliziert. Was will man mehr. Verdiente 5 ☆ Grüße kleinehobbits

chb85626


Super Lecker und einfach gemacht... Hab auch noch einen TL Tomatenmark dazugegeben... 👍😀

levke_dircks


Hallo! Ich hab das Rezept mit Reis vom Vortag probiert und hab einfach das Aufgießen aufgelassen, sondern einfach den Reis nur aufgewärmt. Hat sehr gut geschmeckt :)

bluedream


Hatte keine frischen Tomaten da, daher hab ich eine Dose stückige genommen. Hat wunderbar funktioniert. Sehr lecker, vielen Dank fürs Rezept!!! *****

8tne9ntxx5


Hallo! Eben den Reis nach gekocht! War spitze! Sogar mein Reis-Verweigerer war begeistert! Habe Tomaten aus dem Garten genommen (die sind aromatisch) und vorher entkernt. Es ist noch was Natron mit rein gewandert. Außerdem ein EL Tomatenmark und ein Stück Butter zum Schluss :-) (Nichts geht ohne Butter :-P ) Es war wirklich sehr unkompliziert und mega lecker! Vielen Dank dafür!!!

henry-fuhrmann


Wow! Ultra lecker, super einfach und einfach wow! Danke für dieses einfache und unglaublich leckere Rezept!

gourmettine


Hallo! Das Gericht habe ich mit Vollkornreis zubereitet und gegen Ende der Garzeit noch Paprikawürfel zugefügt, dazu gab es zart gebratene Schnitzelchen. Ein einfaches und leckeres Essen! VG Tiiine

frankenmädchen


Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Hab nur 1/2 Liter Wasser benötigt, aber meine Tomaten waren auch sehr wässrig. Geschmacklich sowohl als Beilage als auch als Hauptmahlzeit sehr zu empfehlen.

CarstenSandi


Grundrezept ist gut, aber ich habe deutlich mehr Brühe genommen, Salz und Paprika gewürz. Ansonsten wäre mir das persönlich nicht kräftig genug. Dennoch Danke, ich mag solche leicht bekömmlichen Gerichte sehr. Schlemmerfisch gabs in kleine Stücke darunter gemischt .

sherry91san


Sehr simpel und echt lecker das einzige was ich verändert habe ist das ich statt frische Tomaten. Stücke tomaten aus der kleinen dose genommen habe. Erbsen hinzugefügt habe und etwas Petersilie sehr lecker :)

xKima


Absolut genial einfach! Ich habe sie am nächsten Tag gerollt und mit Cornflakes-Panade eingehüllt. Unglaublich lecker!

Brgtt


Lecker! Ich habe allerdings statt 4Tomaten: 1 Glas Tomatensoße und 1 frische Tomate genommen, dazu auch noch etwas Sahne.

duftnudel


Hallo! Eine schnelle Abwandlung von normalem Reis, geschmacklich sehr gut, könnte aber mit Gewürzen noch etwas aufgepeppt werden. Danke fürs Rezept! L. G. duftnudel