einfach, schnell, supi !!!! Tolle Variante zu dem üblichen Reis mit irgendeiner Sosse (damit er nicht so trocken ist). Dieser ist schön saftig, habe noch halbierte schwarze Oliven am Ende darin erwärmt und mit Thymian gewürzt; ergab es schöne mediterrane Note
20 von 70 Kommentaren
Biggi2704
fatzi
Das war mal schnell gemacht mit frischen Tomaten und zum Schluß noch Petersilie. Auf den Knobi habe ich verzichtet, weil der schon am Bifteki und Tsaziki dran ist. War sehr leicht bei der derzeitigen Hitze.Mit Salat und Parmesan könnte ich mir dies auch vegetarisch vorstellen. LG Gisela
Mrs_Bluebeery
SEHR lecker!!!#
Helweg1
sehr, sehr lecker, einfach zu kochen, und noch dazu ein tolles Rezept, danke dafür. War nicht das letzte mal, dass ich diesen Reis gekocht habe
AnaTim
Sehr leckeres Rezept! Mache ich jetzt immer wieder. :-)
Watzfrau
Schoene, fruchtige Beilage! Passte sehr gut zu Boboti, ein suedafrikanisches Hackfleischgericht.
Luna2328
Gab es als Beilage zu gebackenen Auberginen, sehr lecker!
Sabrina2495
Ich habe ihn heute gekocht *_*. Er ist super lecker! Nur zu empfehlen und es war auch überhaupt nicht schwer! Dazu gab es bei mir Hähncheninnefilet mit zuchini, Paprika und Pilzen, das Rezept habe ich ebenfalls hier bei Chefkoch gefunden :)! Du kannst deiner Omi sagen, dass es ein super, tolles Rezept ist !
sirthomas-ac
Total lecker! Schnell und einfach gemacht! Werde ich öfter machen!
sirthomas-ac
Leckeres Rezept, schmeckt prima. Anmerkungen: für 4Portionen ist Menge zu klein, besser verdoppeln. Mehr Olivenöl, weniger Parmesan, mehr Sardellen. Schuss Worcestershire-Sauce zum Abrunden schmeckt gut!!
Goerti
Hallo! Heute hatten wir deinen Tomatenreis zu Fisch und Feldsalat, das hat richtig gut gepasst und geschmeckt :-). Ich habe Tomaten aus der Dose genommen, die frischen schmecken zur Zeit meistens nicht wirklich, und dann kam noch wenig Tomatenmark dazu. Vielen Dank für das Rezept! Grüße Goerti
cluster11
Sehr lecker! Heute leicht modifiziert (mit Tomatenmark und leicht Meersalz) gewürzt gekocht zu gegrillten Huhn.
pralinchen
Hallo, ich habe den Reis gestern zubereitet und fand ihn sehr lecker... LG Pralinchen
JediAshura
Hallo zusammen, ich habe dieses Rezept letztes Wochenende ausprobiert, sehr lecker! Es ist sehr schnell gemacht, immer ein Pluspunkt bei uns :) Vielen Dank für das Rezept! LG Yamuna
Zumbine
Sehr lecker! Habe bisschen mit Ayvar gewürzt!
Polyhymnia99
Sehr lecker und saftig. Wird wieder gekocht.
Dacota2006
Hallo, heute gab es diesen Reis bei uns als Grill-Beilage. Am Ende der Garzeit habe ich den Reis mit ein wenig Salz und Pfeffer nachgewürzt, zum Kochen kam 1 TL scharfes Tomatenmark dazu. Liebe Grüße Dacota2006
alexdelian
Hatte mir einen Tomatenreis zu Gyros, Tsaziki und Krautsalat gemacht. Sehr ähnlich diesem Rezept. Habe allerdings Pizzatomaten (Tomatenstücke aus der Dose) verwendet. Unter ständigem Rühren und zweimal Wasser nachgießen gegart. Den Knoblauch weggelassen, da der Tsaziki schon sehr knobilastig war :) Sehr lecker!
silencecry6886
Genau so macht ihn meine Tante in Porto immer - perfekt!
schmollbraten08
Super leckeres Rezept und einfach zuzubereiten......... habe Risottoreis genommen und mit einem schuss Weißwein, Zitronensaft, einer prise Zucker und Ajvar die ganze Sache abgerundet, dazu gab es Bifteki und Gurkensalat.....................mhhhhhhhh, hat uns sehr lecker geschmeckt und gibt es garantiert wieder, dann aber mal mit Fisch, freu mich schon drauf... 5***** dafür lg schmollbraten08